Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Во дают! Нафига тогда 200 - 240 лыс писать??? Это ж на налог серьёзно сказывается!

По мне, так наоборот бы! Снимали с колёс и в паспорт писали.

Странно...

Теперь собственно мне понятно почему на тестдрайве я был удивлён значительно уступающему впечатлению от момента, после 2.0д чип.

Изменено пользователем Сергей 45

Опубликовано

Нафига тогда 200 - 240 лыс писать???

иначе хомячки берут неохотно))
Опубликовано

купил мондео 2.0 эко буст хочу поменять масло в двигателе.вопрос сколько нужно масла заливать?

Опубликовано

240 лошадей это вообще ниочем для двух литров, тут уже вопрос насколько высок запас прочности двигателя.

Старые чугунные двигатели у японцев вон 300 сил с двух литров в стоке не напрягаясь дают

мне для общего развития подскажите именно стоковые атмосферные 2 литра, которые 300лс ?

купил мондео 2.0 эко буст хочу поменять масло в двигателе.вопрос сколько нужно масла заливать?

по этису 5.4 литра, в реальности обычно меньше заливают, короче надо взять 6 и останется на доливку, до следующего ТО.

Опубликовано

турбина не вопрос - ремонтируется в любом гараже, у экобустов проблемы с железом моторов - поршня, блок.

с двух литров объема двести сорок лошадей - сам подумай, долго так оно будет жить??? 

А сколько оно по-вашему должно жить, чтобы это считалось долго в нынешних условиях? Двигатель, турбина, корообка какие пробеги без ремонта должны считаться долгими?

Опубликовано

А сколько оно по-вашему должно жить, чтобы это считалось долго в нынешних условиях? Двигатель, турбина, корообка какие пробеги без ремонта должны считаться долгими?
150-200 тыс - это хороший показатель для современных наддувных моторов, ну это моё мнение. Т.е. если у меня на 150к турбина прилетит я как бы буду морально к этому готов)
Опубликовано

6л берите. 

Опубликовано

150-200 тыс - это хороший показатель для современных наддувных моторов, ну это моё мнение. Т.е. если у меня на 150к турбина прилетит я как бы буду морально к этому готов)

Ну современные авто рассчитаны на изначально меньший ресурс, поэтому ничего удивительного нет, если завод говорит про ресурс экобуста в 250 000 км. 

Опубликовано

ребят продаю моню 200 за 650тысяч 11 года

И че? Бежать покупать надо?

В барахолке напиши про продажу

Опубликовано

Ну современные авто рассчитаны на изначально меньший ресурс, поэтому ничего удивительного нет, если завод говорит про ресурс экобуста в 250 000 км. 

К вопросу современных моторов. Новый 1.8 атмосферный мотор АВТОВАЗ - заявлен ресуср 220 000. 

http://www.zr.ru/content/articles/834887-novyj-18-litrovyj-dvigatel-vaz-21179-razbiraem-po-kostochkam/?part=2

Поэтому сторонникам атмомоторов тоже не стоит рассчитывать на чудо :( 

Опубликовано

К вопросу современных моторов. Новый 1.8 атмосферный мотор АВТОВАЗ - заявлен ресуср 220 000. 

:D  :D - оптимисты .....

реально с двумя капиталками проедет сто в лучшем случае.... 

Опубликовано

ребят продаю моню 200 за 650тысяч 11 года

У нас 13-го года за эти деньги никто не берет.

Опубликовано

http://www.zr.ru/content/articles/834887-novyj-18-litrovyj-dvigatel-vaz-21179-razbiraem-po-kostochkam/?part=2

Поэтому сторонникам атмомоторов тоже не стоит рассчитывать на чудо :(

Офф.

Сегодня ехал на такси Шкода Октавия.

Пробег 223 тыс за 2.5 года. По словам таксиста по машине, кроме ТО и мелочи по ходовой ничего не делалось. Двигатель 1.8 турбо плюс коробка - автомат. В коробке 2 раза менял масло. Все.

Машина на свой пробег не выглядит и едет очень бодро.

Оказывается...

Опубликовано

У меня после заправки глохнет машина, заправил, сел, завел, заглохла, снова завел и дальше нормально все, и так до следующей заправки, кто нибудь сталкивался с таким?

Опубликовано

У меня после заправки глохнет машина, заправил, сел, завел, заглохла, снова завел и дальше нормально все, и так до следующей заправки, кто нибудь сталкивался с таким?

клапан адсорбера

Опубликовано

Добрый вечер. Двигатель  экобуст 200лс. загорелся чек ошибка Р0016. Изменений в работе двигателя не заметил. Кто-нибудь сталкивался с этим, что может быть?

Опубликовано

0016 - ошибка корреляции колена и распреда 

муфта или клапан управления фазовращателя распредвала 

Опубликовано

Добрый вечер. Двигатель экобуст 200лс. загорелся чек ошибка Р0016. Изменений в работе двигателя не заметил. Кто-нибудь сталкивался с этим, что может быть?

Муфта наверное умирает
Опубликовано

Если не ошибаюсь муфт и клапанов по 2 штуки, менять все или как-то можно определить точнее?

Опубликовано

Ребята , всем привет планирую Мондео 10года экобуст 240лс , прошлый хозяин девушка ездила на работу и с работы , пробег 132 тысячи .... 2 владельца , скажите стоит ли вообще рассматривать такой вариант ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...