VasilVasil Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Уважаемые мондееводы, Так случилось что пришлось искать и красить новый бампер с ПТФ, решетка радиатора целая. Сегодня пытался на столе одеть решетку радиаторы на бампер и получилось что зашелкивается она на него довольно сложно. Есть несколько вопросов. Как правильнее установить бампер - Отдельно бампер на машину, потом на него ПТФ-ки а потом решетку или все это спокойно на столе смонтировать а затем навесить на машину. Кто как делал. Второй вопрос относится к решетке радиатора. На ней есть множество защелок клиновидной формы, часть защелкиваются на бампер, а часть в ее средней части никуда не защелкиваются. Подскажите может у меня чего-то не хватает к этой решетке, если есть защелки то на них что-то защелкивается или эти зашелки сделали "на вырост" - может понадобятся когда-нибудь потом. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я вначале установил на бампер всё навесное (кроме птф, они пока некомплект), а сам бампер устанавливается довольно просто, если крылья ровные. Нужна лишь трещотка с удлинителями, ну и карданчик не помешает поднимать машину совсем не обязательно 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) я вначале установил на бампер всё навесное (кроме птф, они пока некомплект), а сам бампер устанавливается довольно просто, если крылья ровные. Нужна лишь трещотка с удлинителями, ну и карданчик не помешает поднимать машину совсем не обязательно Я имел ввиду решетку радиатора, но сперва нужно закрепить ПТФ-ки а затем рещетку радиатора, иначе не получается. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем VasilVasil 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) у меня без ПТФок всё вроде нормально встало да, в решётке радиатора у меня было множество дырок, а в бампере (неоригинал, но менее ломкий, чем оригинал) под эти дырки было множество выступов. Я паяльником эти выступы плавил, чтобы решётку закрепить. На оригинальном бампере было так же сделано, только вместо паяльника был другой оплавитель Изменено 9 ноября, 2010 пользователем v6_1999 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Форумчане, оцените ЭТО востанавливается иль нет (месяц стажа), гаража нет да и сам наврядли сделаю. Как лучше поступить вообще? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) треснутую пластмассу можно зашить толстыми капроновыми нитями, проливая периодически суперклеем. Да, в пластмассе свелить дырки поближе к месту разрыва, но так, чтобы не совсем близко. Пока опыта немного, я бы так и сделал. Многие вещи узнаёшь только когда что-то сломается( Изменено 25 декабря, 2010 пользователем v6_1999 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 @v6_1999, спасибо за "наводку". Так наверно и пойду лепить. (у мя даж и мыслей не было КАК) 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 зашелкивается она на него довольно сложно Мдааа уж, сам менял бампер весной, но я сначала одел его на место а потом уж решетку, но думаю разницы нет никакой, кому как удобней! А решетку я сначала по центру закрепил на защелки(заказывал одной фирмы и то и другое, а по дыркам не сошлись ), и как-бы натягивал по сторонам, все кроме одной зацепились, но с трудом, а не одевшуюся прижал и на саморез и закрутил, решетка без птф. Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.