chizhajlby Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 :lol1: :lol1: :lol1: ахахахаххахах =))) блин я смотрю я вас тут всех расмешила)) ну вы хоть советы даете полезные,а не доводите меня до слез как мои друзья............... Самое главное не забывать, что это все - железо, а главное -здоровье. Себе всегда об этом напоминаю. 0 Цитата
Tancherkson Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Помогите пожалуйста найти комплект сцепления по вину..........просто сейчас позвонили из сервиса, сказали что нашли за 14 750 !!!!!!!!!!!!!!!! лично я не готова отдавать 21 штуку за сцепление на машину 96 года................. WF0FXXGBBFTT30884 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Помогите пожалуйста найти комплект сцепления по вину..........просто сейчас позвонили из сервиса, сказали что нашли за 14 750 !!!!!!!!!!!!!!!! лично я не готова отдавать 21 штуку за сцепление на машину 96 года................. WF0FXXGBBFTT30884 Я перечислял стоимости и номера в посте http://mondeoclub.ru/forum/topic/93534/page__view__findpost__p__1652996 У меня машина 98 года, думаю там подобное все. А цена действительно не большая, да только все вложив ты выйдешь на стоимость нормального Мондео. Лучше поехать прям в Экзист, они сами по вину подберут и закажут, чтоб ответственность за выбор осталась за ними. Я имел ввиду, что с турбиной? Она купирована? А то может и выпуск поменяли на бес турбинный, тогда много чего покупать придется. 0 Цитата
Tancherkson Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Лучше поехать прям в Экзист, они сами по вину подберут и закажут, чтоб ответственность за выбор осталась за ними. Я имел ввиду, что с турбиной? Она купирована? А то может и выпуск поменяли на бес турбинный, тогда много чего покупать придется. я на самом деле не знаю есть турбина или нет))) просто есть ведь турбодизель 135 л.с и дизель 90 л.с., вот из этого и сделала вывод что у меня нет турбонадува)))) ща зарегестрировалась на экзисте,уже подбирают сцепление и колодки))) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 я на самом деле не знаю есть турбина или нет))) просто есть ведь турбодизель 135 л.с и дизель 90 л.с., вот из этого и сделала вывод что у меня нет турбонадува)))) ща зарегестрировалась на экзисте,уже подбирают сцепление и колодки))) Мондео 1 и 2 имеют один дизельный двигатель и одну единственную комплектацию. У всех 90 лошадей и у всех есть турбина и ТНВД Лукас. Его могли только снять. Без турбин были такие двигатели но не на Мондео, были и на Транзитах и на Эскорте и на Сиере. 0 Цитата
makar.off Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Молодец ! Сама всё делает. Учись на отлично и будет у нас знакомый специалист в области ТНВД со спец. оброзованием. 0 Цитата
Tancherkson Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 вчера добила сцепление)))))))))))) теперь на тросе до сервиса ехать 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 вчера добила сцепление)))))))))))) теперь на тросе до сервиса ехать Вот понеслось из кошелька. Главное чтоб потом в удовольствие! 0 Цитата
Tancherkson Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот понеслось из кошелька. Главное чтоб потом в удовольствие! Сегодня с утра всего лишь -17,а он не зовелся уже..... :mad: в очередной раз подумала что дизель круто в любое время года кроме ЗИМЫ!!! зато 14ая не подвела и завелась с полоборота)))) 0 Цитата
Tancherkson Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто-н знает как правильно называется крюк для буксировки???!! не могу найти, была в 4х магазинах,меня не понимали и говорили что такого у них нет...... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня с утра всего лишь -17,а он не зовелся уже..... :mad: в очередной раз подумала что дизель круто в любое время года кроме ЗИМЫ!!! зато 14ая не подвела и завелась с полоборота)))) Это состояние авто, просто очень запущено у тебя. Вообще это очень надежный двигатель и ТНВД. Кто-н знает как правильно называется крюк для буксировки???!! не могу найти, была в 4х магазинах,меня не понимали и говорили что такого у них нет...... Крюк который вкручивается спереди? Есть в форуме тема "подскажите номерок", там помогут. 0 Цитата
Tancherkson Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Крюк который вкручивается спереди? Есть в форуме тема "подскажите номерок", там помогут. Никакой крюк не понадобился сзади остались остатки крепления фаркопа,а спереди за что-то обвязали и дотащили нормально Все запчасти купила сегодня уже начали все менять)),осталось с маслом разобраться.........не подскажите сколько литров вся система? 4-5-6? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Никакой крюк не понадобился сзади остались остатки крепления фаркопа,а спереди за что-то обвязали и дотащили нормально Все запчасти купила сегодня уже начали все менять)),осталось с маслом разобраться.........не подскажите сколько литров вся система? 4-5-6? Я беру 5 литров, остается грамм 500 примерно. 0 Цитата
Tancherkson Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Я беру 5 литров, остается грамм 500 примерно. Блин ща из сервиса звонили сказали сайлентблок переднего рычага менять,я написала в экзист, мне ответили : Сайлентблок заднего поперечного рычага 6 829 045 Сайлентблок рычага заднего 6 901 534 Уплотнитель подрамника резиновый 1 110 141 Сайлентблок рычага 1 023 058 что из них резинки??? они у меня просто порвались и их надо заменить Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Tancherkson 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин ща из сервиса звонили сказали сайлентблок переднего рычага менять,я написала в экзист, мне ответили : Сайлентблок заднего поперечного рычага 6 829 045 Сайлентблок рычага заднего 6 901 534 Уплотнитель подрамника резиновый 1 110 141 Сайлентблок рычага 1 023 058 что из них резинки??? они у меня просто порвались и их надо заменить Там два типа салентов по 2 штуки. Это про передние рычаги. Номера можно узнать в теме "Подскажите номерок" в ветке мондео 1-2 Это уже вышло за рамки дизель форума, с ходовкой туда. 0 Цитата
Tancherkson Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Там два типа салентов по 2 штуки. Это про передние рычаги. Номера можно узнать в теме "Подскажите номерок" в ветке мондео 1-2 Это уже вышло за рамки дизель форума, с ходовкой туда. Всем спасибо за помощь!!! машину полностью сделала,денег не так уж и много вложила......механиков задолбала,в общем все как надо))) Надеюсь появлюсь тут не скоро с вопросами о ремонте)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.