Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Собираю желающих заказать обвес от MS Design

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.12.2010 в 10:45, pavlig-titan сказал:

Всем доброго дня! По обвесу еще можно вписаться? По дизелю там есть какие нить нюансы по выхлопу?

Можно. Обвес будет сплошной, если кто выхлоп выводить будет подрежете. В сервисе все сделают вообщем и с 1 трубой и с 2 и вообще без труб. Вписываю?

Опубликовано

Отписывайтесь в личку все с номерами телефонов. Составлю список и передам им. Они свяжуться с Вами. Кто из регионов готов на себя взять договора и отправку Вам их по почте. Также за доставку в регионы узнайте у них сколько будет стоить доставка из Москвы. 23 числа поеду за спойлером к ним, желательно чтобы все телефоны у меня были и как Вас зовут :)

Также отписывайтесь кому нужен был штучный продукт!

Опубликовано
  В 20.12.2010 в 22:23, WolfiCS сказал:

я бы взял только заднюю юбку...... :rolleyes:

В личку! Думаю без проблем сделают Вам юбку одну.

Опубликовано
  В 26.11.2010 в 20:42, seregaff сказал:

а на заднем бампере - это накладка? или бампер целиком? возможно ли заказать только зад. часть?

В 26.11.2010 в 21:03, CapitanPower сказал:

о а мне только пороги нужны!

Ищем хозяина для переднего бампера:cool:

Пишем контакты! Послезавтра поеду сдавать списки и процесс уже пойдет!

P.S. riko не участвует...

Опубликовано
  В 20.12.2010 в 19:56, antonproma сказал:

Эдисон - 2 комплекта, может надо кому еще...

Сори за офф

Все - 10 есть.

Это я подкольнул, тебе 2 комплекта, а не мне - может еще кому после продадим.

Мне-то один комплект.

Я просто написал, может десятый комплект раскидаем на всех, если одного не хватает?

Позже он все равно уйдет кому-нибудь - тогда денюжки возвратим.

Опубликовано
  В 21.12.2010 в 08:28, Edisson1986 сказал:

Отписывайтесь в личку все с номерами телефонов. Составлю список и передам им. Они свяжуться с Вами. Кто из регионов готов на себя взять договора и отправку Вам их по почте. Также за доставку в регионы узнайте у них сколько будет стоить доставка из Москвы. 23 числа поеду за спойлером к ним, желательно чтобы все телефоны у меня были и как Вас зовут :)

Также отписывайтесь кому нужен был штучный продукт!

спойлер на мондео? на седан есть? как выглядит? сколько стоит?

Опубликовано

Рекламировать ничего не буду :) Сами узнавайте :D

В данный момент ведут переговоры. И после праздников будут заказывать и всех обзвонят... Список у них, осталось только ждать :wacko:

Опубликовано
  В 26.12.2010 в 18:34, Edisson1986 сказал:

Рекламировать ничего не буду :) Сами узнавайте :D

В данный момент ведут переговоры. И после праздников будут заказывать и всех обзвонят... Список у них, осталось только ждать :wacko:

скинь тогда в личку контакт их... либо сайт.... ^_^

Опубликовано

Можно. На протяжении еще наверно месяцев 2 :wacko: Пока привезут оригинал, пока изготовят...

Контакты в личку пишите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Желающие набрались, теперь работа за ребятами. Работа ведется. Сейчас заказывают оригинал. Так что все кто заказал не забыт и на какой странице тема все равно :)

Опубликовано

@Edisson1986

ты тогда ближе к делу назови все цены и точно что можно у них купить........ а то может мне многое надо но я не знаю что у них есть...... :wink:

Опубликовано

Для универсала подойдет все кроме задней юбки. Насчет задней юбки хз :) Или без нее или ничего :) Возможно позже у них появится и на универсал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...