monduck Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Часто слышал что KYB не плохие аммо, а стойки стаба не пробовал для начала менять? стук обычно с них начинается. 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Часто слышал что KYB не плохие аммо, а стойки стаба не пробовал для начала менять? стук обычно с них начинается. ну стойка в подтеках ! Хотя раскачиваю машину руками и она хорошо пружинит! 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 И ещё парни подскажите какие лучше газовые или газомаслянные ? 0 Цитата
monduck Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 подтек это конечно факт, но аммо может при этом не шуметь на лежачих, а стойка стаба стукнет. и при исправных стойках(аммо), авто не пружинит, амоо нужен наоборот для гашения раскачек. 0 Цитата
SRX Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ну стойка в подтеках ! Хотя раскачиваю машину руками и она хорошо пружинит! Ну естественно она будет пружинить,там же пружины,стойке хана,если есть подтеки. 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну знаешь я вроде старым способом - раскачиваешь если стучит значит стойка померла ! 0 Цитата
SRX Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 И ещё парни подскажите какие лучше газовые или газомаслянные ? Стоят у всех с нова газомасленные,поставиш газовые,будешь гонять как на бешенной табуретке,у меня был опыт,вернулся опять к газомаслянным. 0 Цитата
SRX Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну знаешь я вроде старым способом - раскачиваешь если стучит значит стойка померла ! Не факт,если амы живы раскачки не должно быть. 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Стоят у всех с нова газомасленные,поставиш газовые,будешь гонять как на бешенной табуретке,у меня был опыт,вернулся опять к газомаслянным. Ну в смысле жестко !!! 0 Цитата
monduck Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ну знаешь я вроде старым способом - раскачиваешь если стучит значит стойка померла ! стучит в жигулях как на отбой если стойка мертва, а тут вроде как нет, просто излишняя раскачка. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем monduck 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 стучит в жигулях как на отбой если стойка мертва, а тут вроде как нет, просто излишняя раскачка. Ну да я по ТАЗикам сужу ! 0 Цитата
SRX Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну в смысле жестко !!! Я бы сказал очень,ощющаешь каждый камешек на сабе,как будто все амы сдохли :cool: 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Смотрел сейчас на EXIST там все аммо почти газовые ! Все известные фирмы делают газовые ! Ну на хрена если с ними как на табуретке ! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем BLONDIN846 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 по несколькин машинам могу бильштайн посоветовать.... очень достойные стойки 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 по несколькин машинам могу бильштайн посоветовать.... очень достойные стойки Ну они газовые ! Есть правда для 2.5 литра газомаслянные . Вот хотел спросить подойдут ли они для моей 2.0 ? 0 Цитата
monduck Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 В общем стук присутствует? значет к замене аммо замена стоек стаба, они не дорогие в районе 800р. надеюсь что втулки целы. И еще раз к названию темы, стук все усиливается 100% стойки стабилизатора(тяги, или кости или яйца, кому как лучше-это одно и тоже), просто чтоб потом небыло темы"аммо поменял стук остался" 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 В общем стук присутствует? значет к замене аммо замена стоек стаба, они не дорогие в районе 800р. надеюсь что втулки целы. И еще раз к названию темы, стук все усиливается 100% стойки стабилизатора(тяги, или кости или яйца, кому как лучше-это одно и тоже), просто чтоб потом небыло темы"аммо поменял стук остался" Ну да попробую сначала поменять стойки стабилизатора ! 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну уж не знаю... Насколько помню они у нас все газомасляные! Даже не знаю чисто газовых... 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) В общем стук присутствует? значет к замене аммо замена стоек стаба, они не дорогие в районе 800р. надеюсь что втулки целы ! А что за втулки ? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем BLONDIN846 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну уж не знаю...Насколько помню они у нас все газомасляные! Даже не знаю чисто газовых... Не ша есть чьи-то ув. Жесткости , газовые , но это реально табуретка , а так в магазине у знакомого на фокус и мондео стойки перед зад лежат по 3-4 пары , Monroe , Sachs , Bilstein , Kayaba - все газомаслянные , Газовая подвеска у меня у отца была на Японце , на дачу ездить было невозможно , зуб на зуб не попадал.. 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну уж не знаю...Насколько помню они у нас все газомасляные! Даже не знаю чисто газовых... Ну написано газовые ! Что MONROE что BILSTEIN ! 0 Цитата
monduck Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А что за втулки мммм как сказать ну сайлентблочки(от слова сайлентблок!) такие. 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 мммм как сказать ну сайлентблочки(от слова сайлентблок!) такие. Ааа все понял ! Спасибо за доходчивость ! 0 Цитата
BLONDIN846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Не ша есть чьи-то ув. Жесткости , газовые , но это реально табуретка , а так в магазине у знакомого на фокус и мондео стойки перед зад лежат по 3-4 пары , Monroe , Sachs , Bilstein , Kayaba - все газомаслянные , Газовая подвеска у меня у отца была на Японце , на дачу ездить было невозможно , зуб на зуб не попадал.. Магаз не подскажешь ? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Магаз не подскажешь ? Зеленоград Вкз д1 (Здание Автонабор) Магазин рядом с экзистом , все для Форд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.