Dimich Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Есть смысл.Не надо. Спасибо, значит разводят меня в сервисе на сход - развал. А если я еще один рычаг , задний поперечный который поменял, то нужно делать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо, значит разводят меня в сервисе на сход - развал. А если я еще один рычаг , задний поперечный который поменял, то нужно делать?Если рычаг, то надо. 0 Цитата
Dimich Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Если рычаг, то надо. Значит неразводят всетаки, спасибо а то я что то сильно сомневался! 0 Цитата
Tor Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Поставил передние Bilstein VNE-D839,c EXIST-а, при прохождении даже небольших препятствий типа "ступенька" ощущение,что ,что бьет в динамический изолятор(отбойник),сравнил с "родными"-длина штока на родных меньше,может поэтому.Думаю снимать,ставить родные,стакан бы не повредить.Кто нибудь такие уже ставил??? Извиняюсь за повтор сообщения---скоро в даль-далекую ехать,может кто-чего скажет??????? Изменено 24 июня, 2009 пользователем Tor 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Извиняюсь за повтор сообщения---скоро в даль-далекую ехать,может кто-чего скажет??????? Длина штока, здесь ни причем, кмк, все дело в харрактеристиках аммо и пружин. А Exist, частенько выдает и не очень подходящие аналоги. 0 Цитата
Tor Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ну вот и пришли мои стоечки! Сегодня загнал на замену. Первая неожиданность, что призамене стоек, нужно опускать подрамник В тех японцах на которых я ездил, стойки менялись за полчаса и не требовали такого кропотливого труда. Менял в свое время сам в первый раз, ушло 2 часа на обе! Что то перемудрили на форде со стойками(заднии незнаю как, надеюсь не так все плохо как с передом)! ценник на бильштайн на том же екзисте вырос на глазах в разы! Наверное кризис! менял передние аммо 2 раза--подрамник опускать не надо!!!!!!!!!вот если втулки стаба-тогда да 0 Цитата
Tor Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Длина штока, здесь ни причем, кмк, все дело в харрактеристиках аммо и пружин. А Exist, частенько выдает и не очень подходящие аналоги. кроме EXIST-а такой-же номер по каталогу дали и другие сайты,включая и сам BILSTEIN. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Tor 0 Цитата
Tor Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А зачем тогда менял? Так сзади BILSTEIN поставил,оригиналы вылетали быстро,понравилось,захотелось и наперед....передние отходили на момент замены 40000...когда снял,покачал-уже полудохлые...эх,дороги....точнее направления кстати,когда задние оригиналы при первой замене прокачивал,один потек!!!!!!поменяли правда на Форде сразу.... Изменено 24 июня, 2009 пользователем Tor 0 Цитата
a.borschev Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 а где менял или все же сам ? втулка стабилизатора это что- не совсем понял про что речь? я просто сам присутствовал у друзей-они снять не смогли-по книжке написано что надо подрамник опускать! вообщем после этого приехал на СТО-где мне обычно делают форда и там поменяли за 2 часа вместе с развалом! Машинка поднялась. Кстати когда сняли, выяснилось что один опорный подшибник расколот, тоже заменил! Стойки ставил бильштайн VNE-D839 -шток тоже показался что длинее чем на оригинале! теперь все супер-ничего не бьет! даже приятнее ездить стало. переднии вообще пустые-один если утапливаешь даже не выталкивается обратно, второй мягкий и еле-еле выходит. Так что вот. сзади тоже буду ставить бильштайн-мне понравились! Сейчас пока их прикатываю-на кочках езжу очень аккуратно! 0 Цитата
Tor Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) а где менял или все же сам ? втулка стабилизатора это что- не совсем понял про что речь? я просто сам присутствовал у друзей-они снять не смогли-по книжке написано что надо подрамник опускать! вообщем после этого приехал на СТО-где мне обычно делают форда и там поменяли за 2 часа вместе с развалом! Машинка поднялась. Кстати когда сняли, выяснилось что один опорный подшибник расколот, тоже заменил! Стойки ставил бильштайн VNE-D839 -шток тоже показался что длинее чем на оригинале! теперь все супер-ничего не бьет! даже приятнее ездить стало. переднии вообще пустые-один если утапливаешь даже не выталкивается обратно, второй мягкий и еле-еле выходит. Так что вот. сзади тоже буду ставить бильштайн-мне понравились! Сейчас пока их прикатываю-на кочках езжу очень аккуратно! втулки стабилизатора-разрезные резиновые втулки,одеваются на стабилизатор поперечной остойчивости,к нему еще крепятся стойки стабилизатора(не путать с аммо) ,они есть и спереди и сзади,спереди их,чтобы поменять(втулки),нужно приспускать подрамник.Для замены передних аммо подрамник опускать не надо. Я же попробую проспринцую шаровую,поскольку передок приподнялся,возможно в ней все дело,скрип уж больно похож Изменено 25 июня, 2009 пользователем Tor 0 Цитата
