Vadim Bayer Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Доброго времени суток! При покупке Мондео 2'ого поколения очень надеялся довести её внешность до вида ST версии. Однако, столкнулся с проблемой! В Минске практически невозможно найти оригинальные бампера этой версии Мондео. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность найти их на территории РФ? Буду признателен за любую информацию! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Vadim Bayer 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 врядли. и ст220 редкость, не говоря уже о ст200 и ст24. тем более остатки от них. 0 Цитата
Timofei Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поищи на заказ на ебае, еще может на разборках, что то есть, нашел на разборке фирменный резиновый коврик в багажник (пористый, как дутый, на нем ничего не скользит, специально для универсала), сетку над задним седеньем, в очень плохом состоянии были солнцезащитные сетки на задние окна, брать не стал потом пожалел их по ходу выкинули или кто то купил, интересно, что они вроде как фирменные, вставляются по контуру на задние окна, типа тонировки получается, вот такая эксклюзивная фигня попадается причем случайно 0 Цитата
pink Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня задний бампер от ST версии стоит. Могу поменятся на обыкновенный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.