Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шестерня на вал газораспределительный как крепиться?

По идее шпонок,штифтов там нет. Возможно речь о штифте-стопоре в самой муфте(фазовращателе). Типа штифт разбивает посадочное место в муфте.

Такая болезнь на Турбированных Дюратеках 2.3 ставившихся на Мазда CX-7.

Фазовращатели там FoMoCo стоят кстати.

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/652670/

Опубликовано

Я уже начинаю переживать не развели ли меня на 80 т р что бы не искать проблемму а тупо все поменять, в пятницу постараюсь поприсутствовать на замене , сфоткаю тот фиксатор который вылетел, они собираються поддон снимать что бы его найти

Опубликовано

По идее шпонок,штифтов там нет. Возможно речь о штифте-стопоре в самой муфте(фазовращателе). Типа штифт разбивает посадочное место в муфте.

Такая болезнь на Турбированных Дюратеках 2.3 ставившихся на Мазда CX-7.

ни по идее ни без идеи штифтов между муфтой и валом нет

в самой муфте есть стопор и пружина, но только во впускной

Опубликовано

ни по идее ни без идеи штифтов между муфтой и валом нет

в самой муфте есть стопор и пружина, но только во впускной

ну мастер мне и сказал что стопор вылетел из за этого плавали обороты и вибраця была, ну и ошибки

Опубликовано

:D

интересно что они там найдут кроме твоего кошелька ..?

))))))))))  еще кридитную карту)

Опубликовано

шестизначных кодов нет в природе

Возможно. А так одна фигня, что есть код, что его нет - лотерея, что вышло из строя. Трех дилеров проехал - давайте начнем с самого дешевого - клапана :))) 

Опубликовано

:D

интересно что они там найдут кроме твоего кошелька ..?

я после этих историй как то перегорел брать 5 мондео

Опубликовано

я просто не понимаю логики поменять пол двигателя из за одного сторопа? 

Опубликовано

менять на от Вольво имеет смысл или лучше оригинальный поставить?

Менял на Пирбург(он же в оригинале), только цена в два раза ниже.

Опубликовано

отдефектовать возможные деформации

Сильный аргумент :D .

Т.е мы не знаем что к чему, но если поменям все, то скорее всего вылечим этот недуг.

Опубликовано

блин как я устал бегать по Питеру в поиске нормальных сервисов один развод безолаберность и рукожопость 

Опубликовано

аргументируют тем что они не могут отдефектовать возможные деформации

деформации чего ?

если бы штифт попал в цепь, ты бы сейчас был без мотора

Опубликовано

блин как я устал бегать по Питеру в поиске нормальных сервисов один развод безолаберность и рукожопость 

Согласен на 149%.

Однозначных ответов не дают, но за бабло готовы всю машину поменять :)

У меня на холодную, когда заводишь, стоит стрекот, как будто дизель заводится. Говорят фазовращатели кончаются (кстати, может из-за этого при "педаль в пол" чек появляется и тяга падает - хотя не должно, если фаза уйдет, хрен заведешь)... Предлагали все менять, другие говорят - гоняй :)

Опубликовано (изменено)

если фаза уйдет, хрен заведешь)...

да с фигов ли заводка и фазы ?

на оборотах стартера эти 10 градусов регулирования по валам как мертвому припарки

сущность этих фазовращателей довольно проста 

на низких оборотах плохая наполняемость цилиндров свежей смесью, поэтому валы открываются с зоной продувки, выпуск закрывается позже открытия впуска (впуск открывается до вмт, выпуск закрывается после нее )

на высоких оборотах наполняемость отличная и продувка даже вредна, это потери смеси, поэтому валы работают без перекрышки - выпускной вал уходит вперед, а впускной назад

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

да с фигов ли заводка и фазы ?

на оборотах стартера эти 10 градусов регулирования по валам как мертвому припарки

сущность этих фазовращателей довольно проста 

на низких оборотах плохая наполняемость цилиндров свежей смесью, поэтому валы открываются с зоной продувки, выпуск закрывается позже открытия впуска (впуск открывается до вмт, выпуск закрывается после нее )

на высоких оборотах наполняемость отличная и продувка даже вредна, это потери смеси, поэтому валы работают без перекрышки - выпускной вал уходит вперед, а впускной назад

и какой можно сделать вывод?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...