Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот собственно что у меня за косяк)

7277ff824f40.jpg1e14c77fad83.jpg

724057098258.jpg

Опубликовано

и можете сказать из-за чего это?)

на будущие)

Опубликовано

на жаре постоит и все у меня такая ерунда , тоже есть но я ее уже устранил, когда стекло лобовое менял,

Опубликовано

Как устранил? не подскажешь?) побывал клеить моментом, монолитом все секундные . не вышло..(

Опубликовано

такжже клеил толку ноль да там и клеить не получалось, так как весь паралон и рассыпался

я устралил, саморезиками, можно купить деко пластину по длинне торпеды и на саморезики , будет норм смотреться, просто я так хотел сделать, но не нашел ленту красивую , когда стекло менял и закрутил саморезиками через 15-20 см по длинне

Опубликовано

хм.. я то стекло менять не собираюсь..) а так если вкручивать то под углом придется, получится?)

Опубликовано

думаю сможеш, если чуть наживить а потом маленькой отверткой нарезать, там пластик

Опубликовано

да чет не особо горю желанием портить обшивку, других способов нету?unsure.gif

Опубликовано

другого не знаю , могу завтра если хочеш скинуть фотку как у меня сделано

Опубликовано

других способов нету?

@al1k, тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/84507/page__view__findpost__p__1457691__hl__молекулярный__fromsearch__1 почитай. Еле нашел эту тему, помню читал как то.

Опубликовано

сори за качество фоток, лучше не смог

даи клей уменя не дал результатов так как там просто некчего было клеить все рассыпалось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...