StrixSS Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 ну я имел ввиду нужно ли отсоединять двигатель от остального автомобиля, чтобы добраться до механизма ГРМ))) И как это делается полностью вынимать или частичная разборка и поддомкратить его? 0 Цитата
glimmer Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 @StrixSS, Помимо позиций подлежащих снятию идет подушка двигателя правая, про снятие всего двигателя речь не идет 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) ну я имел ввиду нужно ли отсоединять двигатель от остального автомобиля, чтобы добраться до механизма ГРМ))) И как это делается полностью вынимать или частичная разборка и поддомкратить его? Полностью вынимать двигатель не надо . У самого была такая же проблема , откололся ровно такой же кусок на впускной муфте , правда она трещать начала у меня , если что купил новую через товарища за 10к плюс замена 8к . Изменено 13 марта, 2017 пользователем Tenebis 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Есть ли у кого лист регламентных работ потэтому двигателю,(и вообще по комплектации с экобустом) перестал ездить к ОД потому хочу сам контролировать когда ремни менять а когда свечи ? Изменено 13 марта, 2017 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Полностью вынимать двигатель не надо . У самого была такая же проблема , откололся ровно такой же кусок на впускной муфте , правда она трещать начала у меня , если что купил новую через товарища за 10к плюс замена 8к . там где брали муфту больше не осталось по такой цене?))) еще что-нить меняли помимо муфты и прокладки клапанной крышки (цепь, натяжитель...)? 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Раз в сколько т км нужно менять свечи на Ecoboost? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Есть ли у кого лист регламентных работ потэтому двигателю,(и вообще по комплектации с экобустом) перестал ездить к ОД потому хочу сам контролировать когда ремни менять а когда свечи ? http://www.etis.ford.com/fordservice/serviceScheduleForm.do вот тут выбираешь и всё получаешь по пробегу и по годам. Свечи раз в 45, я меняю раз в 15-20. Изменено 13 марта, 2017 пользователем thebadman 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 http://www.etis.ford.com/fordservice/serviceScheduleForm.do вот тут выбираешь и всё получаешь по пробегу и по годам. Свечи раз в 45, я меняю раз в 15-20. Спасибо! 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 там где брали муфту больше не осталось по такой цене?))) еще что-нить меняли помимо муфты и прокладки клапанной крышки (цепь, натяжитель...)? Нет не меняли , все родное . На счет осталось или нет скажу , советую заехать в магазины , у них под заказ обычно можно привезти дешевле чем на экзисте , 12к вполне найти 0 Цитата
pitty Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ребята, подскажите такая проблема: Начались дерганья на холодную по ощущениям как когда сцепление на механике кидаешь, и на холостом потряхивало и обороты немного скакали.ездил 2 раза к дилеру, ничего не проявлялось, оставил машину на ночь, подключили комп поехали, сразу начала дергаться и чек двигателя загорелся, по ошибкам пропуски зажигания в 2х цилиндрах ,посмотрели все свечи в нагаре, промыли инжектор, и поменяли свечи,заправлялся на киришах 95м, рекомендовали сменить заправку и крутить двигатель сильнее, взяли 11500 руб, после этого все стало хорошо, но спустя 10000 км опять те же симптомы, дайте совет как быть, пробег сейчас 73000 км 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ребята, подскажите такая проблема: Начались дерганья на холодную по ощущениям как когда сцепление на механике кидаешь, и на холостом потряхивало и обороты немного скакали.ездил 2 раза к дилеру, ничего не проявлялось, оставил машину на ночь, подключили комп поехали, сразу начала дергаться и чек двигателя загорелся, по ошибкам пропуски зажигания в 2х цилиндрах ,посмотрели все свечи в нагаре, промыли инжектор, и поменяли свечи,заправлялся на киришах 95м, рекомендовали сменить заправку и крутить двигатель сильнее, взяли 11500 руб, после этого все стало хорошо, но спустя 10000 км опять те же симптомы, дайте совет как быть, пробег сейчас 73000 км а свечи на 60 меняли? 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Читая ветку,складывается впечатление.что у всех поголовно возникают траблы с капустой.И никто,заметьте,не пишет,что проблем нет.Пожалуй буду первый Нет никаких проблем с капустой.Нет вообще! 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Читая ветку,складывается впечатление.что у всех поголовно возникают траблы с капустой.И никто,заметьте,не пишет,что проблем нет.Пожалуй буду первый Нет никаких проблем с капустой.Нет вообще! в смысле тебе просто по барабану на бабки и тебе на всех хватает?)))) или у тебя не возникало ни каких проблем, если не было проблем то скажи какой у тебя пробег? 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 @ОлегKorol,Пробег маленький.58000.Проблема была только одна-клапан турбины 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Читая ветку,складывается впечатление.что у всех поголовно возникают траблы с капустой.И никто,заметьте,не пишет,что проблем нет. Все как обычно! У кого проблемы - отписывается, у кого проблем нет - катается спокойно 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) @ОлегKorol,Пробег маленький.58000.Проблема была только одна-клапан турбины хахаха))) клапан турбины у меня был на 70 т км. 68000 это не пробег это новая машина, у меня 2й ФМ4 первый я продал когда пробег был 60 т км, там проблем тоже не было НИКАКИХ Изменено 13 марта, 2017 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
Botsman81 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Пробег 91000, проблем вообще небыло, только замена масла и расходников, бенз 98-ой, 80% пробега, это МКАД (без пробок), а 20% на дольняк. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 У Меня из проблем второй раз будут менять клапан управления турбиной, заменили прокладку клапанной крышки и помпу пробег 78 тысяч. 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Пробег 91000, проблем вообще небыло, только замена масла и расходников, бенз 98-ой, 80% пробега, это МКАД (без пробок), а 20% на дольняк. Воот,вот это уже достойный показатель Что касаемо меня.Машинка 11года.Просто предпочитаю ОТ.Катаюсь по МСК только по выходным.Ну и на моря на ней езжу..Не вижу смысла пробки собирать 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Моей, 97 т км , замена клапана турбины, замена помпы, замена сцепления, и сейчас диски тормозные меняю, двс масло не ест , работает ровно, после 75 т км меняю масло раз в 10 т Машина 2013 г в Изменено 15 марта, 2017 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Моей, 97 т км , замена клапана турбины, замена помпы, замена сцепления, и сейчас диски тормозные меняю, двс масло не ест , работает ровно, после 75 т км меняю масло раз в 10 т Машина 2013 г в Ну для такого пробега не критичные замены,а плановые.Диски передние тоже менять надо.Хотя удивительно,что уже 2 раза колодки на жопе менял,на носу ни разу-однако диски на носу уже "приговорили" 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Ну для такого пробега не критичные замены,а плановые.Диски передние тоже менять надо.Хотя удивительно,что уже 2 раза колодки на жопе менял,на носу ни разу-однако диски на носу уже "приговорили"То есть замена сцепления на 90 т это планово? О_о 125 т р запчасти + 25 т р работа и замена масла Изменено 15 марта, 2017 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Комрадс! Пробег подходит к 100т.км. и задался я тут вопросом: 5-w20 или 5-w30? Сейчас использую 20, но заметил что увеличился угар масла. Появилась идея перейти на 5-w30. Какие мнения? 0 Цитата
Botsman81 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Комрадс! Пробег подходит к 100т.км. и задался я тут вопросом: 5-w20 или 5-w30? Сейчас использую 20, но заметил что увеличился угар масла. Появилась идея перейти на 5-w30. Какие мнения?Конечно 5-30, я так вообще только его и использую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.