static_krr Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 @silent, В нете полно схем "обманки", делаете у токаря за 500р и проблема решена 0 Цитата
silent Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 В нете полно схем "обманки", Для меня электроника, датчики, схемы - почти тайна за семью печатями. Как-то больше люблю гайки, железки.... Мне сказали - привози машину и привози деньги. Плохо сделают - буду частым нежеланным гостем, они знают, проходили 0 Цитата
static_krr Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Для меня электроника, датчики, схемы - почти тайна за семью печатями. Как-то больше люблю гайки, железки.... Мне сказали - привози машину и привози деньги. Плохо сделают - буду частым нежеланным гостем, они знают, проходили Так там никакой электроники - втулка точится, чтоб лямбда чуть отодвинула "нос" от трубы выхлопной и не "нюхала" всякую гадость и получается, что на лямбде 2 выхлоп чище, чем на лямбде 1 - стало быть кат работает 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Да, возможно и толщины, либо количества дисков. Лишние 40Нм надо же чем то держать))). 1,6 мучил специально, чтоб детонации добиться? Вообще-то ПШ держит штатно 450 Нм. У нас стоит коробка 6DCT450, число 450 - это максимальный перевариваемый момент, до которого нашим движкам весьма далеко что 200, что 240 л.с. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 По поводу нейтрализатора в Главной дороге http://youtu.be/mw4nvI4AZ2U 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Так там никакой электроники - втулка точится, чтоб лямбда чуть отодвинула "нос" от трубы выхлопной Тем легче ребятам работать будет. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вообще-то ПШ держит штатно 450 Нм. У нас стоит коробка 6DCT450, число 450 - это максимальный перевариваемый момент Я ж говорю, что тему про ПШ зря закрыли.... 450 НМ держит что? Сцепление? Шлицы первичного вала? Шестерни? Максимальный перевариваемый момент можно использовать в гонках на 2-3 часа езды, а у нас 5-10 лет машина должна без проблем отъездить. Если так все хорошо, почему в 240 сцепления другие? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 @silent,Чет КэптанПауэр слился))) на приглашение в Тулу не отвечает))) Жаль, я ТО недавно прошел, следущее ТО только к декабрю случится... дорогое кстати ТО будет, 45 тыкм в Туле хорошие скидки? ЗЫ на своего дилера особо не жалуюсь, войны остались в прошлом, а сейчас- вооруженный нейтралитет))) 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 @silent,Чет КэптанПауэр слился))) на приглашение в Тулу не отвечает))) Жаль, я ТО недавно прошел, следущее ТО только к декабрю случится... дорогое кстати ТО будет, 45 тыкм в Туле хорошие скидки? ЗЫ на своего дилера особо не жалуюсь, войны остались в прошлом, а сейчас- вооруженный нейтралитет))) неделю назад прошел то3, стоило 9 с чем-то тысяч. (возд. фильтры и свечи свои) если дойдет до следующего то (надеюсь это будет делать уже следующий владелец) - то поеду к добрым диллерам в тулу, т.к. у форда в москве уже почти не осталось диллеров у которых на меня не было-бы зуба . далее возьмусь за бмвшных диллеров 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 @silent,Чет КэптанПауэр слился))) на приглашение в Тулу не отвечает))) Жаль, я ТО недавно прошел, следущее ТО только к декабрю случится... дорогое кстати ТО будет, 45 тыкм в Туле хорошие скидки? ЗЫ на своего дилера особо не жалуюсь, войны остались в прошлом, а сейчас- вооруженный нейтралитет))) Если, думаешь, что ТО-45 по умолчанию будут делать со сменой масла в ПШ, то могу успокоить, что большинство дилеровских мастеров даже не знает, что в ПШ надо масло менять в принципе)))Был в субботу а ТО-3 у одного дилера, который, к слову, залил масло 5W-30, без проблем. Присутствовал в ремзоне при проведении работ. Стал распрашивать мастеров, что со сменой масла в ПШ. Собрался консилиум из мастеров в ремзоне)))Долго спорили, в итоге пришли к выводу:"Недавно, какой-то там "Михалыч" менял масло на 60 тыс.км, а так, вообще, у Форда в механике масло не меняется, так что и в ПШ менять не надо торопиться)))Сказал им что, все есть в ЕТИСе и там сказано, что 45 тыс. Ребята почесали репу и развели руками...)))Обзванивал многих дилеров, прежде чем ехать на ТО, спрашивал по стоимости, ни где смену масла не включали в стоимость ТО-3, услуга по желанию.... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 неделю назад прошел то3, стоило 9 с чем-то тысяч. (возд. фильтры и свечи свои) если дойдет до следующего то (надеюсь это будет делать уже следующий владелец) - то поеду к добрым диллерам в тулу, т.к. у форда в москве уже почти не осталось диллеров у которых на меня не было-бы зуба . далее возьмусь за бмвшных диллеров Судя по цене - масло в коробке не менял. Почему? Сэкономил или уже нашел покупателя? Отпишись потом про БМВ. Тройку будешь брать?