Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто слышал что KYB не плохие аммо, а стойки стаба не пробовал для начала менять? стук обычно с них начинается.

Опубликовано
Часто слышал что KYB не плохие аммо, а стойки стаба не пробовал для начала менять? стук обычно с них начинается.

ну стойка в подтеках ! Хотя раскачиваю машину руками и она хорошо пружинит!

Опубликовано

подтек это конечно факт, но аммо может при этом не шуметь на лежачих, а стойка стаба стукнет.

и при исправных стойках(аммо), авто не пружинит, амоо нужен наоборот для гашения раскачек.

Опубликовано
ну стойка в подтеках ! Хотя раскачиваю машину руками и она хорошо пружинит!

Ну естественно она будет пружинить,там же пружины,стойке хана,если есть подтеки.

Опубликовано

Ну знаешь я вроде старым способом - раскачиваешь если стучит значит стойка померла !

Опубликовано
И ещё парни подскажите какие лучше газовые или газомаслянные ?

Стоят у всех с нова газомасленные,поставиш газовые,будешь гонять как на бешенной табуретке,у меня был опыт,вернулся опять к газомаслянным.

Опубликовано
Ну знаешь я вроде старым способом - раскачиваешь если стучит значит стойка померла !

Не факт,если амы живы раскачки не должно быть.

Опубликовано
Стоят у всех с нова газомасленные,поставиш газовые,будешь гонять как на бешенной табуретке,у меня был опыт,вернулся опять к газомаслянным.

Ну в смысле жестко !!!

Опубликовано (изменено)

стучит в жигулях как на отбой если стойка мертва, а тут вроде как нет, просто излишняя раскачка.

Изменено пользователем monduck
Опубликовано
стучит в жигулях как на отбой если стойка мертва, а тут вроде как нет, просто излишняя раскачка.

Ну да я по ТАЗикам сужу !

Опубликовано
Ну в смысле жестко !!!

Я бы сказал очень,ощющаешь каждый камешек на сабе,как будто все амы сдохли :cool:

Опубликовано (изменено)

Смотрел сейчас на EXIST там все аммо почти газовые ! Все известные фирмы делают газовые ! Ну на хрена если с ними как на табуретке !

Изменено пользователем BLONDIN846
Опубликовано

по несколькин машинам могу бильштайн посоветовать.... очень достойные стойки

Опубликовано
по несколькин машинам могу бильштайн посоветовать.... очень достойные стойки

Ну они газовые ! Есть правда для 2.5 литра газомаслянные . Вот хотел спросить подойдут ли они для моей 2.0 ?

Опубликовано

В общем стук присутствует? значет к замене аммо замена стоек стаба, они не дорогие в районе 800р. надеюсь что втулки целы. И еще раз к названию темы, стук все усиливается 100% стойки стабилизатора(тяги, или кости или яйца, кому как лучше-это одно и тоже), просто чтоб потом небыло темы"аммо поменял стук остался"

Опубликовано
В общем стук присутствует? значет к замене аммо замена стоек стаба, они не дорогие в районе 800р. надеюсь что втулки целы. И еще раз к названию темы, стук все усиливается 100% стойки стабилизатора(тяги, или кости или яйца, кому как лучше-это одно и тоже), просто чтоб потом небыло темы"аммо поменял стук остался"

Ну да попробую сначала поменять стойки стабилизатора !

Опубликовано

Ну уж не знаю...

Насколько помню они у нас все газомасляные!

Даже не знаю чисто газовых...

Опубликовано (изменено)

В общем стук присутствует? значет к замене аммо замена стоек стаба, они не дорогие в районе 800р. надеюсь что втулки целы !

А что за втулки ?

Изменено пользователем BLONDIN846
Опубликовано
Ну уж не знаю...

Не ша есть чьи-то ув. Жесткости , газовые , но это реально табуретка , а так в магазине у знакомого на фокус и мондео стойки перед зад лежат по 3-4 пары , Monroe , Sachs , Bilstein , Kayaba - все газомаслянные , Газовая подвеска у меня у отца была на Японце , на дачу ездить было невозможно , зуб на зуб не попадал..

Опубликовано
Ну уж не знаю...

Ну написано газовые ! Что MONROE что BILSTEIN !

Опубликовано
мммм как сказать ну сайлентблочки(от слова сайлентблок!) такие.

Ааа все понял ! Спасибо за доходчивость !

Опубликовано
Не ша есть чьи-то ув. Жесткости , газовые , но это реально табуретка , а так в магазине у знакомого на фокус и мондео стойки перед зад лежат по 3-4 пары , Monroe , Sachs , Bilstein , Kayaba - все газомаслянные , Газовая подвеска у меня у отца была на Японце , на дачу ездить было невозможно , зуб на зуб не попадал..

Магаз не подскажешь ?

Опубликовано
Магаз не подскажешь ?

Зеленоград Вкз д1 (Здание Автонабор) Магазин рядом с экзистом , все для Форд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...