vlas777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня такая ошибка была поменял насос и всё прошло!Да цена на насос сейчас не радует две недели назад брал за 18200! 0 Цитата
Denchigg Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 если ошибка р2636 значит бензонасос У меня такая фигня Надо собирать деньги на новый а стоит он 500 у.е Машина ведет себя как и раньше только пиктограмма горит А что разве он по гарантии не меняется? 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Когда пробег 130 000 то нет! 0 Цитата
Denchigg Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Когда пробег 130 000 то нет! А ну это да,просто пробег не знал! 0 Цитата
kubalexx Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А ну это да,просто пробег не знал! Что диагностика показала ? 0 Цитата
Denchigg Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Что диагностика показала ? Сегодня приказали бензонасос! В ниличие нет нигде,ждать 2-3 недели! Сказали катайся пока, если что Форд помощь.....! Кстати тока подъехал к дилеру и чек погас, но хорошо в памяти осталась ошибка! Ждемс замены 0 Цитата
kubalexx Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня приказали бензонасос! В ниличие нет нигде,ждать 2-3 недели! Сказали катайся пока, если что Форд помощь.....! Кстати тока подъехал к дилеру и чек погас, но хорошо в памяти осталась ошибка! Ждемс замены Он еще долго умирать будет Но лучше подготовиться А неисправность сканером определили или давление в рампе померили ? 0 Цитата
Denchigg Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Он еще долго умирать будет Но лучше подготовиться А неисправность сканером определили или давление в рампе померил Сканером вроде! 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Тоже столкнулся с проблемой - после длительной стоянки (примерно неделю) проехал километров 50, и при достаточно резком наборе скорости - движок стал дергаться и моргать чек , при плавном - нет. Приехал в сервис - весь день спецы прыгали вокруг с шаманскими бубнами, в итоге развели руками - мол, ошибок не нашли, но на всякий случай перегрузили комп, и посоветовали заправиться на другой заправке. С того момента - 300 км, полет нормальный, ттт. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Тоже столкнулся с проблемой - после длительной стоянки (примерно неделю) проехал километров 50, и при достаточно резком наборе скорости - движок стал дергаться и моргать чек , при плавном - нет. Приехал в сервис - весь день спецы прыгали вокруг с шаманскими бубнами, в итоге развели руками - мол, ошибок не нашли, но на всякий случай перегрузили комп, и посоветовали заправиться на другой заправке. С того момента - 300 км, полет нормальный, ттт. На каком сервисе с бубнами плясали? 0 Цитата
kubalexx Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 может кто-то покупал топливный насос низкого давления на экобуст 203 л.с Мне номер нужен, экзист ответил - не поставляется )) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 На каком сервисе с бубнами плясали? Ну про бубны я для красного словца написал))))) Форд-Измайлово 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну про бубны я для красного словца написал))))) Форд-Измайлово Надо к хорошим людям ездить Есть небольшая наработка по одному дилеру. Если что в личку вопросы 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Надо к хорошим людям ездить Есть небольшая наработка по одному дилеру. Если что в личку вопросы Ну главное - сделали. А по большому счету, все сервисы примерно одинаковые. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Часто задаются вопросом, сколько проедет экобуст, попалось на глаза avito Наедалово какое то. В описании написано что заводской би-ксенон с омыватем. А на фотках ни того ни другого. На авито вообще кругом разводы 0 Цитата
Denchigg Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Наедалово какое то. В описании написано что заводской би-ксенон с омыватем. А на фотках ни того ни другого. На авито вообще кругом разводы Может это и не экобуст вовсе! 0 Цитата
Polyarnik Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброго дня! Здесь было решение по установке амортизаторов капота от УАЗ. Кто- нибудь может написать повторно. Можно в личку. Заранее спасибо. 0 Цитата
Evgen31 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Может это и не экобуст вовсе![/quote EcoBoost но без ксенона. 0 Цитата
chobis Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 у всех на морозе сразу после пуска экобуст слегка дымит? или только у меня уже 5й год? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 у всех на морозе сразу после пуска экобуст слегка дымит? или только у меня уже 5й год? Черным дымом? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Черный дым в первые секунды при запуске на морозе на бустах норма. 0 Цитата
chobis Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Черный дым в первые секунды при запуске на морозе на бустах норма. еще и запах такой адовый при этом. толи масло горит, толи смесь очень богатая? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 еще и запах такой адовый при этом. толи масло горит, толи смесь очень богатая? Смесь очень богатая 0 Цитата
whimp Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 про черный ды бред , у меня в морозы много серого и густого , черного не было вроде ни разу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.