kinggob Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Проблемка новая вылезла, когда пытаюсь заглушить, ключ поварачиваю до конца наево, вытаскиваю, машина продолжает работать, причем и ездить можно без ключа.. Выключаю таким макаром: ставлю передачу, отпускаю сцепление, глохну, потом сбрасываю клемма, опять надеваю и все нормально. В чем проблема?? как побороть? сколько стоить может и можно ли самому сделать?? Заранее благодарю за помощь!
kinggob Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 похоже на контакты замка зажигания я так понимаю если бы контакты были, после снятия и одевания клемма зажигание все равно бы работало?? когда я с передачи ее глушу, все лампочки горят, т.е. зажигание включено.
visla Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а что еще копать кроме контактов замка, и иммо не знаю даче чего подсказать можно еще реле посмотреть
kinggob Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 а что еще копать кроме контактов замка, и иммо не знаю даче чего подсказать можно еще реле посмотреть кстати насчет реле, недавно делали такую фигню: машина едет, все пучком и ни с того ни с сего вся электрика отрубается, если заглушить машину, не завести, только с газа и двух аккумуляторов, вобщем механы сказали что релюха и монтажный блок тупят, что то такое сказали что масса на блок не идет, реле греется, подключили как то напрямую и все работало довольно долго, а 2 дня назад вот это(( может конечно и контактная группа.. А как узнать она или нет?
visla Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 сними да посмори, там делов то открутить 3 болта снять кожух снять клемму а заним и конт группу замка, и смотри какая она у меня была проблема на прошлой неделе от контактной группы отказал насос и искра то было то нет, мож у тебя чегот тоже с ней илил реле на завод , реле в салоне на завод черное реле и в моторном тоже черное
kinggob Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ага, понял, спасибо! завтра буду разбирать смотреть.
DVK010573 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Проблемка новая вылезла, когда пытаюсь заглушить, ключ поварачиваю до конца наево, вытаскиваю, машина продолжает работать, причем и ездить можно без ключа.. Выключаю таким макаром: ставлю передачу, отпускаю сцепление, глохну, потом сбрасываю клемма, опять надеваю и все нормально. В чем проблема?? как побороть? сколько стоить может и можно ли самому сделать?? Заранее благодарю за помощь! сигналка стоит? у меня в открытыми дверями из-за нее не глушится. так же можно вынуть ключ и работает.
morzh_ico Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) сигналка стоит? у меня в открытыми дверями из-за нее не глушится. так же можно вынуть ключ и работает. visla +1 Сигналка в это случае не при чем. если только она не с автозаводом. Сигналка с автозапуском может такой глюк дать, без него ни коим боком, т.к. она не заводится с зажиганием. При проворачивании ключа в положении 1 по-любому машина должна глохнуть. Вэтом положении Вы обесточиваете насос и катуху. ИМХО копать в замке зажигания, затем лезть в релюху, если сигналку исключаем. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем morzh_ico
rafraf Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 кстати насчет реле, недавно делали такую фигню: машина едет, все пучком и ни с того ни с сего вся электрика отрубается, если заглушить машину, не завести, только с газа и двух аккумуляторов, вобщем механы сказали что релюха и монтажный блок тупят, что то такое сказали что масса на блок не идет, реле греется, подключили как то напрямую и все работало довольно долго, а 2 дня назад вот это(( может конечно и контактная группа.. А как узнать она или нет? Раз подключили напрямую, то скорее всего "очухалась" заводская цепь и запаралелила самоделку.Вот зажигание и не отключается!Замок врядли - питания с него идут через реле.
_Dmitry_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Проблема может быть в переключателе света и габаритов (который слева от руля). Когда пригорает центральная жила в клемме, то даже при выключенных габаритах машина не глушится. Попробуй вытащить ключ и в это время (если машина не заглохла) покрутить туда-сюда преключатель света(габаритов). Изменено 24 ноября, 2010 пользователем _Dmitry_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти