Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сдал в Мэйджор на 18-км. Смотреть будут только в след. понедельник.

Сказали, что машина есть в списке отзывных и на прошлом ТО-2 (делал в Форд-север) должны были перепрошить, но почему-то не сделали этого.

Приемщик сказал, что шансы 50/50, что гарантия.

Изменено пользователем k2s

Опубликовано

Поспешил. Теперь надейся. Возьмут литр топлива и литр масла. Есои топливо норм было, то шансы возрастают. Если ОД про..забыл по отзывной кампании перешить, то это тебе только наруку ибо их косяк. Надеюсь, ты не написал, в предварительном заказ-наряде,что не уследил за уровнем масла?

Опубликовано

Позвонили из Major-а.

Причина в масляном фильтре, он треснул и масло ушло через него. Сказали, что видно, он неправильно прикручен был, все сфотографировали. Опять вопросы к Форд-Север...

Дальше будут смотреть двигатель.

Опубликовано

И как же можно неправильно прикрутить фильтр? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Как может треснуть масляный фильтр!??? Пипец. Они там совсем е...улись?!!! Походу, вас пытаются развести.

Опубликовано

И как же можно неправильно прикрутить фильтр? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Как может треснуть масляный фильтр!??? Пипец. Они там совсем е...улись?!!! Походу, вас пытаются развести.

Можно сделать все что угодно и даже не подозревая об этом, говорю Вам как человек обслуживающий самолеты и работающий руками, а по поводу - пытаются развести, так сервис сам признает свою вину и тут явно их косяк.

Почему в машине за 1млн руб не стоит датчик уровня масла и это в 2015г, у меня на ПЕЖО 406 2004 гв стоял такой датчик и пропустить уход масла или просто его снижение было НЕВОЗМОЖНО, при каждом вкл зажигания на сигнальном табло выводилась инфа по уровню масла. Зато у нас есть датчик мин уровня ОМЫВАТЕЛЯ- где логика.

Опубликовано

Маркетинг... Прикрутить датчик омывайки намного легче. А результат налицо: можно кричать "у нас есть датчик омывайки!". А в движке зачем? Наша движка ведь самая супер-пупер!!!

Опубликовано

С дуру можно и язык сломать. Но как возможно не правильно поставить масляный фильтр, да чтобы он еще и треснул??? Развод будет если ОД скажет " неправильная эксплуатация" (влалелец повредил фильтр).

Опубликовано

Можно сделать все что угодно и даже не подозревая об этом, говорю Вам как человек обслуживающий самолеты и работающий руками, а по поводу - пытаются развести, так сервис сам признает свою вину и тут явно их косяк.

Почему в машине за 1млн руб не стоит датчик уровня масла и это в 2015г, у меня на ПЕЖО 406 2004 гв стоял такой датчик и пропустить уход масла или просто его снижение было НЕВОЗМОЖНО, при каждом вкл зажигания на сигнальном табло выводилась инфа по уровню масла. Зато у нас есть датчик мин уровня ОМЫВАТЕЛЯ- где логика.

У нас в "Стрижах" самолеты техниками обслуживаются достойно, ибо они уже летают по 25 лет. Вот бы машины так езлили...
Опубликовано

Всем доброго дня и вечера! Я бывший обладатель фф2 рест, 1,8. 2010г, пробег 107 тыс, ездил и наслаждался! Теперь второй месяц кайфую на МОНЕ.( после фокуса, просто самолет) Внимательно прочитал ветки про коробас и движку, поэтому многие вопросы отпали сами собой, более того, всем спасибо, некоторые штуки узнал от сюда и был приятно удивлен присутствием иных ( эл подогреватель отопителя и заслонки перед радиатором) в моем авто! Пробег пока 1900 км, заканчиваю обкатку, лью 95 Лукойл, Все ОТЛИЧНО! 

ДАААА! Еще. Брал в Декабре 2014, в салоне, но год выпуска октябрь 2013, сначала немного расстраивало, ценник 1070 000, но сегодня узнал что такая же у моих оффициалов стоит 1,5 ляма!  Думаю сделал все прально! Ибо замену планировал на весну! Всем спасибо! Всем удачи!

Опубликовано

Всем доброго дня и вечера! Я бывший обладатель фф2 рест, 1,8. 2010г, пробег 107 тыс, ездил и наслаждался! Теперь второй месяц кайфую на МОНЕ.( после фокуса, просто самолет) Внимательно прочитал ветки про коробас и движку, поэтому многие вопросы отпали сами собой, более того, всем спасибо, некоторые штуки узнал от сюда и был приятно удивлен присутствием иных ( эл подогреватель отопителя и заслонки перед радиатором) в моем авто! Пробег пока 1900 км, заканчиваю обкатку, лью 95 Лукойл, Все ОТЛИЧНО! 

