PamirInHut Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Читай форум, осмысливай статистику, ты не прав. @greka, справедливости ради, приведу статистику имеющихся в наличии Мондео у Авилона. Так вот, у них из 62 автомобилей на складе, с движком 1.6 ровно 0 машин. А продаваны знают статистику продаж лучше нашего. Что косвенно говорит, о большем количестве продающихся 2.3 и 2.0 турбо, по сравнению с 1.6. Кстати, из 3-х тяжёлотопливных 200-сильных дизелей тоже 0. Можно проанализировать и других дилеров, но лениво. Таким образом, с учётом того, что Авилон заказывает на склад продающиеся модификации, можно составить рейтинг движков: 1.6 - около 0%, в пределах погрешности. 2.0(145 сил) - около 0%, в пределах погрешности. 2.3 (160 сил)- около 35%, в пределах погрешности. 2.0(200 сил) - около 48%, в пределах погрешности. 2.0(240 сил) - около 12%, в пределах погрешности. 2.0D(140 сил) - около 5%, в пределах погрешности. Так что Ваше высказывание можно подвергнуть сомнению и с цифрами в руках. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Кстати обладает ли экобуст турботаймером ? Или его отдельно надо будет поставить ? Уже обсуждали, мой личный вывод ставить нужно, но при условии подъезда к дому на первой передаче километров 10 и оборотах 5000. В других случаях - нет. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Кстати, из 3-х тяжёлотопливных 200-сильных дизелей тоже 0. Можно проанализировать и других дилеров, но лениво. Таким образом, с учётом того, что Авилон заказывает на склад продающиеся модификации, можно составить рейтинг движков: Не факт.Я когда цены на свою изучал, в Авилоне их было минимум 3-4 (предлагале разные опции и цвета), в ФЦИ их было 5.Отсутствие их сейчас говорит о том что их купили.Наличие на складе ОД ни разу не рейтинг популярности,иногда наоборот.... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 .Наличие на складе ОД ни разу не рейтинг популярности,иногда наоборот.... В отсутствии гербовой, пишем на простой. Что доступно к анализу, тем и воспользовался. А цифра, около половины склада 2.0 - 200, по любому убеждает в популярности этого движка. Конечно можно возразить, что они это с бодунища заказали. 0 Цитата
greka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 <p> Карочи,Экобуст-аццтой,ПШ-хлам,Грека-тролль...Тему закрыть. Расходитесь... Эээ, а чё сразу тролль? Я ж говорю - летят они от детонации, люди подтянулись - подтверждают, я получается - пророк! 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Летят они от гавенного бензина и от экономов, которые льют туда не пойми что. Те кто не жалеет на бензине и льет 95 не простой и 98, ездат и в ус не дуют. Еще раз говорю, разваливаются поршня от детонации, а она в свою очередь происходит из-за бензина, как с ффклуба. Залил 95, а оказалось 92,8. Делаем выводы. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) С 2008 г заправляюсь всегда на одной и тойже заправке Лукойл. В мазду6 (1.8 120 л.с.) лил исключительно 92, т.к. разницы между 92-95-98 не ощущалось никакой. В мондюк лил 95, потом месяц лил 92 - разницы нету. Кстате на 95 раз 5 наблюдал детонацию. Потом какой-то гонщег с форума предложил попробовать 98)))). Так вот уже с лета езжу исключительно на 98, т.к. машина стала ЧУТЬ живее, ЧУТЬ меньше затуп при нажатии на газ, видимо из-за того что 98 дольше горит как писал Антон. Только на 98 в морозы заодится дольше, крутит дольше на 0,5-1 сек. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем CapitanPower 0 Цитата
antonproma Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 98, т.к. машина стала ЧУТЬ живее, ЧУТЬ меньше затуп при нажатии на газ, видимо из-за того что 98 дольше горит как писал Антон. Только на 98 в морозы заодится дольше, крутит дольше на 0,5-1 сек. Да - все верно. 98 дольше горит, хуже поджигается. У меня тоже в морозы секунду точно уходит на запуск. Дольше сем на 95 стартер гоняю. Но это мелочи - исправный мотор заводится отлично и дышит на 98 легко. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 кстате люди которые писали про выход из строя экокапуста имеют всего по 2-3 сообщения на форуме. т.е. они специально зарегистрировались чтоб поведать нам об этом и все в одно и тоже время. может это клоны одного клона? 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 кстате люди которые писали про выход из строя экокапуста имеют всего по 2-3 сообщения на форуме. т.е. они специально зарегистрировались чтоб поведать нам об этом и все в одно и тоже время. может это клоны одного клона? Не факт, конечно, но возможно и такое. Так что, надо ко всем таким вещам относиться с долей скепсиса, а не как некоторые)), трубить об этом на каждом шагу)) 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 @Finik541,хватит спорить об этом уже. Лучше наклейки у меня на рамки забери.))) 0 Цитата
