Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Соллерса схема проста "деньги получены,клиент забыт".Кроме зарабатывания бабла не думают ни о чем.У SY они добились эксклюзивных прав на торговлю их продукцией и зап.частями.Как вам цена на топл.фильтр 7000р? Таких безумий там море.SY по зап. частям стал дороже мерседеса.

Опубликовано
Как вам цена на топл.фильтр 7000р? Таких безумий там море.SY по зап. частям стал дороже мерседеса.

Но ведь есть же альтернативные поставщики и родных з/ч в том числе. Я много покупал оригинала не у дилера, правда ставить к ним ездил. Да и, как правило, безумие в ценах всегда приводит к краху. Им ли не знать. Перестанут покупать, перестанут ездить на обслуживание - и привет соллерсу в SY. Людей не обманешь.

Опубликовано

Там все хитро, зап.части только дилерские.Привозишь свои,слетаешь с гарантии. Да бог с ними,для меня следующая машина не Форд.Соллерсом наелся.К самим машинам Форд претензий нет,исключительно личное отношение к этой конторе.

Опубликовано
Привозишь свои,слетаешь с гарантии.

А вот тут. как раз, и должен работать юрист. Мне кажется в законе о правах потребителя должно быть общее правило для гарантий. Можно почитать, но я сомневаюсь, что там указана обязанность потребителя покупать з/ч только у продавца авто. Договор купли-продажи с условиями гарантии ничтожен против федерального закона.

Опубликовано (изменено)

Я согласен,можно судиться и тратить время и нервы.Но зачем наступать на эти грабли, если можно обойтись без Соллерса.Есть масса других авто, к которым он не приложил руку.Еще раз скажу, Форд делает хорошие машины.Но с хитрожопым связываться больше не буду.Простите за флуд.Видимо после продажи Кайрона не остыл еще.Там к дилеру как в бой.

Изменено пользователем tominoker
Опубликовано
Я согласен,можно судиться и тратить время и нервы.Но зачем наступать на эти грабли

:) Я знал, что ты примерно так ответишь, но и хитрожопые это знают. поэтому и имеют своих клиентов во все места. Но даже МММ просуществовало долго, а коммунисты вообще 70 лет головы кружили. Все когда-то кончается. Но, тем не менее, буду теперь внимательней у ОД. Спасибо за инфу.

Опубликовано (изменено)
ИМХО всё зависит от диллера.

а еще от того, с какой рожей клиент входит в салон. Есть такие. которые от двери ключи мастеру-приемщику швыряют: "Машина там. ТО сделай" и т.п. Ведь все люди и с людьми по-людски надо.

Изменено пользователем silent
Опубликовано

У дилеров есть совершенно адекватные люди готовые и желающие помогать.Но на них давят всякими установками свыше.Там я все вопросы решал исключительно за счёт доброжелательных отношений и взаимных интересов.Поверьте очень много зависит от того кто рулит сверху. А по поводу хамства сотрудников могу ответить ибо раньше сам работал на многих СТО.(включая дилерские).Хамство сотрудника в 99% случаев это ответ на хамство клиента.Клиент обычно первый начинает борзеть и в основном без причины.Был у меня один клиент владелец Нисцана,считал что все его машину в трубу должны целовать."Малиновые штаны,ку два раза"

Опубликовано

Приехал к своему диллеру по акции " Сделай шиномонтаж и получи хранение колёс бесплатно" Заранее записался. Уточнил, сколько времени это займёт. Спланировал день. Из шиномонтажа надо было просто отбаллансировать колёса, снять зимние и поставить летние. Они меня промурыжили там 3 часа. При то что я всегда вежлив, и считаю что с людьми нужно общаться по людски. Через 2.5 часа я уже в настойчивой форме начала высказывать недовольство временем проведения такой плёвой процедуры - мн в ответ начали откровенно хамить. У того же диллер спустя неделю как купил машину - заметил что нет 1го пластикого упора капота - приехал - спросил. Мне заявили что я его сам выкрутил. И тд и тп.

Опубликовано
У того же диллер спустя неделю как купил машину - заметил что нет 1го пластикого упора капота - приехал - спросил. Мне заявили что я его сам выкрутил. И тд и тп.

Сначала требуем письменного отказа от мастера-приемщика. Затем пишем заявление на имя директора с указанием проблемы и фамилий, с требованием ответа в течение 10 дней. В шапке указываем, что копия пойдет в Форд и в Общ. защ. прав потр. Также (тем более, что прошла всего неделя), указываете. что заберите нафиг свою шушлайку, т.к. она паламатая, а денежки - в зад верни) Сработает в одно мгновенье, выкрутят вам упор с другой машины в салоне - на том дело кончится. Грузят того, кто везет, хамят тому, кому считают можно хамить. Уважайте себя без борзоты к окружающим и будут вас уважать. Не та тема для этих рассуждений. Накажут модеры :nono:

Опубликовано

За выходные намотал 300км.Как не извращался, детонации добиться не удалось.Однако.Как тепло стало пропала, собака.

Опубликовано
Как не извращался, детонации добиться не удалось.Однако.Как тепло стало пропала, собака.

Это хорошо, с одной стороны, с другой - плавающую проблему всегда тяжелей выявить. Кроме изменения температуры ничего не изменилось? Стиль езды, заправка, диаметр колес, маршрут и т.п.

Опубликовано

Ничего не изменилось,кроме температуры.Плавающую проблему найти гораздо сложнее,в этом я совершенно согласен.Я и детонацию первый раз услышал, как по осени похолодало.

Опубликовано
Я и детонацию первый раз услышал, как по осени похолодало.

Ну, тут рекомендация одна - переезд из Питера в Сочи :) К ОД не передумал ехать?

Опубликовано

Не передумал. Повыношу мозг себе и людям. Может дельное что ни будь получится. Проблема реальна и решать ее нужно.

Опубликовано
Повыношу мозг себе и людям.

Давай-давай, а мы тут за тебя болеть будем (да и за себя тоже). Только вот, как ты им теперь будешь детонацию предъявлять? Могут и отмахнуться. Осени ждать?

Опубликовано

Как же вы задолбали флудить тут... Одни какие то домыслы, догадки да выдумки. Страниц 100 из темы можно смело удалять т.к. не несут они в себе ни какой полезной информации.

Опубликовано

Как же вы задолбали флудить тут... Одни какие то домыслы, догадки да выдумки. Страниц 100 из темы можно смело удалять т.к. не несут они в себе ни какой полезной информации.

главное не результат. а процесс)))

Опубликовано (изменено)

Дражайший а где домыслы и слухи? Это противозаконно написать о проблеме? Кому интересно после общения с дилерами отпишусь в личку. Что бы не нервировать задолбавшихся.

Изменено пользователем tominoker
Опубликовано
Кому интересно после общения с дилерами отпишусь в личку. Что бы не нервировать задолбавшихся.
Вот когда будет что написать, тогда и пожалуйста. А пока одни обещания да угрозы на протяжении последних 10 страниц :)
Опубликовано
Как же вы задолбали флудить тут... Одни какие то домыслы, догадки да выдумки.

Прошу Вас, озвучить причины детонации и пожалуйста, без домыслов, догадок, да выдумок. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...