FrankieMorello Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Большое спасибо Plantation Daddy но остался один вопрос, обломался носик на самом подлокотнике, немного , возможно ли как-то доклеить поксиполом кусок недостающего пластика. И как вообще данный наконечник должен выглядеть, из представленных здесь фото не особо видно, размер не позволяет самих картинок. Если у кого есть более детальная фотография или размеры самого наконечника и описание как можно пошагово сделать своими руками, то буду благодарен. На фотографии моя проблема! что делать? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем FrankieMorello 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Имея опыт общения с двумя машинами - у меня возникло подозрение что "она не разболталась" - она так сделана. Потому как у меня болтается изначально, у тестя не болтается по прошествии 80 тык пробега. :wink: Тоже не болтается, даже со сломанной защелкой, один раз приклеил - продержалось с пол года, опять сломал. Сломал когда с водительского сидения доставал что-то с заднего. Пузом уперся и сломал. Но сейчас так езжу - не напрягает. Не стучит и не болтается. ЗЫ липучка на любителя - треск слушать каждый раз брррр...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.