CapitanPower Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Капитан, обрати внимание, еще один человек пишет, что можно с официалами дружить. Может ты что-то не так делаешь? конечно можно, вопрос только как и чего это тебе будет стоить. но всё равно если даже ты с ними дружишь они переодически тебе "говно" подкладывают и тут либо ты его глатаешь и дружишь дальше либо больше не дружешь, а я "говно" глатать не буду нагнул этого дилера и пошел к следующему сейчас автопассаж ещё нагну и наверно продавать буду уже 0 Цитата
tominoker Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Были обращения по гарантии.Все решалось без проблем.Ни кто не посылал и не разводил. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Не было у Капитана заботы купил Капитан себе Мондео. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Лёхус88 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 конечно можно, вопрос только как и чего это тебе будет стоить. но всё равно если даже ты с ними дружишь они переодически тебе "говно" подкладывают и тут либо ты его глатаешь и дружишь дальше либо больше не дружешь, а я "говно" глатать не буду нагнул этого дилера и пошел к следующему Капитан, твое право, но я остаюсь при своем мнении, как и ты при своем. Что будешь делать, когда кончатся все дилеры всех подходящих тебе марок? Как ты писАл, купишь Калину и займешься обслуживанием сам? Что-то или ты не так делаешь, или дилеры тебе попадаются не те. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я как раз в выходные терзал своего разгоном до 100. Разгон с места по горизонтальному участку. Сделал 10 замеров. Правда до точности лабораторной далеко - скорость по спидометру 102-104 (толщина стрелки от риски шкалы), секундомер вслепую (не глядя на секундомер) нажимал пассажир. Сидел сзади меня, чтоб видеть спидометр. Гонял в режиме S. Первые раза 3 - 8,7 - 9 с. Потом время стало падать (ПШ адаптировалась). Минимум, чего достиг - 8,2. Не 7,9 конечно, но и недалеко от заявленных данных. На старте еще терял, старался, чтобы колеса не шлифовали. В общем - доволен испытаниями. Тебе в заводские испытатели идти!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Тебе в заводские испытатели идти!!! Не возьмут, там ограничение по весу водителя 70 кг, а я га-а-араздо крупнее 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 @silent,-непруха тебе, здоровяк! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) silent,-непруха тебе, здоровяк! Ща нам с тобой здесь по горчичнику влепят Изменено 1 августа, 2013 пользователем silent 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Прошили сегодня на ТО РСМ новой версией AZA, разницы пока не заметил. За одно и гем модуль обновили. 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет. Сразу прошу прощения за возможно ламерский вопрос Вчера разговорились с товарищем и он сказал что звук присвиста из турбины это признак скорого её конца. И меня загрузило... Так вот у меня если дать газу на холостых (примерно до 3ех тысяч), когда отпускаешь газ на мнговение слышна турбина (присвист такой небольшой и негромкий). Так же если ехать не очень быстро внатяг она тоже сопит из под капота. Я думал что так и надо (купил этого Моню 9тыс км назад), а товарищ меня озадачил =) Вопрос, это на всех ЭБ так? Или моей турбине кирдык? На ТО вроде не сказали нечего... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Вопрос, это на всех ЭБ так? Или моей турбине кирдык? На ТО вроде не сказали нечего... Кирдык турбине не замечалось на форуме. Если так - будешь первым. Шумов в этом моторе много всяких, вообще, я считаю, даже многовато. И во всем этом многообразии отличить "присвист такой небольшой и негромкий" для меня, например - проблема. Думаю, что нужно использовать золотое правило: не мешай машине работать. и будет тебе счастье. Получай удовольствие от мотора..... а свист турбины - это не от этих моторов и не от этих турбин, принцип другой. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем привет. Сразу прошу прощения за возможно ламерский вопрос Вчера разговорились с товарищем и он сказал что звук присвиста из турбины это признак скорого её конца. И меня загрузило... Так вот у меня если дать газу на холостых (примерно до 3ех тысяч), когда отпускаешь газ на мнговение слышна турбина (присвист такой небольшой и негромкий). Так же если ехать не очень быстро внатяг она тоже сопит из под капота. Я думал что так и надо (купил этого Моню 9тыс км назад), а товарищ меня озадачил =) Вопрос, это на всех ЭБ так? Или моей турбине кирдык? На ТО вроде не сказали нечего... У меня с новья так, уже 50 тык пробег - никаких проблем. Звуков разных хватает, особенно для чувствительного слуха 0 Цитата