Mnement Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребята ещё раз говорю, имеется статистика диллера за 2012 год пообращениям по мондео. Не было обращений с капитальными проблемами. 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 @Finik541,хватит спорить об этом уже. Лучше наклейки у меня на рамки забери.))) С удовольствием!Сплю и вижу уже своего моню с клубными рамками...))) 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 газпром нефть дерьмо бензин не знаю чё льют но предыдущию тачку убил этим бензином. добавки убойные 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребята мы не клоны просто лично у меня нет времени писать больше! Моя мошина весит на подъёмнике уже месяц ждет новый блок! Пробег был 75000 когда всё случилось. Заправлялся всегда на Гаспроме 95Gдрайв! Детонация началась у меня после 40000 до этого ни разу небыло. Затем прошил на 240 детонация стала проявляться на много реже,но была. На прошивке проехал где-то 25000. Кстати иногда ездил и на 98 газпроме и детонация тоже была, но реже! На вопрос почему так случилось дилер развел руками! А дилер в курсе,что ты прошился до 240л.с? 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не говорил,а они и не видели! 0 Цитата
antonproma Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А кто всех шьет на 240 сил? И за счет чего добавляют поней под капот? 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Просто заливают прошивку от 240 сильного и всё! 0 Цитата
antonproma Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Просто заливают прошивку от 240 сильного и всё! То есть и форсунки и турба все одинаковое? Просто заливают прогу и в путь? Кто заливает? 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребята мы не клоны просто лично у меня нет времени писать больше! Моя мошина весит на подъёмнике уже месяц ждет новый блок! Пробег был 75000 когда всё случилось. Заправлялся всегда на Гаспроме 95Gдрайв! Детонация началась у меня после 40000 до этого ни разу небыло. Затем прошил на 240 детонация стала проявляться на много реже,но была. На прошивке проехал где-то 25000. Кстати иногда ездил и на 98 газпроме и детонация тоже была, но реже! На вопрос почему так случилось дилер развел руками! Сочувствую Тебе, @vlas777. Хреново без коня и с туманными перспективами по поводу гарантийного ремонта. Но зря Ты, конечно, им авто отдал, не залив предварительно стоковую прошивку, это ж проверяется все в ФМК при рассмотрении вопроса гарантийного ремонта... 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Подтаскивай диагноста к себе, говори с ним, чтобы он в тихую перезалил прошивку на штатную, ну и бабла ему норма предложи. Все дешевле выйдет, чем за свой счет все делать. 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 То есть и форсунки и турба все одинаковое? Просто заливают прогу и в путь? Кто заливает? У тебя есть сомнения по этому поводу?Поделись!А то я тоже думаю прошиться 0 Цитата
antonproma Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Подтаскивай диагноста к себе, говори с ним, чтобы он в тихую перезалил прошивку на штатную, ну и бабла ему норма предложи. Все дешевле выйдет, чем за свой счет все делать. Могут не определить - так как загрузка форсунок, давление наддува можно проверить только в движении. Это уже сделать не возможно. Если только прошивальшик не менял топливные карты ( не должен был). И то карты еще надо уметь сличать - Дилеровские сервисмены не в состоянии до этого допетрить. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У тебя есть сомнения по этому поводу?Поделись!А то я тоже думаю прошиться Я не сравнивал по экзисту, поэтому спросил у публики, которая прошилась. 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Могут не определить - так как загрузка форсунок, давление наддува можно проверить только в движении. Это уже сделать не возможно. Если только прошивальшик не менял топливные карты ( не должен был). И то карты еще надо уметь сличать - Дилеровские сервисмены не в состоянии до этого допетрить. Все прекрасно определяется по буквенно-цифровому коду прошивки-он разный для 203 и 240 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.