mdg333 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня заливал омывайку и обратил внимание, что на холодном движке что-то тонко свистит - никто не сталкивался? 0 Цитата
rock`n`roller Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Свистит наверняка ролик. А тема с патрубком уже задолбала! Год на форуме. кроме слетевшего патрубка, сообщений о проблемах с двиглом ни от кого не было. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Год на форуме. кроме слетевшего патрубка, сообщений о проблемах с двиглом ни от кого не было. типа можно делать выводы)) 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Год - это в среднем 15-30 тысяч км пробега, для движка ни о чем. Года через 3 можно будет делать выводы, я думаю. 0 Цитата
rock`n`roller Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Гарантийные случаи с движком не так уж и редки. Так например, мне уже рассказывали байку про вышедший из строя катализатор на 55 тыс. 0 Цитата
originofmight Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 У меня хрень какая-то,жрет дофига. Заправляюсь 98 лукойл 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 У меня хрень какая-то,жрет дофига. Заправляюсь 98 лукойл Сколько жрет и какая средняя скорость? 0 Цитата
originofmight Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Жрет до 24 показывало)) Сейчас поменьше, средняя скорость 30 км/ч) Но летом то всегда показывало максимум 14)) С плохим бензином) 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Жрет до 24 показывало)) Сейчас поменьше, средняя скорость 30 км/ч) Но летом то всегда показывало максимум 14)) С плохим бензином) А на трассе при скорости 90 км/ч сколько показывает мгновенный расход? На холостом ходу с КПП на P сколько показывает? Изменено 27 марта, 2012 пользователем TU-154M 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Жрет до 24 показывало)) Сейчас поменьше, средняя скорость 30 км/ч) Но летом то всегда показывало максимум 14)) С плохим бензином) Ну показывать он что угодно может. А бака бензина на сколько хватает? 0 Цитата
originofmight Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну на холостых по разному) около литра в час. По трассе надо проверить) Есть фотки где хомут смотреть? 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 На холостых расход нормальный, проверяй на трассе. Фотки где-то были Попробуй последние страницы этой темы просмотреть. Но как я понял, если хомут слетает, то машина сразу ошибку выдает. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Не буду оригинальным, тоже напишу про патрубок, слетел на 14200 км, хотя месяца 3 назад специально насаживал-затягивал. Дилер в Пензе о новых патрубках и не слышал, может у кого есть финис-код нового патрубка? 0 Цитата
николай панкратов Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Подскажите, пожалуйста, когда надо менять на ecoboost 2.0 масло после обкатки? Ездить ли до ТО-1 на до 20тыс или можно ранее? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем николай панкратов 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ездить ли до ТО-1 на до 20тыс или можно ранее? ТО 1 проходится на 15и тысячах. А так никто не запрещает самому поменять масло тысячах на 8и, дилера об этом уведомлять не обязательно 0 Цитата
Hazy Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вот я и переобулся на летнею резину и настало время ощутить свои 200 л.с. Ощутил и понял что даже с отключением ESP в меню все равно комп притормаживает изредка колеса. Подскажите это можно как-нибудь вылечить?? Спасибо 0 Цитата
rock`n`roller Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Какой пробег. Я до 3000 км. пробега вообще не мог трогаться с буксом. 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну вот я и переобулся на летнею резину и настало время ощутить свои 200 л.с. Ощутил и понял что даже с отключением ESP в меню все равно комп притормаживает изредка колеса. Подскажите это можно как-нибудь вылечить?? Спасибо А как ощущается, что комп притормаживает? Комп начинает светиться карасным, а при разгоне слышен скрип тормозов? У меня в буксы уходит при резком разгоне даже с 50 км (но это на шиповке 0 Цитата
Hazy Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 буксы есть когда есп вырубаю, а щас я его всегда вырубаю))) но иногда, не всегда, но иногда, как бы такое ощущение что газ сама по себе сбрасывает на доли секунды что бы букса не было. пробег 13000 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 буксы есть когда есп вырубаю, а щас я его всегда вырубаю))) но иногда, не всегда, но иногда, как бы такое ощущение что газ сама по себе сбрасывает на доли секунды что бы букса не было. пробег 13000 это может быть из-за переключений коробки во время букса 0 Цитата
Hazy Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 наверно... в режиме S такое кстати замечал 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 во время букса коробка переключается на повышенную, а когда происходит сцепление колес с дорогой коробка переключается на пониженную. поидее в ручном режиме такого не должно быть если до кикдауна не доводить 0 Цитата
Specnaz Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Подкину страшных новостей про экобуст. Пробег 31000, версия 240лс. При прохождении обкатки 3000км. стал давать жару моему коню. При нажатии педальки в пол частенько (каждый второй раз) слышалось стрекотание. Пожаловался диллеру, когда по гарантии менял задние подкрылки. Реакция как обычно "у вас же «джекичан» не горит, значит все норм". Ну раз норм - подумал я - то наверное стрекочет какаято деталька, типа цепи или, еще чего. При прохождении ТО 15000, ответ ОД все тот-же. При прохождении то 30000 рекомендация, заменить свечи (есть пропуски). Проверил свечи, оказались в идеальном состоянии, но всетаки заменил. На днях пришла в голову мысль, заехать на мощностной стенд. Заехал и получил приговор мастера, стрекотание, это не гремящая деталька, а охренительная детонация. Следствие никаких 240 лошадей и в помине небыло, срочно к ОД на диагностику, возможны деградации компоненнтов двигателя. Вот так у нас в России работают ОД. Пока за свой счет не продиагностировать, никто не пошевелится. После звонка в ОД сразу записали на диагностику. Результаты отпишу. ОД пока не назову, дабы не мазать грязью почем зря. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Specnaz 0 Цитата
chobis Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Подкину страшных новостей про экобуст. Пробег 31000, версия 240лс. При прохождении обкатки 3000км. стал давать жару моему коню. При нажатии педальки в пол частенько (каждый второй раз) слышалось стрекотание. Пожаловался диллеру, когда по гарантии менял задние подкрылки. Реакция как обычно "у вас же «джекичан» не горит, значит все норм". Ну раз норм - подумал я - то наверное стрекочет какаято деталька, типа цепи или, еще чего. При прохождении ТО 15000, ответ ОД все тот-же. При прохождении то 30000 рекомендация, заменить свечи (есть пропуски). Проверил свечи, оказались в идеальном состоянии, но всетаки заменил. На днях пришла в голову мысль, заехать на мощностной стенд. Заехал и получил приговор мастера, стрекотание, это не гремящая деталька, а охренительная детонация. Следствие никаких 240 лошадей и в помине небыло, срочно к ОД на диагностику, возможны деградации компоненнтов двигателя. Вот так у нас в России работают ОД. Пока за свой счет не продиагностировать, никто не пошевелится. После звонка в ОД сразу записали на диагностику. Результаты отпишу. ОД пока не назову, дабы не мазать грязью почем зря. У меня тожн появляется время от времни отчетливое стрекотание по звуку напоминающее крыльчатку вентилятора, которая слегка обо что-то задевает. У вас такой же звук? 0 Цитата
Specnaz Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) У меня тожн появляется время от времни отчетливое стрекотание по звуку напоминающее крыльчатку вентилятора, которая слегка обо что-то задевает. У вас такой же звук? Ну у каждого восприятие разное, этот звук можно и так идентифицировать. Самое главное условие при котором он возникает, это попытка интенсивного разгона, т.е. педаль в пол или почти в пол. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Specnaz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.