Edisson1986 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Заранее прошу модераторов не удалять тему, это не реклама, а желание заказать обвес подешевле и помочь всем желающим приобрести его!!! Пообщавшись с тюнинг ателье возможно заказать обвесы от МС дезайн. Мы собираем 10 желающих, вносим предоплату 50 процентов. Они в свою очередь после предоплаты заказывают оригинальный обвес у МС дезайна и после прихода обвеса к ним делают с него копии. С каждым из желающих они заключают договор на поставку обвеса, чтобы не было лишних вопросов. После этого каждый сам выбирает из чего будет сделан обвес из стеклопластика или полипропилена. Соответственно и цены. 13 тысяч - Стеклопластик 18 тысяч - Полипропилен. Фото обвеса: Отписываемся в эту тему. Список желающих: Edisson1986 antonproma 2 комплекта БРХ 077 RIS pashunder Андрей 93 riko Maximator (Пороги и задняя юбка) pavlig-titan Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Edisson1986 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorr Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кузовщики потом не запарятся подгонять обвес под авто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 нет. Никаких подгонов не нужно будет. Обвес не на китайские мони а на европейские! У китайских задний бампер отличается от наших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРХ 077 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 про стеклопластик в курсе, полипропилен мож по подробней.. обвес зачетный для лета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падонак Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 так че лучше стеклопластик или полипропилен? + и - какие??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonproma Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Отписываемся в эту тему. Список желающих: Edisson1986 antonproma - возьму если покраску еще организуете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 про стеклопластик в курсе, полипропилен мож по подробней.. обвес зачетный для лета... полипропилен - это смесь пластика и резины, при контакте с бордюром допустим он не разломится, как стеклопластик. Вообщем в кратце полипропилен это как штатные бампера, может гнуться. Только без фанатизма )) А стеклопластик расколится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРХ 077 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если качественно получится, то я в списке, что бы не пришлось потом каждый элемент подгонять с напильником. Я за полипропилен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda 177 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всё бы хорошо, но: 1. Где потом искать насадки на глушитель??? или обвес не порезан, поподробней хотелось бы знать комплектацию. 2. Я не уверен что будет пользоваться спросом до тех пор пока кто-то не закажет и не выяснит надо подгонять обвес или нет, т.к. такие вещи сплошь и рядом даже от именитых брендов вот пример: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_63_amg/c_63_amg_w203/fahitos/journal/4062246863888356498/#post если всё будет оке, с удовольствием возьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А пороги на рестайл хетчбек подойдут? Если подойдут, то готов с ке-нить в складчину: мне - пороги, вам все остальное. Или можно будет отдельно пороги заказать? Сколько они тогда будут стоить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteor Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тему оставлю, но предупрежу. Была такая идея - на драйве ее озвучивал. Но после общения с Виталием (кто на драйве знают - проект Вулкано и другие эксклюзивные вещи) и после разговора с товарищем, занимающимся литьем в Железнодорожном, от идеи отказался. Напильником по любому придется дорабатывать клоны. Виталий на вопросы - как станет заводской - однозначно ответил - надо смотреть - рулетка. Желательно, чтобы они сделали пилотный образец клона, поставили его, а уже потом собирали предоплаты. Или жестоко прописать в договоре, что должно быть на выходе. А вообще Ригер рулит Правда и там немного (немцы дважды ставили на дойче-форуме) задний бампер нужно подгонять (из за того, что он для сарая, а тулили на седан). Так что топик стартеру - если занялся - то делай. Но всем кто ввязался - и что то не понравится - срача тут не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хорошая идея. Так и сделаем. Сначала они подгонят под 1 машину обвес, а потом клоны будут делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Всё бы хорошо, но: 1. Где потом искать насадки на глушитель??? или обвес не порезан, поподробней хотелось бы знать комплектацию. 2. Я не уверен что будет пользоваться спросом до тех пор пока кто-то не закажет и не выяснит надо подгонять обвес или нет, т.к. такие вещи сплошь и рядом даже от именитых брендов вот пример: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_63_amg/c_63_amg_w203/fahitos/journal/4062246863888356498/#post если всё будет оке, с удовольствием возьму Ну вообщем как на драйве думаю не будет такого. Седаны одинаковые в европе и россии. Если нужно будет подгонять подгонят на 1 обвесе, я готов впринципе пригнать им свой авто на подгонку. Потом будут копии делать. А насчет труб - мелочи. Я себе устанавливал насадки. По 2 тысячи насадки ulter и установка их 4000. Мне придется заново делать это... Ну да ладно. Просто если дальше все будут отходить от этой идеи ничего делать просто так не будут. Им нужны гарантии что будут клиенты если они займутся этим проэктом. Да и цены не соизмеримо меньше чем заказывать из германии или делать 1 на заказ. А китай нам не подходит. Хотя тот обвес что у них на сайте есть идет полностью новые бампера, но он реально стремный да и при то стеклопластик. Через месяц точно лопнет. А пороги на рестайл хетчбек подойдут? Если подойдут, то готов с ке-нить в складчину: мне - пороги, вам все остальное. Или можно будет отдельно пороги заказать? Сколько они тогда будут стоить? Я не могу сказать Вам сколько будет стоить. Если я соберу 10 человек и они сделают этот обвес он будет у них в свободной продаже. С ними потом сами договоритесь сколько будет стоить. Да и померить сможете. А сейчас говорить что-то я не могу. Ждите. Если не хотите ждать у них есть готовый обвес, можете от него отдельно пороги купить. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Edisson1986 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если не хотите ждать у них есть готовый обвес, можете от него отдельно пороги купить. А У кого у них? можно контакты или ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) А У кого у них? можно контакты или ссылку Тема есть про тюнинг мондео... Там есть все. http://azt-tuning.ru/top/page754.%20html Прошу всех сомневающихся принять решение! Падонак, Борода, Зорр. Будете участвовать? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Edisson1986 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падонак Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 надо смотреть пилотную версию, если все будет гуд, то закажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну если я желающих не соберу никаких пилотных версий не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIS Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну за 13-18тыс я рискну пожалуй. Вписывай меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРХ 077 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 @Edisson1986, интересуют подробности, как это все крепится? много сверлить прийдется? если в курсе просвяти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сверлить ничего не надо Все сажается на клей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сверлить ничего не надо Все сажается на клей. тогда точно снимут:cool: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIS Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 скорее отломают ))) вот вы вопросами сыпите... оригинальный кит сядет на своё место без проблем, а вот че сделают мастера фиг его знает. Думаю у нихже за пару тыс подогнать можно будет без проблем. Поэтому лично я к ценнику прикидываю +2-5тыс на подгон, но это все равно весьма дешево.Тут скорее вопрос заднего бампера. Лично я сегодня видел новую мэрс Е-шку с очень похожими насадками на глушаках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Блин ну 90% будут делать у них же. Им не выгодно чтобы было с подгонами делать. МС садиться без проблем, копии думаю будут не хуже. Да и ценник!!! В 3!!! ТРИ ЕМАЕ!!! раза дешевле! Ну кто очкует с "подгонами" пускай закажут оригинал за 2к евро. Думаю дискуссии бесполезны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) тогда точно снимут:cool: Не снимут Сломают быстрей чем снимут. Клей капитальный. Народ поактивней! Никто не хочет такой обвес зачетный??? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Edisson1986 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не снимут Сломают быстрей чем снимут. Клей капитальный. Народ поактивней! Никто не хочет такой обвес зачетный??? Как тогда капитальный клей с кузова снимать, если поломают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.