tominoker Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Пока к сожалению не чего рассказывать.Сейчас машина у дилера устранение косяка с лкп.Детонация после, ибо гарантия на лкп два года, пришлось выбирать 0 Цитата
Specnaz Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Наивные))) дилер Вас пошлет как посылал сотни других до Вас. Я даже навангую, что он скажет. - Херовый бензин и на свечах пробои, меняйте свечи. Вы их поменяете, а дилер скажет. - Ну значит херовый бензин льете. Вы не последний и не первый кто пытается побороть концерн Форд и его косяки с экобустом. Смиритесь и гоняйте с детонацией. 0 Цитата
tominoker Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Посмотрим.Если будет надо, сделаем и экспертизу топлива. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Наивные))) дилер Вас пошлет как посылал сотни других до Вас. Я даже навангую, что он скажет. - Херовый бензин и на свечах пробои, меняйте свечи. Вы их поменяете, а дилер скажет. - Ну значит херовый бензин льете. Вы не последний и не первый кто пытается побороть концерн Форд и его косяки с экобустом. Смиритесь и гоняйте с детонацией. Можно было смириться ,если бы детонация не приводила к разрушению цпг. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Смиритесь и гоняйте с детонацией. Каждый делает свой выбор сам. Кто-то смирится и будет ждать развалившихся поршней, а потом ремонтировать за свой счет, а кто-то сможет добиться выяснения причин возникновения детонации и лечения данного недуга. Кстати, Форд не такой уж и подлый и равнодушный, как некоторые здесь любят представлять. 0 Цитата
static_krr Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Наивные))) дилер Вас пошлет как посылал сотни других до Вас. Я даже навангую, что он скажет. - Херовый бензин и на свечах пробои, меняйте свечи. Вы их поменяете, а дилер скажет. - Ну значит херовый бензин льете. Вы не последний и не первый кто пытается побороть концерн Форд и его косяки с экобустом. Смиритесь и гоняйте с детонацией. Ну меняли ж людям по гарантии двигатели, если не откровенно-левый бензин...Не дай бог конечно с этим столкнуться 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну меняли ж людям по гарантии двигатели, если не откровенно-левый бензин... ПисАл уже раза три - я живой свидетель и непосредственный участник/пострадавший, которому ПОСЛЕ окончания гарантии поменяли шорт-блок на ФМ 3 БЕСПЛАТНО!!!! Я сам вызвался заплатить за работу, что и сделал с удовольствием. Если разумно, трезво, уверенно и юридически подковано подходить к проблеме, а не пальцы гнуть перед всеми, начиная с уборщицы и кончая директором ОД - все будет хорошо. 0 Цитата
static_krr Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 @silent, Так а я что написал? Меняют же! Внимательнее! 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Так а я что написал? Меняют же! Внимательнее! Ваще-то я тебя поддержал, там некоторые выше всех с дерьмом смешать хотели, Форд в частности, а это неправильно. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 с дерьмом смешать хотели, Форд в частности, а это неправильно. всё правильно! так ему барыге! его не то что смешать, его втоптатть туда нужно))) в противном случае он сам всех туда втопчит))) 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 всё правильно! так ему барыге! его не то что смешать, его втоптатть туда нужно))) в противном случае он сам всех туда втопчит))) Каким образом втопчит?То что Форд корыто корыто это понятно, но какие не корыта есть до полутора лямов? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 всё правильно! так ему барыге! его не то что смешать, его втоптатть туда нужно))) в противном случае он сам всех туда втопчит))) Капитан, ну та как всегда 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Каким образом втопчит?То что Форд корыто корыто это понятно, но какие не корыта есть до полутора лямов? @Лёхус88, разговор бесперспективный, одну тему (про коробку ПШ) уже закрыли, Капитана не переубедить и не перевоспитать - не нравится ему, ну хоть убейся ап стену . Ща начнем холливар - и про движок закроют, останемся тогда ваще бездомными на просторах форума. 0 Цитата
static_krr Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 всё правильно! так ему барыге! его не то что смешать, его втоптатть туда нужно))) в противном случае он сам всех туда втопчит))) Так может, чем так себя мучать - марку сменить автомобиля и забыть про экобусты поуэршифты и прочий "маркетинг"? 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Так может, чем так себя мучать - марку сменить автомобиля и забыть про экобусты поуэршифты и прочий "маркетинг"? а смысл? если менять то сразу страну проживания, а этого я себе позволить не могу 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 если менять то сразу страну проживания, а этого я себе позволить не могу @CapitanPower, ну что ты такой недовольный. Машина у тебя плохая, производитель машины - зверюга алчный, страна - и та не угодила.... Или где-то "там" другие машины? Другая полиция? Другие люди? Сомневаюсь, что "там" тебя ждут с распростертыми объятиями. Если ты не нужен здесь (это ты так считаешь, не я придумал), то "там" уж точно будешь невостребован. Побольше позитива, и все будет хорошо. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @CapitanPower Побольше позитива, и все будет хорошо. какой нахрен позитив? я реально смотрю на вещи, и о том что меня не устраивает открыто говорю, а не тешу себя каким-то позитивом. в том числе относительно машины, производителя и страны в которой они работают. Так может, чем так себя мучать - марку сменить автомобиля можно конечно ладу калину купить, просто побольше позитива и всё будет хорошо 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 я реально смотрю на вещи Вот и я о том же. Все смотрят реально. Один в куче навоза видит дерьмо, а второй - хорошее удобрение для будущих вкусных помидоров. И заметь - оба правы и оба - реалисты. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот и я о том же. Все смотрят реально. Один в куче навоза видит дерьмо, а второй - хорошее удобрение для будущих вкусных помидоров. И заметь - оба правы и оба - реалисты. как-то не получается найти хорошее в том что форд в своём лице и в лице ОД вытирает ноги об клиентов. и в том что разваливаются поршни и тупит коробка как-то тоже ничего хорошего не видно. 0 Цитата
Sorento Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Коллеги, давайте не будем переходить от частного к общему. Тема про двигатель, который хорошо себя показал. Если есть единичные случаи поломок, то это присуще всем машинам без исключения. Лично я доволен на 100% Пробег 4000 км, проблем нет 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Коллеги, давайте не будем переходить от частного к общему. Тема про двигатель, который хорошо себя показал. Если есть единичные случаи поломок, то это присуще всем машинам без исключения. Лично я доволен на 100% Пробег 4000 км, проблем нет У меня 5500 и я счастлив))))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Пробег 4000 км, проблем нет У меня 5500 и я счастлив))))) Ну если у владельцев с такими пробегами проблем нет, то значит можно смело брать такой мотор как минимум лет на 10 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну если у владельцев с такими пробегами проблем нет, то значит можно смело брать такой мотор как минимум лет на 10 А я никуда не тороплюсь. Будем живы - пересечемся и через 10.))))) 0 Цитата
Sorento Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Лично видел экобуст с пробегом 127000, думаю при правильной эксплуатации (самые общие правила) двигатель будет работать и работать 0 Цитата
dyker Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну если у владельцев с такими пробегами проблем нет, то значит можно смело брать такой мотор как минимум лет на 10 У меня 75000, проблем ни с двигателем ни с коробкой не было, но я не могу сказать, что я полностью ими доволен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.