Xabr Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 в общем, я писал уже раньше, что купив кота у ФИЛа - он мне достался с глюками АБС "она перестала работать после того как помыли двигатель", летом я неоднакратно заезжал в сервис - устранять эту проблему, в общем пришли к мнение что датчик на одном из колес глючит и его надо менять но! после того как были сброшены настройки электроники - он заработал! однако во влажную погоду почему то отключался/включался, к концу лета и до недавнего времи АБС работала исправно недавно случилось следующее - она выключилась на ходу, после нажатия на педаль тормоза, причем на бриборке загорелась нетолько лампочка АБС и пробуксовки, как обычно, но и лампочка ручного тормоза, я заглушил и завел заново - все ОК, работает однако это начало повторяться из раза в раз и все чаще и чаще на сегодня дело обстоит следующим образом - после старта все работает, лампочки не горят, однако очень скоро вырубается (уже буквально дошло до 5-10 секунд после старта, и даже на тормоз уже жать не надо)
Topper Harly Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я уже описывал что у меня была подобная тема. Прям точь в точь как у тебя. Снятие датчиков ничего не показало, однако обнаружилось что один из датчиков оказался перебит внутри провода. И по этому то работал то не работал. Если есть интерес то подробней напишу позже!
Topper Harly Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 короччч была такая тема....... Года полтора назад сажусь, завожу машину и вижу, что горит датчик абс и противобуксовки. Заглушил. Завел снова. Все ОК. С каждым последующим днем проблема усугублялась и становилось все более проблемной датчик горел постоянно Я грешил на то, что гребенка кольца абс заросла грязью и поэтому такая хрень происходит. Снял колеса и аккуратно что бы не повредить пыльники металлической щеткой прошелся по кольцам очистив их от ненужного ...вна. При этом я обратил внимание, что левый датчик (водительский) изрядно сточился о грязь на гребенке. Ну, все подумал я, датчик мертв. Приехал к ребятам в сервис они все сняли, прослушали и действительно, датчик не работает. Далее решили рискнуть и распороть провод. Распороли и увидели что в одном месте он прербит. Все запаяли, сварили, приклеили, прислюнявили и вот теперь все ок тфу тфу тфу Посмотри, может и у тебя такая фигня.
stas_007 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Точь в точь проблема была у знакомого на кугаре. Проблемой оказался плохой контакт на какой-то колодке - обработал его wd40, почистил и всё стало ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти