davstom87 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 а как на счет того что на обвесе для 2х выхлопов место. у моей машины один только.... это мне придется развод делать? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 а как на счет того что на обвесе для 2х выхлопов место. у моей машины один только.... это мне придется развод делать? Вопрос с насадками будем решать после получения оригинала и советования с Вами. Допускаем вариант, что вместо насадок (отверстий под них) будет литой материал. При необходимости и желании всегда можно будет вырезать отверстие и поставить насадки. По второму вопросу - пока не будет спроса, не будет и обвеса. В первом топике мы уже написали, что любой СТЕКЛОПЛАСТИК, в том числе и Европейский, требует установки с ГОЛОВОЙ. Почему мы и рекомендуем полипропилен. Можете подъехать к нам и попробовать поставить полипропиленовую накладку сами. Только необходимо согласовать заранее наличие обвеса и наличие автомобиля в техцентре определенной марки Читайте внимательнее! 0 Цитата
RIS Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 АП, может стоит создать темку на ФФ-клубе и барахолке? 0 Цитата
davstom87 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ребят вот хочу заказать себе такой обвес. сам я с Волгограда. как мне это все просходит, кому и куда эту предоплату сделать. какая гарантия будет? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребят вот хочу заказать себе такой обвес. сам я с Волгограда. как мне это все просходит, кому и куда эту предоплату сделать. какая гарантия будет? На р\с АЗТ-Тюнинг. Договор по почте вышлем Вам. Потом когда обвес будет готов тоже по почте. Все почтовые и транспортные затраты на Вас. Записывать Вас в список желающих? 0 Цитата
aa-semin Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Готов записаться на поставку обвеса на задний бампер, пороги отдаю, 8 906 785 30 84 Андрей а может попробовать вот такой внешний вид, см. стр. 204 каталога по ссылке: http://www.rieger-tu...0_DE/index.html 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Готов записаться на поставку обвеса на задний бампер, пороги отдаю, 8 906 785 30 84 Андрей а может попробовать вот такой внешний вид, см. стр. 204 каталога по ссылке: http://www.rieger-tu...0_DE/index.html Накладку на передний бампер и на задний забираете? Пообщайтесь с CapitanPower насчет порогов. Как сговоритесь отпишитесь, запишу Вас на один обвес! 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Тему подчистил. azt - увижу рекламу - скрытую или не очень - отправлю в бан, тема уйдет в долину деревянных камней. Если хочется отвечать пользователям на их вопросы, рассказывать о качестве продукции - платим, открываем тему в соответствующем разделе. Тема только для набора желающих, где то там сделать обвес. 0 Цитата
rial Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а может попробовать вот такой внешний вид, см. стр. 204 каталога по ссылке: http://www.rieger-tu...0_DE/index.html а сколько будет стоить не посчитал? совсем не бюджетно 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 3 листа можно прочитать и не увидеть реальное количество желающих... Топикстартер - нужно так: Список: 1. Вася Пупкин 2. Петя Дудкин 3. Витя Зубкин ..... и пусть каждый желающий добавляет сам себя в список, предварительно скопировав его и вставив в свой мессаг! Его пост будет электронным подтверждением согласия! :wink: 0 Цитата
RIS Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 и? кто реально заинтересован найдут способ связаться через личку и указать свои реальные координаты или сразу заехать в "сервис" который за это берется. 0 Цитата
bg8s Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а что за оригинал, с которого будет делаться клон? что есть мс дизайн? есть какой-то линк на покупку оригинала? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет я тоже возьму если не слишком дорого будет только сначала скажите какая цена и это точно будет MS-кий обвес или нет? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ау так, что там про обвес? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 В теме написано все. Будет копия МС дизайна. С МС дизайна будут снимать копию. Ориентировочная цена из полипропилена 18 тыс р. Записывать в список? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 нет. Дорестайлинг только. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 @Edisson1986, Если я соберусь когда деньги отдовать??? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) В теме написано все. Будет копия МС дизайна. С МС дизайна будут снимать копию. Ориентировочная цена из полипропилена 18 тыс р. Записывать в список? да записывай меня только мне нужен обвес на зад и сами пороги! Сколько нужно будет денег если без переда? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Maximator 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 @Edisson1986, Если я соберусь когда деньги отдовать??? Когда соберутся все желающие. Думаю до нового года наберутся желающие. да записывай меня только мне нужен обвес на зад и сами пороги! Сколько нужно будет денег если без переда? Без понятия. Это потом будешь сам обговаривать с непосредственным исполнителем! 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 @Edisson1986, ну тогда буду следить за темой если чё подключусь к Вам!!!!:wink: 0 Цитата
Maximator Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Когда соберутся все желающие. Думаю до нового года наберутся желающие. Без понятия. Это потом будешь сам обговаривать с непосредственным исполнителем! Я тебя понял ну тогда вписывай меня в свой список! 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 @Edisson1986, ну тогда буду следить за темой если чё подключусь к Вам!!!!:wink: В список записываю? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 В список записываю? пока нет!!! перед новым годом я не хочу деньги скидывать....... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.