Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кошак 2,5 Автомат (РАЗБОР)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состояние отличное задняя вообще как-будто новая! Резинки без микролопин и диформации! Цена 5000.

там че золотые подушки??? по 80 $ за штуку :huh: это че у вас там цены такие? я за оригиналы новые по 70$ платил.

Опубликовано (изменено)

Считать научись! 50$ и я хз де ты находишь ОРИГИНАЛЫ! за такое лаве, в канада моторс 1 подушка 4000-4500, ссылку на сайт не надо тебе надеюсь, сам найдешь, что бы посмотреть!

И еще - датчик скорости(он же расстояния).

Есть, цены не знаю :( попробую до вечера дозвониться узнать! Крыла вроде как нет, если есть то тоже узнаю :)

ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА ВЫЕЗЖАЮ НА РАЗБОРКУ! Кому что надо думаем активнее :) Кому фото мб чего-то и т.д.

Изменено пользователем Spark
Опубликовано

Считать научись! 50$ и я хз де ты находишь ОРИГИНАЛЫ! за такое лаве, в канада моторс 1 подушка 4000-4500, ссылку на сайт не надо тебе надеюсь, сам найдешь, что бы посмотреть!

Есть, цены не знаю :( попробую до вечера дозвониться узнать! Крыла вроде как нет, если есть то тоже узнаю :)

ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА ВЫЕЗЖАЮ НА РАЗБОРКУ! Кому что надо думаем активнее :) Кому фото мб чего-то и т.д.

Нужна помпа всборе. Срочно.....

Опубликовано

Онли сразу 2! Либо найти того кому 2-я нужна :)

Мне нужна левая туманка, сколько стоит денег онли 2?

Готов быть в доле по туманкам! :D

Опубликовано

интересует правая противотуманка. 

Мне нужна левая, присоединяйся!

Опубликовано

если мозги+считыватель за 4 отдаст... то я готов!

а если за 5 то мозги+ключ + личинки замков...

Нужна помпа всборе. Срочно.....

б\у не советую!

Опубликовано (изменено)

Я может не так объясняю, может это совсем подругому объзывается.

на то что ты дал ссылку, у меня есть новые аж три штуки, но мне нужна та часть(корпус) куда этот насос"помпа" прикручивается, в неё ещё всавляются все шланги системы.

Изменено пользователем Jrty
Опубликовано

Выезжать буду ближе к вечеру :) я ток проснулся :) Щас тогда попробую полный список еще написать :)

Опубликовано

Походу не еду сегодня, у него какие-то проблемы личные, если решаться хотя бы до 8-ми часов то поеду если нет то тогда в другой раз, мб завтра или середине след недели!

Опубликовано (изменено)

Я может не так объясняю, может это совсем подругому объзывается.

на то что ты дал ссылку, у меня есть новые аж три штуки, но мне нужна та часть(корпус) куда этот насос"помпа" прикручивается, в неё ещё всавляются все шланги системы.

помпа в сборе?

я о ней и говорил

Изменено пользователем Maikle
Опубликовано

чтоб ты знал,оригинал для форда выпускает febi bikstein и у нас в минске они стоят 70$. 

Опубликовано

помпа в сборе?

я о ней и говорил

так дайте мне точный номер, я три раза на exist заказывал и именно в сборе, все три раза приходили толькор подшипник с прокладкой.

Опубликовано

Парни в общем случайно наткнулся на кошака, на разборе валяется (Синий), полностью весь разобран!

В наличие

1. Двери в сборе

2. Крылья передние оба

3. Капот, решетка со значком ФОРД!

4. Противотуманки 2шт.

5. Оптика передняя 2 шт.

6. Фонари задние 2шт. Европейцы

7. Двигатель в сборе 2,5 ... с документами

8. АКПП

9. Крышка багажника (Битая стекло целое ... Ремонту подлежит)

10. Радиатор все че там есть, всякие моторчики и вентиляторы, в общем я хз че туда входит!

11. Почти вся ходовая!!!! там куча чего есть

12. И много всяких мелочей салона и т.д. там почти все есть кроме бамперов и задних крыльев. В общем кому что нужно пишите тут буду звонить узнавать наличие у него и цены, доставка до мск 1 раз в неделю (мб больше) у меня знакомый часто матается в ту степь! Забирать все придетется у меня это Красногорск

жизненно необходима вот эта вот трубка!!!! см. фото (она после удара какая-то закрученная)))и из-за этого кондишн не але(

и очень желателен радиатор.....если я еще не опаздала....

а!..и еще корпус воздушного фильтра....ато у меня он по осколкам собран и держится на скотче....(((

что из этого я могу получить и восколько мне это обойдеться?

post-37990-0-98023600-1291572725_thumb.jpg

post-37990-0-58176100-1291572736_thumb.jpg

post-37990-0-90444800-1291572818_thumb.jpg

Опубликовано

так дайте мне точный номер, я три раза на exist заказывал и именно в сборе, все три раза приходили толькор подшипник с прокладкой.

это потому что Вы экономили :)

в неоригинале помпа в сборе на 2.5 не идет никогда!

заказывать надо только оригинал

Опубликовано

привет.нужно сердечко кота,желательно бы знать чего оно по пробегу и ценник.

-насос ГУРА

-задняя полочка под стекло

-водительское сиденье(с англичанина)

Опубликовано

Ой, забыл. Нужен еще осушитель от кондишена. Стоит слева снизу под аккумулятором (это на 2,5) и втягивающая для кондиционера. А может я с тобой съезжу? Можно так? В качестве бесплатной помощи.....

Опубликовано

Я сам даже не еду (хотя если будет скучно то с ним рвану :)) :) Едет товарищ :) Он на газельке :) Сегодня ночью, либо завтра ранним утром, он едет туда там чето-то где-то загружается, потом в сервис за деталями! и обратно в Красногорск :) вот так :)

Опубликовано

Ой, забыл. Нужен еще осушитель от кондишена. Стоит слева снизу под аккумулятором (это на 2,5) и втягивающая для кондиционера. А может я с тобой съезжу? Можно так? В качестве бесплатной помощи.....

осушитель всегда ставится исключительно новый!

б\у Вам ничем не поможет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...