ivanushka-st Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Состояние отличное задняя вообще как-будто новая! Резинки без микролопин и диформации! Цена 5000. там че золотые подушки??? по 80 $ за штуку это че у вас там цены такие? я за оригиналы новые по 70$ платил. 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Если кому нужны задние фары - меняю на передние )) Можно не парно ( мне передняя правая нужна ) ( Американец ) 0 Цитата
Spark Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Считать научись! 50$ и я хз де ты находишь ОРИГИНАЛЫ! за такое лаве, в канада моторс 1 подушка 4000-4500, ссылку на сайт не надо тебе надеюсь, сам найдешь, что бы посмотреть! И еще - датчик скорости(он же расстояния). Есть, цены не знаю попробую до вечера дозвониться узнать! Крыла вроде как нет, если есть то тоже узнаю ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА ВЫЕЗЖАЮ НА РАЗБОРКУ! Кому что надо думаем активнее Кому фото мб чего-то и т.д. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Spark 0 Цитата
Jrty Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Считать научись! 50$ и я хз де ты находишь ОРИГИНАЛЫ! за такое лаве, в канада моторс 1 подушка 4000-4500, ссылку на сайт не надо тебе надеюсь, сам найдешь, что бы посмотреть! Есть, цены не знаю попробую до вечера дозвониться узнать! Крыла вроде как нет, если есть то тоже узнаю ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА ВЫЕЗЖАЮ НА РАЗБОРКУ! Кому что надо думаем активнее Кому фото мб чего-то и т.д. Нужна помпа всборе. Срочно..... 0 Цитата
sprey Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Онли сразу 2! Либо найти того кому 2-я нужна Мне нужна левая туманка, сколько стоит денег онли 2? Готов быть в доле по туманкам! 0 Цитата
sprey Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 интересует правая противотуманка. Мне нужна левая, присоединяйся! 0 Цитата
Maikle Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА ВЫЕЗЖАЮ НА РАЗБОРКУ! Кому что надо думаем активнее Кому фото мб чего-то и т.д. если мозги+считыватель за 4 отдаст... то я готов! а если за 5 то мозги+ключ + личинки замков... Нужна помпа всборе. Срочно..... б\у не советую! 0 Цитата
Jrty Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 б\у не советую! Может тогда номерок подскажешь. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=64273e37-0f27-4e07-844a-401221fd493b&Group=ACF00002&Title=%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F 0 Цитата
Jrty Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) http://www.elcats.ru...%B5%D0%BB%D1%8F Я может не так объясняю, может это совсем подругому объзывается. на то что ты дал ссылку, у меня есть новые аж три штуки, но мне нужна та часть(корпус) куда этот насос"помпа" прикручивается, в неё ещё всавляются все шланги системы. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Jrty 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну так чего? Я готов встречаться теньге платить - детали забирать..... 0 Цитата
Spark Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Выезжать буду ближе к вечеру я ток проснулся Щас тогда попробую полный список еще написать 0 Цитата
Spark Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Походу не еду сегодня, у него какие-то проблемы личные, если решаться хотя бы до 8-ми часов то поеду если нет то тогда в другой раз, мб завтра или середине след недели! 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не забудь узнать по поводу передних фар, продаются ли они по отдельности. 0 Цитата
хантер Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Онли сразу 2! Либо найти того кому 2-я нужна sprey нужна левая. а мне правая 0 Цитата
Maikle Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Я может не так объясняю, может это совсем подругому объзывается. на то что ты дал ссылку, у меня есть новые аж три штуки, но мне нужна та часть(корпус) куда этот насос"помпа" прикручивается, в неё ещё всавляются все шланги системы. помпа в сборе? я о ней и говорил Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Maikle 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Считать научись! 50$ и я хз де ты находишь ОРИГИНАЛЫ! за такое лаве, в канада моторс 1 подушка 4000-4500, ссылку на сайт не надо тебе надеюсь, сам найдешь, что бы посмотреть! Есть, цены не знаю попробую до вечера дозвониться узнать! Крыла вроде как нет, если есть то тоже узнаю ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА ВЫЕЗЖАЮ НА РАЗБОРКУ! Кому что надо думаем активнее Кому фото мб чего-то и т.д. чтоб ты знал,оригинал для форда выпускает febi bikstein и у нас в минске они стоят 70$. 0 Цитата
Jrty Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 помпа в сборе? я о ней и говорил так дайте мне точный номер, я три раза на exist заказывал и именно в сборе, все три раза приходили толькор подшипник с прокладкой. 0 Цитата
FreakMouse Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Парни в общем случайно наткнулся на кошака, на разборе валяется (Синий), полностью весь разобран! В наличие 1. Двери в сборе 2. Крылья передние оба 3. Капот, решетка со значком ФОРД! 4. Противотуманки 2шт. 5. Оптика передняя 2 шт. 6. Фонари задние 2шт. Европейцы 7. Двигатель в сборе 2,5 ... с документами 8. АКПП 9. Крышка багажника (Битая стекло целое ... Ремонту подлежит) 10. Радиатор все че там есть, всякие моторчики и вентиляторы, в общем я хз че туда входит! 11. Почти вся ходовая!!!! там куча чего есть 12. И много всяких мелочей салона и т.д. там почти все есть кроме бамперов и задних крыльев. В общем кому что нужно пишите тут буду звонить узнавать наличие у него и цены, доставка до мск 1 раз в неделю (мб больше) у меня знакомый часто матается в ту степь! Забирать все придетется у меня это Красногорск жизненно необходима вот эта вот трубка!!!! см. фото (она после удара какая-то закрученная)))и из-за этого кондишн не але( и очень желателен радиатор.....если я еще не опаздала.... а!..и еще корпус воздушного фильтра....ато у меня он по осколкам собран и держится на скотче....((( что из этого я могу получить и восколько мне это обойдеться? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 так дайте мне точный номер, я три раза на exist заказывал и именно в сборе, все три раза приходили толькор подшипник с прокладкой. это потому что Вы экономили в неоригинале помпа в сборе на 2.5 не идет никогда! заказывать надо только оригинал 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 привет.нужно сердечко кота,желательно бы знать чего оно по пробегу и ценник. -насос ГУРА -задняя полочка под стекло -водительское сиденье(с англичанина) 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой, забыл. Нужен еще осушитель от кондишена. Стоит слева снизу под аккумулятором (это на 2,5) и втягивающая для кондиционера. А может я с тобой съезжу? Можно так? В качестве бесплатной помощи..... 0 Цитата
Spark Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Я сам даже не еду (хотя если будет скучно то с ним рвану ) Едет товарищ Он на газельке Сегодня ночью, либо завтра ранним утром, он едет туда там чето-то где-то загружается, потом в сервис за деталями! и обратно в Красногорск вот так 0 Цитата
Maikle Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой, забыл. Нужен еще осушитель от кондишена. Стоит слева снизу под аккумулятором (это на 2,5) и втягивающая для кондиционера. А может я с тобой съезжу? Можно так? В качестве бесплатной помощи..... осушитель всегда ставится исключительно новый! б\у Вам ничем не поможет 0 Цитата
Spark Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 на разборке званите если че 926-6333360 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.