rurikovich2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 с началом холодов чё то стало происходить с русчкой КПП простояв ночь не воткнуть-выключить передачу. только двумя руками да ещё и напрячься надо после работает нормально может там снег где попадает и прихватывает морозом ? 0 Цитата
bormaley Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 день добрый! Такая же беда, но не до такой степени. с утра в мороз передачи включаются тяжело, но одной рукой))), а после как прогреется нормально. Всетаки на холодную масло густое, да и тяги может морозом прихватывает.... Вот думаю масло в МКПП сменить 0 Цитата
DMark Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 день добрый! Такая же беда, но не до такой степени. с утра в мороз передачи включаются тяжело, но одной рукой))), а после как прогреется нормально. Всетаки на холодную масло густое, да и тяги может морозом прихватывает.... Вот думаю масло в МКПП сменить Я тоже так думаю ) Мне тоже не мешало бы масло сменить. Эта болезнь распространенная. Если конечно нет другой причины. НО начать нужно с масла, фиг его знает когда оно менялось. 0 Цитата
altr Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я тоже так думаю ) Мне тоже не мешало бы масло сменить. Эта болезнь распространенная. Если конечно нет другой причины. НО начать нужно с масла, фиг его знает когда оно менялось. Возможно оно менялось как раз недавно. Например предхозом. Но не на то, что надо. Масла в коробку всего два. Оригинал и comma. 0 Цитата
bormaley Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я так понял объем МКПП 2,6 литра, а масло FORD продается только в литровых канистрах? 0 Цитата
DMark Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Возможно оно менялось как раз недавно. Например предхозом. Но не на то, что надо. Масла в коробку всего два. Оригинал и comma. У меня тоже сомнение терзает, что залит не оригинал. 0 Цитата
дим Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вот счас наступили холода - 26 утром и я заметил что на масле комма включения происходят одинаково как на прогретом так и на холодном двигуне и после запуска холодного двигателя и отпускания сцепы двигун почти не теряет оборотов , а это плюс этому маслу 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я масло в МКПП поменял в августе этого года-при замене сцепы решил поменять.Залил оригинал Форд75w90,как и положено,но проблемы это не решило.Как и раньше,с похолоданием проблема напомнила о себе-на холодную передачи втыкаются туговато,а после 5-10 минут езды все нормализуется.Особенно первая передача туго включается на холодную-так и езжу,особо не напрягает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.