koler Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 завтра буду искать, предохранители гляну (кстти только в салоне или под капотом тоже есть предохранители света?) где ещё смотреть? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 есть помоиму в салоне, а есть в подкапотном ( релюха) 0 Цитата
Swarovsky Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 под капотом два преда по 7.5А(если галоген) и в салоне по моему тоже 1, на сколько не помню 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 под капотом два преда по 7.5А(если галоген) и в салоне по моему тоже 1, на сколько не помню 10 0 Цитата
koler Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 чеж они сразу одновременно вырубились?- вот это меня смущает ( 0 Цитата
вова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 завтра буду искать, предохранители гляну (кстти только в салоне или под капотом тоже есть предохранители света?) где ещё смотреть? Если вырубился и ближний и дальний то смотреть только пред номер 88. Можешь в коробку сразу не лазить. Если при включении зажигания не загорается подсветка на торце ручки переключателя света, слева-сбоку, то это он, тогда меняй. При замене выведи корректор в среднее положение, потом в оба крайних и проверь целосность преда. 0 Цитата
koler Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 сразу вопрос если в нем дело то можно сразу сделать чтобы под новые правила ближний свет включать при зажигании? как это сделать? 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 сразу вопрос если в нем дело то можно сразу сделать чтобы под новые правила ближний свет включать при зажигании? как это сделать? http://mondeoclub.ru/forum/topic/84433/ 0 Цитата
koler Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) не утешительная новость - все предохранители целые, как проверить переключатель света ( тот что слева у двери ), достал из панели, там 16 контактная колодка (или скольки? не сосчитал...) - как её проверить, может можно временно сделать свет ( перемычкой ) - темнеет рано, в 15:00 уже темнеет а ездить иногда и позже нужно ;) подскажите пожалуйста номер этой детали, в екзисте ненашел Изменено 25 ноября, 2010 пользователем koler 0 Цитата
koler Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 При замене выведи корректор в среднее положение, потом в оба крайних и проверь целосность преда. уточните пожалуйста для чего? 0 Цитата
вова Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А габариты горят? Вынь под капотом реле ближнего света и перемкни контакты 3 и 5. Должен загореться ближний при включении зажигания. Для поиска таких неисправностей нужен вольтметр как минимум и схема. Иначе лучше сдаться электрику. 0 Цитата
koler Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) проблема была в ксеноне, сейчас снял ксенон, поставил галогенки, буду менять блоки розжига, прослужили почти 5 лет всем спасибо за помощь и советы!!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем koler 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 проблема была в ксеноне, сейчас снял ксенон, поставил галогенки, буду менять блоки розжига, прослужили почти 5 лет всем спасибо за помощь и советы!!! эм... сразу 2 блока розжига + галогенки дальнего света? встал на асфальт я в лыжи обутый... то ли лыжи не едут, то ли.... 0 Цитата
SRX Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У меня почему то ближний,то включается,то нет,тоесть,если включил,то уже не выключится,а если включил и он не загорелся,то так и не загорится,пока опять не выключишь и снова включишь,кароче как то через раз стал включаться,было у кого такое? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У меня почему то ближний,то включается,то нет,тоесть,если включил,то уже не выключится,а если включил и он не загорелся,то так и не загорится,пока опять не выключишь и снова включишь,кароче как то через раз стал включаться,было у кого такое? Попробуй реле заменить. 0 Цитата
redbeats Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня постоянно выбивает 88 предохранитель.стоит sho-me 6000k . походу буду снимать и причем всегда свет выбивает под вечер когда куда нибудь собираюсь ехать... 0 Цитата
Dr.Mario Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А у меня сегодня просто на ходу выключились,сразу ближний и дальний...остались габариты и противотуманки...Куда лезть?что смотреть?Предохранители целые! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 что смотреть?Релюшку. На обратной стороне крышки предов в моторном отсеке по пиктограмме смотри где. Если сам с автоэлектрикой на ВЫ, то к автоэлектрику. Удачи. 0 Цитата
Dr.Mario Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну короче решил проблему...я вчера смотрел предохранители которые на фары именно,они были целые.А сегодня пошел в магаз,закупил предов 7.5 10 штук)))ну думаю поменяю все сразу))))Ну в итоге посмотрел 88 предохр.(как тут было написано выше),он оказался горелым,поменял,всё заработало!Но вот не пойму от чего он сгорел,неужели от перенапряжения...потому что фары перестали гореть после того как примерно 4-4.5 тыс.оборотов дал на снегу...А стоят у меня обычные лампочки.никакого ксенона и прочих приблуд нет. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Но вот не пойму от чего он сгорел Ну в итоге посмотрел 88 предохрДля этого нужно взять эл.схему и проанализировать её. Но для этого нужен опыт. Безопасность электропроводки - безопасность автовладельца и сохранность его техники. Но разобраться всё равно нужно, дабы найти причину, а не следствие глюка. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.