Finik541 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Приветствую! Подскажите, кто нибудь ездил на масле Ликви Моли 5W30 и стоит ли вообще его заливать? Есть тема про масло отдельная. Правда там черт ногу сломит. Если Твое "Ликви" соответствует допускам форда, которые есть у официально разрешенного масла, то смело можешь лить. Номера допусков в теме про масло есть. Только зачем эксперементировать, если есть проверенные временем "зеленка" от Кастрола и формула F? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Подскажите у кого было, мондео 240 сил два месяца на нем гоняю, сегодня второй раз глюк происходит, стою на перекрестке на тормозе, загорается зеленый, я даю газ а машина практически не реагирует, газу почти до пола дал, она еле еле поехала, потом остановился, на N обороты выше 3000 не поднимает, постоял секунд 30, включил D и всё нормуль стало, особо не напрягает, просто уже второй раз так, может у кого было? Какая то неизвестная проблема, тут такого пока не было. В N выше 3000 ни у кого не поднимает, там ограничитель, это норма. А так похоже что что-то буксануло или тупануло. Но если бы проблема была, то повторялась бы постоянно. Не думаю что Экобуст тут причём. Я бы начал с коробки скорее. И где данные по машине, год, пробег. Менялось ли масло в ПШ 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Вполне может быть кривая адаптация Может вы до этого неделю ташнили всюду, а тут жару дать решили, коробас не сразу это понял Хотя скорее всего просто глюк Изменено 8 мая, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
MondeoBlack Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 @thebadman, год 12, пробег 40тыс, скоро на ТО масло в ПШ будут менять, за 2 месяца как раз два раза такой глюк был и в довольно таки не подходящий момент) Похоже на то, как на карбюраторной машине резко раз в пол дал и она захлебнулась и не едет, что то типо такого, только газу я дал сначала немного 0 Цитата
OlegV Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Тут у кого-то были похожие проблемы и выяснилось что они были из за некорректного уровня масла в PS. Давно меняли? Покурите ветку про PS, там один в один была ситуация. Масло менять второй раз через 7 000 км. Вот только не знаю ждать ТО или поменять раньше, а то вдруг "грабли выстрелят". 0 Цитата
thebadman Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Масло менять второй раз через 7 000 км. Вот только не знаю ждать ТО или поменять раньше, а то вдруг "грабли выстрелят". Главное тут грамотно выставить уровень при замене. Вы первый раз меняли где? Наблюдали за процессом? И кстати эта ветка по экобустам, лучше пишите в PowerShift 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Пластиковый кожух-крышка на двигателе сильно запылилась и стало видно пятно масла, на дальней части (после смены мысла, хорошо почтистил всю крышку, исключая тем самым пролив из канистры). Верхняя часть - там самое близкое - стык черной трубы воздуховода. у которой слева (если смотреть под капот) часть покрыта фольгой, как тепловой экран. что это может быть ? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Gazzz 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Пластиковый кожух-крышка на двигателе сильно запылилась и стало видно пятно масла, на дальней части (после смены мысла, хорошо почтистил всю крышку, исключая тем самым пролив из канистры). Верхняя часть - там самое близкое - стык черной трубы воздуховода. у которой слева (если смотреть под капот) часть покрыта фольгой, как тепловой экран. что это может быть ? Вообще ничего не понятно)) Не проще фотку прикрепить? 0 Цитата
redline Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Вообще ничего не понятно)) Не проще фотку прикрепить? Видимо вопрос в том что за труба с фольгой? =) Теплоизоляция =) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Видимо вопрос в том что за труба с фольгой? =) Теплоизоляция =) Да я понял что речь о воздуховоде, но толку то без фотки гадать. Надо глянуть что и как) Хотя масла на этом патрубке не может быть, если только его не пролили или не забрасывает из мотора. Во втором случае причин много, начиная с забитой вентиляции картерных газов, заканчивая убитыми кольцами или турбиной которая гонит масло. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Так, чисто чтоб отметиться - ЭБ 200 лс, пробег 85 тыс, 2 года, замена турбины по гарантии. + замена какой-то муфты (блок управления чем-то). 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Так, чисто чтоб отметиться - ЭБ 200 лс, пробег 85 тыс, 2 года, замена турбины по гарантии. + замена какой-то муфты (блок управления чем-то). А причины смерти турбы? перегрев? Треснула? Крыльчатка развалилась? Изменено 12 мая, 2015 пользователем thebadman 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А причины смерти турбы? перегрев? Треснула? Крыльчатка развалилась? Я чет не спрашивал... А какая разница? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Так, чисто чтоб отметиться - ЭБ 200 лс, пробег 85 тыс, 2 года, замена турбины по гарантии. + замена какой-то муфты (блок управления чем-то). Для статистики: Машине перед глушением давали на холостых поработать минуту-две? Масло 5W-20? Изменено 12 мая, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Машине перед глушением давали на холостых поработать минуту-две? Нет, но оно само шумело пару минут, если жарко. Что шумело - я хз. Или вентилятор, или турбина дорабатывала. Мне даже вопросов таких не задавали в сервисе Масло 5W-20? Дилер льет, я не смотрел даже ни разу 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Правильно человек к машине относится, что и как работает пусть сервис думает, а машина должна ездить, вот мне бы такое самообладание в отношении к машине))) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 оно само шумело пару минут, если жарко Это вентилятор на радиаторе водяного охлаждения 0 Цитата
ded Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Машине перед глушением давали на холостых поработать минуту-две?не когда сразу не глушу, но стоять после остановки ещё две минуты это абсурт. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Правильно человек к машине относится, что и как работает пусть сервис думает, а машина должна ездить, вот мне бы такое самообладание в отношении к машине))) Вот выдадут тебе на работе машину и будет тебе она до лампочки! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Я чет не спрашивал... А какая разница? Для статистики) Правильно человек к машине относится, что и как работает пусть сервис думает, а машина должна ездить, вот мне бы такое самообладание в отношении к машине))) Во во)) я аж завидую)))) не когда сразу не глушу, но стоять после остановки ещё две минуты это абсурт. Вообще турбины на Бустах это как рейка, у кого-то 200 бегает, а у кого-то на 50к разваливается, притом что человек по 5 минут её студит и вообще гари не даёт. Закономерности как правило нету) 0 Цитата
chentsov Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Не ломается у того кто даёт машине нормально работать и не трясется над ней 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 не когда сразу не глушу, но стоять после остановки ещё две минуты это абсурт. У меня турботаймер, сама глохнет через пару минут уже после того как я ушел по своим делам 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Вот выдадут тебе на работе машину и будет тебе она до лампочки! Вот нинада, у меня ко всем машинам одинаковое отношение, к своим такое же На машине ездить надо, а не с тряпочкой бегать вокруг 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Вот нинада, у меня ко всем машинам одинаковое отношение, к своим такое же На машине ездить надо, а не с тряпочкой бегать вокруг А я и езжу и с тряпочкой бегаю. Люблю когда все хорошо и красиво, но работать машине не мешаю))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Люблю когда все хорошо и красиво, Я тоже, но я на мойку заезжаю для этих целей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.