Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

машину не заглушить, заманался!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемка новая вылезла, когда пытаюсь заглушить, ключ поварачиваю до конца наево, вытаскиваю, машина продолжает работать, причем и ездить можно без ключа.. Выключаю таким макаром: ставлю передачу, отпускаю сцепление, глохну, потом сбрасываю клемма, опять надеваю и все нормально. В чем проблема?? как побороть? сколько стоить может и можно ли самому сделать?? Заранее благодарю за помощь!

Опубликовано

похоже на контакты замка зажигания

я так понимаю если бы контакты были, после снятия и одевания клемма зажигание все равно бы работало?? когда я с передачи ее глушу, все лампочки горят, т.е. зажигание включено.

Опубликовано

а что еще копать кроме контактов замка, и иммо не знаю даче чего подсказать можно еще реле посмотреть

Опубликовано

а что еще копать кроме контактов замка, и иммо не знаю даче чего подсказать можно еще реле посмотреть

кстати насчет реле, недавно делали такую фигню: машина едет, все пучком и ни с того ни с сего вся электрика отрубается, если заглушить машину, не завести, только с газа и двух аккумуляторов, вобщем механы сказали что релюха и монтажный блок тупят, что то такое сказали что масса на блок не идет, реле греется, подключили как то напрямую и все работало довольно долго, а 2 дня назад вот это(( может конечно и контактная группа..

А как узнать она или нет?

Опубликовано

сними да посмори, там делов то открутить 3 болта снять кожух снять клемму а заним и конт группу замка, и смотри какая она

у меня была проблема на прошлой неделе от контактной группы отказал насос и искра то было то нет, мож у тебя чегот тоже с ней илил реле на завод ,

реле в салоне на завод черное реле

и в моторном тоже черное

Опубликовано

Проблемка новая вылезла, когда пытаюсь заглушить, ключ поварачиваю до конца наево, вытаскиваю, машина продолжает работать, причем и ездить можно без ключа.. Выключаю таким макаром: ставлю передачу, отпускаю сцепление, глохну, потом сбрасываю клемма, опять надеваю и все нормально. В чем проблема?? как побороть? сколько стоить может и можно ли самому сделать?? Заранее благодарю за помощь!

сигналка стоит? у меня в открытыми дверями из-за нее не глушится. так же можно вынуть ключ и работает.

Опубликовано (изменено)

сигналка стоит? у меня в открытыми дверями из-за нее не глушится. так же можно вынуть ключ и работает.

visla +1

Сигналка в это случае не при чем. если только она не с автозаводом. Сигналка с автозапуском может такой глюк дать, без него ни коим боком, т.к. она не заводится с зажиганием. При проворачивании ключа в положении 1 по-любому машина должна глохнуть. Вэтом положении Вы обесточиваете насос и катуху. ИМХО копать в замке зажигания, затем лезть в релюху, если сигналку исключаем.

Изменено пользователем morzh_ico
Опубликовано

кстати насчет реле, недавно делали такую фигню: машина едет, все пучком и ни с того ни с сего вся электрика отрубается, если заглушить машину, не завести, только с газа и двух аккумуляторов, вобщем механы сказали что релюха и монтажный блок тупят, что то такое сказали что масса на блок не идет, реле греется, подключили как то напрямую и все работало довольно долго, а 2 дня назад вот это(( может конечно и контактная группа..

А как узнать она или нет?

Раз подключили напрямую, то скорее всего "очухалась" заводская цепь и запаралелила самоделку.Вот зажигание и не отключается!Замок врядли - питания с него идут через реле.

Опубликовано (изменено)

Проблема может быть в переключателе света и габаритов (который слева от руля). Когда пригорает центральная жила в клемме, то даже при выключенных габаритах машина не глушится. Попробуй вытащить ключ и в это время (если машина не заглохла) покрутить туда-сюда преключатель света(габаритов).

Изменено пользователем _Dmitry_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...