Dimich Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Monroeпередние: все модели 16430 задние: седан/хетчбек 16431 универсал 43120 А какие отзывы по Monroe? Мож кто ставил на перед? Какие отзывы? Или лучше всетаки родные поставить? менял передние аммо 2 раза--подрамник опускать не надо!!!!!!!!!вот если втулки стаба-тогда да А какие на перед ставил? 0 Цитата
Tor Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А какие на перед ставил? Сперва-оригиналы,Motorcraft, сейчас Bilstein поставил,по хорошей дороге-супер,но только появляются неровности-всю душу вытрясывают 0 Цитата
Dimich Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Сперва-оригиналы,Motorcraft, сейчас Bilstein поставил,по хорошей дороге-супер,но только появляются неровности-всю душу вытрясывают Я тряску неуважаю, а хороших дорог у нас мало!!! Думаю всетаки на перед оригиналы ставить! 0 Цитата
Tor Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Я тряску неуважаю, а хороших дорог у нас мало!!! Думаю всетаки на перед оригиналы ставить! что самое интересное-передние оригиналы отходили у меня в два раза дольше,чем задние.А с задними замучился просто!!!! Текли даже при прокачке. 0 Цитата
Dimich Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 что самое интересное-передние оригиналы отходили у меня в два раза дольше,чем задние.А с задними замучился просто!!!! Текли даже при прокачке. Да я вот тоже задние поменял, а перед вроде еще нормальные (пробег 75000) но ща есть деньги и подумал перед тоже поменять, только вот думаю какие всетаки лучше поставить!? 0 Цитата
Kinger Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 только вот думаю какие всетаки лучше поставить!? Ставь Monroe, Sachs ну или Kayaba(KYB) и не парься и будет тебе счастье не хуже, а то и лучше чем на родных. 0 Цитата
Dimich Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ставь Monroe, Sachs ну или Kayaba(KYB) и не парьсяи будет тебе счастье не хуже, а то и лучше чем на родных. Уже купил Monroe. 0 Цитата
Tor Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ставь Monroe, Sachs ну или Kayaba(KYB) и не парьсяи будет тебе счастье не хуже, а то и лучше чем на родных. Bilstein думаю снимать-ездить просто невозможно,ощущение ,что подвески просто нет 0 Цитата
andrey0001 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 народ, а менять пердние стойки обязательно со всякими там опорами, подшипниками,... или можно только сами стойки поменять? Мне в сервисе с оригинальными стойками и с опорами и с работой насчитали 14 700руб. Это нормальный ценник? 0 Цитата
andrey0001 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Уже купил Monroe. Как стойки, Не поставил ещё? Думаю тоже купить Монро, т.к. вроде и бренд известный и делает те же стойки для Форда (на сайте написано) и цена в 2р ниже оригнала. 0 Цитата
happyjack Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Обнаружил в эксисте демпинговую немецкую контору NK WCS AUTOTEILE стоимость аммортизатора 2124 р. что значительно ниже оригинала 4758 р. Стоит ли рисковать? И вообще, какой критерий для замены аммортизатора? У меня потек левый, и слесарь на последнем то сказал фразу, "ну это еще не все, но начало конца". Машинка у меня пробежала 128000, особого дискомфорта не испытываю, привык уже к жесткости подвески. Стук амортизатора слышен лишь иногда, либо на больших ямках если скорость выше 5 кмч, или старт в горку с поворотом и гравием на асфальте. Спасибо за мнения! 0 Цитата
Tor Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Обнаружил в эксисте демпинговую немецкую контору NK WCS AUTOTEILE стоимость аммортизатора 2124 р. что значительно ниже оригинала 4758 р. Стоит ли рисковать? И вообще, какой критерий для замены аммортизатора? У меня потек левый, и слесарь на последнем то сказал фразу, "ну это еще не все, но начало конца". Машинка у меня пробежала 128000, особого дискомфорта не испытываю, привык уже к жесткости подвески. Стук амортизатора слышен лишь иногда, либо на больших ямках если скорость выше 5 кмч, или старт в горку с поворотом и гравием на асфальте. Спасибо за мнения! 128000 прошла на родных аммо? по нашим дорогам и 50000-мечта поэта Изменено 7 июля, 2009 пользователем Tor 0 Цитата
happyjack Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 128000 прошла на родных аммо? Да на них. Дороги у нас в подмосковье вроде бы не совсем направления. 0 Цитата
Tor Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Да на них.Дороги у нас в подмосковье вроде бы не совсем направления. вот это да! менял родные после 50000-штоки пальцем опускались 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 я поменял задние на 134 тыс км. передние ещё родные не вытекли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.