Spark Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Парни в общем случайно наткнулся на кошака, на разборе валяется (Синий), полностью весь разобран! В наличие 1. Двери в сборе 2. Крылья передние оба 3. Капот, решетка со значком ФОРД! 4. Противотуманки 2шт. 5. Оптика передняя 2 шт. 6. Фонари задние 2шт. Европейцы 7. Двигатель в сборе 2,5 ... с документами 8. АКПП 9. Крышка багажника (Битая стекло целое ... Ремонту подлежит) 10. Радиатор все че там есть, всякие моторчики и вентиляторы, в общем я хз че туда входит! 11. Почти вся ходовая!!!! там куча чего есть 12. И много всяких мелочей салона и т.д. там почти все есть кроме бамперов и задних крыльев. В общем кому что нужно пишите тут буду звонить узнавать наличие у него и цены, доставка до мск 1 раз в неделю (мб больше) у меня знакомый часто матается в ту степь! Забирать все придетется у меня это Красногорск Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Spark
Topper Harly Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Интересует: Правое крыло (пассажирская сторона) Блок предохранителей около аккумулятора (где пред. за противотуманки отвечают ) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Topper Harly
Константин Харин Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 оптика перед. в личку написал
ivanushka-st Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 какой кошак рестайл или дорестайл????
Spark Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 2000 г.в. А че там дорейстайл что после я незнаю
ivanushka-st Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 2000 г.в. А че там дорейстайл что после я незнаю меркури есть рестайл (фары, салон,бампера другие.)
Maikle Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 мозги есть? рсм-блок управления двигателем?
slam1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 @Maikle, чё - никак планируется первый в истории когаров угон ;) Мнебы поинтресоваться - во сколько мотор стеклоочистителей обойдётся, если там дороги ещё живые
Capri Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 мне вентиляторы радиатора в сборе с крепежом надо! еще: Стекло с подогревом лобовое?
Сергей123 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Интересует: -задний фонарь с пассажирской стороны. Могу в замен отдать бесплатно свой в рабочем состоянии чуть-чуть поцарапан. Кто-нибудь купит, кто разбил. -защита картера пластмассовая вся в сборе. -левая фара с регулятором положения. В замен могу также отдать бесплатно свою в рабочем состоянии но с не работающим регулятором. -сеточка бензонасоса. Извиняюсь за такую глупость, но вот поставили от мондео и дергает - другая форма. -передние суппорта, оба. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Сергей123
Serzh_ant Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А меня интересует трапеция стеклоочестителя! В сборе. Можно и без мотора в крайнем случае.
Spark Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Пока думайте кому что надо все цены и наличие будут известны в понедельник во второй половине дня!
Jrty Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) А подушек случаем нет там? взял бы пасажира и водителя, последнего можно с рулём. Кожух на ручник. Задние фонари взялбы тоже, ТО скоро... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Jrty
Sl0nik_ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ой как многих задние фонарики интересуют :-) но я первый :-))))
Loker Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Интересует ступичный подшипник, думаю задний, хотя может и передний ( у вас можно определить заодно?? )
BagSerg Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Нужно левое зеркало целиком. Обшивка правой двери - непосредственно верхняя часть ручки, кнопки управления стекол водит сторона и пассажирская. крышка бензобака. Лобовое целое? Сколько чего стоит? И как получить?
ROGI Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Это ROGI. Интересует блок АБС и модуль управления индикацией которая находится под лампочками на между козырьками на потолке. Заранее благодарен
Nafane4ka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 нужен механизм ручника вместе с ручкой....
Spark Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Интересует:Правое крыло (пассажирская сторона) Блок предохранителей около аккумулятора (где пред. за противотуманки отвечают ) Правое крыло (пассажирская сторона) 4000 Блок предохранителей около аккумулятора (где пред. за противотуманки отвечают ) 2700 оптика перед. в личку написал оптика перед. (правая и левая фары ) 9000. Фонарики задние :-) цена интересна Фонарики задние :-) 7000 за оба! Возьму с кем-то в паре если что мне левую надо мозги есть? рсм-блок управления двигателем? мозги есть? рсм-блок управления двигателем? --- Цена в стадии ТОРГА мне вентиляторы радиатора в сборе с крепежом надо! еще: Стекло с подогревом лобовое? Стекла нет, мне вентиляторы радиатора в сборе с крепежом 5500 -задний фонарь с пассажирской стороны. Могу в замен отдать бесплатно свой в рабочем состоянии чуть-чуть поцарапан. Кто-нибудь купит, кто разбил. -защита картера пластмассовая вся в сборе. -правая фара с регулятором положения. В замен могу также отдать бесплатно свою в рабочем состоянии но с не работающим регулятором. -сеточка бензонасоса. Извиняюсь за такую глупость, но вот поставили от мондео и дергает - другая форма. -передние суппорта, оба. Про фанари выше написано! Защиты кратера нет... Сеточка отдельно не продается только в сборе бензонасос 3500! Предние суппорта по 1000 А меня интересует трапеция стеклоочестителя! В сборе. Можно и без мотора в крайнем случае. Серег я хз подойдет тебе или нет, но кошак был с правым рулем вроде как Если подойдет то тогда узнаю цену! А подушек случаем нет там? взял бы пасажира и водителя, последнего можно с рулём.Кожух на ручник. подушка пассажира 2500 Водителя вместе с рулем (значек кугара не форда ) 4000 Кожух на ручник мб есть мб нет искать надо там 2 полки деталей найти не удалось по первому взгляду масляный радиатор АКПП сколько? Цена вопроса 3500 Интересует ступичный подшипник, думаю задний, хотя может и передний ( у вас можно определить заодно?? ) Диман я вообще нипонял о чем речь и дружбан как мог обьяснил итог: Ступица зад -2000 Ступица + кулак, подшибник какой-то пресованый толи толи как-то так 4000 Нужно левое зеркало целиком. Обшивка правой двери - непосредственно верхняя часть ручки, кнопки управления стекол водит сторона и пассажирская. крышка бензобака. Лобовое целое? Сколько чего стоит? И как получить? Зеркала по 3500, но если будут на стекле царапины там сильные вроде как дешевле руб на 300 Двери только в сборе, либо там что тебе надо вынимается, с условием того что остальное тоже кто-то забирает Двери по 6500 Крышка бензобака есть, ток непонятно какая, которая с наружи или которая под сиденьем? Это ROGI.Интересует блок АБС и модуль управления индикацией которая находится под лампочками на между козырьками на потолке. Заранее благодарен Блок АБС 4200 Модуль есть ток найти надо будет! Цена пока неизвестна! нужен механизм ручника вместе с ручкой.... Вик пока не нашли но я сказал что тебе надо найти по любому. Думаю найдут ВРОДЕ ПОКА ВСЕ! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Spark
Serzh_ant Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 нужен механизм ручника вместе с ручкой.... О как ручник дёрнула, аж в руке остался=)))))
Serzh_ant Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Серег я хз подойдет тебе или нет, но кошак был с правым рулем вроде как Если подойдет то тогда узнаю цену! узнай плиз Сравним! Если пойдёт, то гуд! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Serzh_ant
Spark Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Серег есть и мотор и трапеция чувак сказал что поставить неполутся, т.к. от праворульной т.е. только на какие-то запчасти что бы твое починить! о цене, цитирую "не очкуй договоримся, узнай что надо"
Maikle Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 мозги есть? рсм-блок управления двигателем? --- вместе с ключем 5500 недешево. ключ особо не нужен, а вот считыватель с замка зажигания пригодится. мотор что на правом руле, что на левом совершенно одинаков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти