Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кошак 2,5 Автомат (РАЗБОР)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
недешево.

ключ особо не нужен, а вот считыватель с замка зажигания пригодится.

Я в этом ниче не понимаю :) Мне как сказали что мозги это и есть блок управления двигателем и что это идет вместе с ключом :) Или это разное? :)

Опубликовано

Я в этом ниче не понимаю :) Мне как сказали что мозги это и есть блок управления двигателем и что это идет вместе с ключом :) Или это разное? :)

все правильно.... просто мне ключ не актуален.

как там насчет поторговатся?

Опубликовано
все правильно.... просто мне ключ не актуален.

как там насчет поторговатся?

Сказал смотря че я и сколько возму от этого и будет зависить скидка, но думаю сторгуюсь, я себе тоже хочу крыло левое дешевле :)

Опубликовано

Перебняя и задняя подушки двигателя в каком состоянии? цена?

Опубликовано

Серег есть и мотор и трапеция чувак сказал что поставить неполутся, т.к. от праворульной т.е. только на какие-то запчасти что бы твое починить! о цене, цитирую "не очкуй договоримся, узнай что надо" :)

Нужны тяги и шарики на которые они одеваются! В общем забрали бы без моторчика на запчасти!
Опубликовано

Я правильно понял, Кошак праворульный и подушка пассажира мне не подойдёт?

Опубликовано
а фонарики красные или желтые?

Желтые :)

Подойдет!

Опубликовано

купи новые и не майся херней,б\у подушки нормальными не бывают! я брал себе febi bilstein, по 70$ за штуку. есть варианты и дешевле.

Опубликовано

Подойдёт!

Подушка вроде как частью панели является, а она у нас не симметричная. Или на разборе только патрон продают?

Опубликовано

купи новые и не майся херней,б\у подушки нормальными не бывают! я брал себе febi bilstein, по 70$ за штуку. есть варианты и дешевле.

На автомат 2,5 нет аналогов, только оригинал. около 8-10 тыс за 2 подушки получиться

Опубликовано
Подушка вроде как частью панели является, а она у нас не симметричная. Или на разборе только патрон продают?

Ну тогда я незнаю :) В общем 1 подушка это руль, а вторая я незнаю и никогда невидел :) Может капри и лот знаю подойдут или нет?

Опубликовано

Состояние отличное задняя вообще как-будто новая! Резинки без микролопин и диформации! Цена 5000.

Опубликовано (изменено)

Онли сразу 2! Либо найти того кому 2-я нужна :)

Изменено пользователем Spark
Опубликовано (изменено)

Состояние отличное задняя вообще как-будто новая! Резинки без микролопин и диформации! Цена 5000.

Не спасибо, это дорого я от мондео намного дешевле нашел

Изменено пользователем skryabin
Опубликовано
руруручник хочууууууу...пипецки неудобно без него

Вик буду там буду сам искать :)

Опубликовано (изменено)

Вик буду там буду сам искать :)

посмотри то, что я просил есть ли Изменено пользователем LOT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...