static_krr Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем привет. Сразу прошу прощения за возможно ламерский вопрос Вчера разговорились с товарищем и он сказал что звук присвиста из турбины это признак скорого её конца. И меня загрузило... Так вот у меня если дать газу на холостых (примерно до 3ех тысяч), когда отпускаешь газ на мнговение слышна турбина (присвист такой небольшой и негромкий). Так же если ехать не очень быстро внатяг она тоже сопит из под капота. Я думал что так и надо (купил этого Моню 9тыс км назад), а товарищ меня озадачил =) Вопрос, это на всех ЭБ так? Или моей турбине кирдык? На ТО вроде не сказали нечего... А как же без присвиста? 200тыс оборотов в тишине?Это обычный режим, все в порядке с вашей турбиной. Признак скорого конца - это приехал, заглушил через 5 мин завел, а у тебя из выхлопной сизый дым 0 Цитата
Ездун Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Признак скорого конца - это приехал, заглушил через 5 мин завел Во-во, особенно по трассе, с высоких оборотов! Кстати, насчет посвиста...: насколько знаю, на турбинах еще стоят перепускные клапаны, кажется на впуске. У нас есть они?? Могут и они быть... 0 Цитата
static_krr Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Во-во, особенно по трассе, с высоких оборотов! Кстати, насчет посвиста...: насколько знаю, на турбинах еще стоят перепускные клапаны, кажется на впуске. У нас есть они?? Могут и они быть... Байпасс,, у нас они конечно есть, только не на турбинах, а на впуске. На турбинах давление регулирует wastegate - он на выпуске. Изменено 4 августа, 2013 пользователем static_krr 0 Цитата
-Hendrix- Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Турбину слышно когда она вращается тыс 15-20 оборотах, т.е. при слабой нагрузке. В тапки в пол она тоже свистит и наверное сильно тока в ультразвуке - 200kHZ. Я тоже изучал вопрос если посвист когда конец? Анализ форумов дизелистов привел к тому что нет связи свист-конец. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Байпасс,, у нас они конечно есть, только не на турбинах, а на впуске. На турбинах давление регулирует wastegate - он на выпуске. Ладно, понял, спасибо за науку! 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 прошу прощения, но я с телефона, не могу найти про стрекотание, так это что, норма? (экобуст 200) стрекочет именно с правой стороны если смотреть на двигатель, какой то клапан с подведенными шлангами. 0 Цитата
static_krr Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 прошу прощения, но я с телефона, не могу найти про стрекотание, так это что, норма? (экобуст 200) стрекочет именно с правой стороны если смотреть на двигатель, какой то клапан с подведенными шлангами....стрекочет - значит работает. Это ТНВД - нормальная работа... 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 спасибо за ответ, я посчитал это неисправностью, уж больно громко стрекочет не холостых 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 спасибо за ответ, я посчитал это неисправностью, уж больно громко стрекочет не холостых Надо темку почитывать, иногда, особенно новичкам!!! Я вот читал, в свое время!..... Там и задавал эти вопросы, ответы давно даны! 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 с телефона 125 страниц тяжеловато. 3 моня просто шепчет в сравнении с экобустом. спасибо откликнувшимся, обязательно прочту тему 0 Цитата
static_krr Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) с телефона 125 страниц тяжеловато. 3 моня просто шепчет в сравнении с экобустом. спасибо откликнувшимся, обязательно прочту темуПрямой впрыск и экология требуют высокого давления топлива в рампе, 3 моня этим не отличался Изменено 5 августа, 2013 пользователем static_krr 0 Цитата
Apostol_Alexx Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Прошили сегодня на ТО РСМ новой версией AZA, разницы пока не заметил. За одно и гем модуль обновили.AZA это ж прошивка 240л.с. Это официальная прошивка и что с гарантией? Или у тебя официальные 240? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.