zhey Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет. Может кто знает, на мондео вообще устанавливались какиенить штатные подогревы двигателя? 0 Цитата
koplap Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Всем привет. Может кто знает, на мондео вообще устанавливались какиенить штатные подогревы двигателя? Да, даже в микрокате есть... Но только всё равно это не фордовского производства, а фирмы Webasto... Стоит 1000 Евро с установкой... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем koplap 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, даже в микрокате есть... Но только всё равно это не фордовского производства, а фирмы Webasto... Стоит 1000 Евро с установкой... ну, это называется нештатным. бензиновую грелку другого производителя вместе с установкой можно меньше выхватить 0 Цитата
koplap Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ну, это называется нештатным. бензиновую грелку другого производителя вместе с установкой можно меньше выхватить Ну так тогда и родные фары можно назвать нештатными - разработано и изготавливается другими фирмами... А вообше - для таких случаев есть такое понятие OEM... ОНО просто не входит в штатную комплектацию авто - это правда... Но зато может быть утановлена непосредственно на заводе форда по индивидуальному заказу... 0 Цитата
Artline Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Требует ли Вебасто какого-нибудь обслуживания?а то у меня стоит,подключена к пульту сигналки,я её не пользовался с того времени,как купил (с мая),а теперь не знаю, можно ей пользоваться или нет. 0 Цитата
koplap Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Требует ли Вебасто какого-нибудь обслуживания?а то у меня стоит,подключена к пульту сигналки,я её не пользовался с того времени,как купил (с мая),а теперь не знаю, можно ей пользоваться или нет. Так попробуй включи Если родная, то не требует ничего... 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Требует ли Вебасто какого-нибудь обслуживания?а то у меня стоит,подключена к пульту сигналки,я её не пользовался с того времени,как купил (с мая),а теперь не знаю, можно ей пользоваться или нет. ничего ей не надо. включай и пользуйся. там все просто внутри 0 Цитата
AlexandrM Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вопрос. Стоит Вебасто, когда автомобиль заведен вебасто запускается без проблем, а вот утром....нажимаю на запуск вебасто, она запускается но через 5 мин (приблизительно), она отрубается....Че делать? Говорят помпа, где можно купить её? и можно ли заменить помпу на другую? 0 Цитата
ctrelez Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте. Кто-нибудь ставил электроподогрев "Северс М1" 1,5кВт на двигатель DURATEK HE 2.0? 0 Цитата
Yurka_84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Но только всё равно это не фордовского производства, а фирмы Webasto На сколько я знаю на форды с завода ставят не Вебасто, а Эбершпехер Гидроник, это такой же автономный подогреватель только другой фирмы, тоже немецкий (100% знаю их ставят на фокусы). ОБслуживать надо, там свеча стоит, котел чистить иногда надо, и рекомендуется использовать 92-й бенз. 0 Цитата
Yurka_84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Стоит Вебасто, когда автомобиль заведен вебасто запускается без проблем, а вот утром....нажимаю на запуск вебасто, она запускается но через 5 мин (приблизительно), она отрубается....Че делать? Говорят помпа, где можно купить её? и можно ли заменить помпу на другую? помпа там если не вечная, то очень надежная. Если на прогретом двигателе включить вебасто, то работать будет только помпа на ней, котел не будет работать пока температура двигателя не упадет до какого-то предела (градусов 70, точно не помню). Вебасто может отрубаться по ряду причин, самые вероятные это низкая зарядка на АКБ (при падении до какого-то предела вебасто отключится автоматом) и забитый выхлоп - это самые простые неисправности, которые можно без проблем выявить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.