Pomi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Привет! На днях увидел такую странную вещь, на скорости около 100 кмч все лампочки на приборке загорелись, стрелки спидометра и пр. легли от 0 до максимума, обнулился счетчик пройденного расстояния (который сбрасывается кнопкой на приборке), и все пришло в норму. Все происходило около 2х секунд, как при старте машины. Настройки магнитолы остались прежними. Генератор менял этим летом. На машине стоят внештатные иммобилайзер и парктроник с которыми катаюсь уже 2 года без проблем. В рольфе сказали забить и ездить дальше, пока не будет постоянного дефекта. Но после проблемы с генератором в 100 км от города, когда машина просто встала на месте посреди леса, ночью, без света и пр. шутить с этим как то не хочется. Mondeo 2005 года универсал Titanium бензин 2.0, на ручке. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Pomi 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Несколько раз сними /одень штеккер приборки. Проверь плотность посадки штеккера приборки и его фиксатора. А не было предшесвующей неровности на тракте при случившемся глюке? Удачи. 0 Цитата
Pomi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Несколько раз сними /одень штеккер приборки. Проверь плотность посадки штеккера приборки и его фиксатора. А не было предшесвующей неровности на тракте при случившемся глюке? Удачи. Где этот штекер приборки? Машину не трясло, дорога нормальная была. )))) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Pomi 0 Цитата
серник Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Где этот штекер приборки? Машину не трясло, дорога нормальная была. )))) с задней стороны приборки, надо снимать и смотреть, там разъем защелкивается поворотной скобой, может не защелкнули первый раз, кстате на этой скобе есть место для опломбировки... у меня там пусто, а кого нить была пломба? 0 Цитата
Pomi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ктонибудь сталкивался с такой проблемой? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 у меня там пусто, а кого нить была пломба? У меня машина с нуля, пломбы нет, да и не должно быть с завода. 0 Цитата
вова Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ктонибудь сталкивался с такой проблемой? У тебя приборка потеряла питание. Другой вопрос почему? Здесь два варианта, один это дефект в разъеме самой приборки, второй это потеря всего бортового питиния, в этом случае был бы кратковременный кивок машины. 0 Цитата
Homer Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 И чего это было? Вчера тоже с таким столкнулся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 И чего это было? Вчера тоже с таким столкнулся См пост выше "У тебя приборка потеряла питание. Другой вопрос почему? Здесь два варианта, один это дефект в разъеме самой приборки, второй это потеря всего бортового питиния, в этом случае был бы кратковременный кивок машины." 0 Цитата
shtrih-andrey Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) у меня такое тож было, мон3 2001 2,5 горят все лампы, в окошках прочерки диагностики ничего не показывали, не поборол эту неисправность, продал потом уже узнал, что виной скорей всему датчик АБС, я как раз незадолго до этих глюков ступичный поменял, вместе с датчиком такие же не траблы бывают на ленд роверах и ягуарах, компоненты там раньше фордовские были проверяйте каждый датчик по очереди, пока не найдете эту редиску Изменено 11 февраля, 2012 пользователем shtrih-andrey 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.