yurford Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На мондео2 99г 1.8л бензин что на газе что на бензе после больших оборотов на ровных холостых слышны легкие хлопочки в выхлопной,без каких либо признаков троения .Как быдто выхлопным газам трудно пробиться наружу.И без всяких прогазовок стоя в пробке может прохрюкать 5-8 сек и опять ровный выхлоп.Критично ?Что это позднее зажигание?подсос?бедная смесь?или ещё что? катушка,провода,свечи новые,все датчики рабочие.У кого какие мысли? 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На мондео2 99г 1.8л бензин что на газе что на бензе после больших оборотов на ровных холостых слышны легкие хлопочки в выхлопной,без каких либо признаков троения .Как быдто выхлопным газам трудно пробиться наружу.И без всяких прогазовок стоя в пробке может прохрюкать 5-8 сек и опять ровный выхлоп.Критично ?Что это позднее зажигание?подсос?бедная смесь?или ещё что? катушка,провода,свечи новые,все датчики рабочие.У кого какие мысли? Эти хлопочки или "легкие плевки" я бы отнес к проблемам с зажиганием. На Эскорте было такое, сменил ВВ провода, прошло. Удачи. 0 Цитата
alekc P Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Согласен. Свечки. провода и возможен небольшой подсос воздуха. 0 Цитата
Avick Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а катушка может быть виновата? а то свечи-провода у меня новые, а вот катушку не менял... 0 Цитата
DMark Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а катушка может быть виновата? а то свечи-провода у меня новые, а вот катушку не менял... вполне возможно 0 Цитата
yurford Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 А клапан может какой нить шалить ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.