А в Тулу и на бэхе приезжай. У нас все равно дешевле, чем в Мск, а очереди точно меньше)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 @silent,Чет КэптанПауэр слился))) на приглашение в Тулу не отвечает))) Жаль, я ТО недавно прошел, следущее ТО только к декабрю случится... дорогое кстати ТО будет, 45 тыкм в Туле хорошие скидки? ЗЫ на своего дилера особо не жалуюсь, войны остались в прошлом, а сейчас- вооруженный нейтралитет))) С сентября открывается еще один дилер форда в Туле, там еще ближе контакт. Вэлкам)))) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Почему? Сэкономил или уже нашел покупателя? Отпишись потом про БМВ. Тройку будешь брать? А в Тулу и на бэхе приезжай. У нас все равно дешевле, чем в Мск, а очереди точно меньше)))) Без обид, но для этого есть личка. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Без обид, но для этого есть личка. Но меня больше интересовало, какие работы по ТО были выполнены, в том числе и по смене масла в коробке. По коробке поговорить пока негде , поэтому - в 2,0 EcoBoost, 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Кто-нибудь заливал последнюю прошивку для 200 сильной версии с окончанием AZA? Какие впечатления, пропала ли детонация? Изменено 29 июля, 2013 пользователем Лёхус88 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Мне дилер не стал масло менять - сказал, что на 60 поменять можно будет, да и то по желанию. Я чуть понастаивал - они достаточно уверенно отказались 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Кто-нибудь заливал последнюю прошивку для 200 сильной версии с окончанием AZA? Какие впечатления, пропала ли детонация? Я залил 240 л.с. AZA, откатал бак бензина - детонации нет. Но есть два момента - лью уже почти год только 98-й, и детонации ни разу и на старых прошивках (200 л.с. и 240 л.с.) не было. Но сама прошивка интересная - очень резвой машинка стала, разница с предыдущей версией 240 серьезная (я шился в предыдущий раз прошлой осенью). Изменено 29 июля, 2013 пользователем Dimtry 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Подскажите после прошивки AZA 240 кто-нибудь еще заметил улучшения? 0 Цитата
-Hendrix- Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я залил 240 л.с. AZA, откатал бак бензина - детонации нет. Но есть два момента - лью уже почти год только 98-й, и детонации ни разу и на старых прошивках (200 л.с. и 240 л.с.) не было. Но сама прошивка интересная - очень резвой машинка стала, разница с предыдущей версией 240 серьезная (я шился в предыдущий раз прошлой осенью). У меня aza. Уже 1.5 года; Детонация редко но есть. Но я езжу на 98 и не разу небыло детонации. Решетки использует то закроет то откроет Расход маленький. Свечи поставил себе NGK с зазором 0.7 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Да, расход на литр примерно упал после перепрошивки на AZA... Изменено 30 июля, 2013 пользователем Dimtry 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Подскажите адреса в Москве где можно прошить AZA 240 и сколько это сейчас стоит? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я залил 240 л.с. AZA, откатал бак бензина - детонации нет. Но есть два момента - лью уже почти год только 98-й, и детонации ни разу и на старых прошивках (200 л.с. и 240 л.с.) не было. Но сама прошивка интересная - очень резвой машинка стала, разница с предыдущей версией 240 серьезная (я шился в предыдущий раз прошлой осенью). А резвее по ощущениям или по замерам? У меня старая родная прошивка еще родная и до 100 далеко не 7.5с. Бензин 98. В пятницу будет ТО попрошу дилера залить новую , только врядли эт сделает. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Если, думаешь, что ТО-45 по умолчанию будут делать со сменой масла в ПШ, то могу успокоить, что большинство дилеровских мастеров даже не знает, что в ПШ надо масло менять в принципе))) Обзванивал многих дилеров, прежде чем ехать на ТО, спрашивал по стоимости, ни где смену масла не включали в стоимость ТО-3, услуга по желанию.... Ага, но свечи они, гады, стопудово наверное не забудут поменять. Тоже в этисе полагается на 45 тыкм. Автопассаж знает про замену масла в ПШ. у форда в москве уже почти не осталось диллеров у которых на меня не было-бы зуба . далее возьмусь за бмвшных диллеров Кэп, ты бы уже выбрал одну жертву, и долбил бы её, до нужной кондиции))) я так и сделал, а ты распыляешься шутю канешн)) Представляю, ЧТО ждет БМВ-КлуП по приходу туда Кэпа То-то они узнают нового про свою коробку и прошивку))))) Или сразу серию М брать будешь? Тогда, как грится, базару нет ГосподЯ, мужики, вот я себе никаких прошивок не менял, и не собираюсь, а детонации впритык не вижу, бензус 95-й, обычный. Прям даже и не знаю, что я делаю не так? У меня есть такое ощущение (могу канешн ошибаться), что многие из сетующих на "детонацию" не знают как она реально звучит... отсюда и все "проблемы"... Изменено 30 июля, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Автопассаж знает про замену масла в ПШ. я кстате там и делал то3, автопасаж на тульской, нихрена они не знают про замену масла в коробке на 45тыс. ну для форда это обычная ситуация то что его дилеры поступают как хотят и не придерживаются общего регламента обслуживания автомобилей. видимо у форда нет желания довести до своих дилеров однозначную информацию через какой интервал нужно менять масло в коробке. главная цель форда - получить деньги за новую машину и забить на её гарантийное обслуживание (но так походу у всех продавцов новых авто в россии) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.