ДАААА! Еще. Брал в Декабре 2014, в салоне, но год выпуска октябрь 2013, сначала немного расстраивало, ценник 1070 000, но сегодня узнал что такая же у моих оффициалов стоит 1,5 ляма!  Думаю сделал все прально! Ибо замену планировал на весну! Всем спасибо! Всем удачи!

Я бы рекомендовал лить только 98, но дело ваше.

Опубликовано

@AbssMoon, Спасибо! Это я уже понял! Но все же останусь при своем мнении! Ибо гарантия да и детонации в авто не наблюдалось ни разу (я про свое)

Опубликовано

Фокус с 1,8 конечно не показатель и без турбы он, но!!! за 4,5 года, первые мес 3-4 лил как положено 95, после общения с многими знакомыми стал лить 92-й, разницы не заметил нив чем! Хотя тогда один товарищ на фольце говорил что у него на 92-м не едет, покатавшись так год, по случаю залил 3 бака подряд 95-го, стиль езды и маршруты были прежние, но как показалось расход увеличился! За 4,5 года и 107 тыс пробега в движке было все отлично, ТО делал в 20 тыс, масло не подливал, в пром между ТО по щупу убавлялось мм 5-7, свечи поменял на 80 тыс, внешне в хорошем состоянии! Так что при желании можно и на 98-м в наших движках нагадить!  Не зас-раю себе голову, не мешаю агрегатам работать и кайфую от эксплуатации!

Опубликовано

Я тоже раньше рекомендовал 98й и в свой экобуст лил его год. Но сейчас перешёл на 95й и машина на нём работать стала лучше, ровнее, рывки пропали.. Поэтому теперь я очень осторожен в советах)
Опубликовано

Не зас-раю себе голову, не мешаю агрегатам работать и кайфую от эксплуатации!

Золотые слова!!! Все правильно!!! Так держать! :good:

Опубликовано (изменено)

Вот у меня дотонация которая заколебала меня,залил специально 3 бака 98 Газпрома все тоже самое,как была детонация так и осталось,поменял свечи да выехал машина стала работать лучше,но проехав немного все стало как и было,и теперь вообще не знаю как с этой детонации бороться:(

Изменено пользователем МЕДВЕЖОНОК
Опубликовано

По бензинам вот хорошая статья - http://bmwservice.livejournal.com/5962.html

Там рассказывается и о присадках и о современных двигателях и т.д.

Вот у меня дотонация которая заколебала меня,залил специально 3 бака 98 Газпрома все тоже самое,как была детонация так и осталось,поменял свечи да выехал машина стала работать лучше,но проехав немного все стало как и было,и теперь вообще не знаю как с этой детонации бороться :(

Так возможно это и не детонация?

Как вы ее ощущаете?

Опубликовано (изменено)

Я тоже раньше рекомендовал 98й и в свой экобуст лил его год. Но сейчас перешёл на 95й и машина на нём работать стала лучше, ровнее, рывки пропали.. Поэтому теперь я очень осторожен в советах)

Так мне эти рывки и нравятся, чувствуется, то что все работает как должно, топишь педаль получаешь под зад... :)

Гладишь - получаешь пенсионерскую езду.

Изменено пользователем AbssMoon
Опубликовано

По бензинам вот хорошая статья - http://bmwservice.livejournal.com/5962.htmlТам рассказывается и о присадках и о современных двигателях и т.д.Так возможно это и не детонация?Как вы ее ощущаете?

Машину вибрирует,раньше это было только на положение паркинг,а теперь в режиме и драйва ногами чувствуется пипец как,просто мое мнение когда машина стоит ее не должен чувствовать когда она работает особенно иномарку.

Опубликовано

Машину вибрирует,раньше это было только на положение паркинг,а теперь в режиме и драйва ногами чувствуется пипец как,просто мое мнение когда машина стоит ее не должен чувствовать когда она работает особенно иномарку.

Я бы опоры пихла/коробки смотрел... это ж не детонация, а вибрация :unsure: 

Опубликовано (изменено)

Вибрация это не детонация, проверьте подвес двигателя\коробаса.

Изменено пользователем AbssMoon
Опубликовано

Я бы опоры пихла/коробки смотрел... это ж не детонация, а вибрация :unsure:

Вибрация это не детонация, проверьте подвес двигателя\коробаса.

Спасибо ребят проверю:)а детонация я как понимаю это когда обороты плавают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...