Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил в Мэйджор, где неделю назад обновил до BG91-14C204-AYB. Сказали, что надо приезжать на перепрошивку. Больше никаких данных у них нет и ничего больше сказать пока не могут :).

В этисе у меня пока светится BG91-12A650-JK

Опубликовано

Позвонил в Мэйджор, где неделю назад обновил до BG91-14C204-AYB. Сказали, что надо приезжать на перепрошивку. Больше никаких данных у них нет и ничего больше сказать пока не могут . В этисе у меня пока светится BG91-12A650-JK
Такая же фигня. Я обновлялся уже пол года назад, а в ЕТИСе старая висит) Заодно спрошу почему, когда в пятницу поеду)
Опубликовано

Посоны, кто-нибудь уже доедьте и посмотрите версию ))) Только смотрите сразу для 200 и 240 л.с. 

Опубликовано

Посоны, кто-нибудь уже доедьте и посмотрите версию ))) Только смотрите сразу для 200 и 240 л.с. 

Я там уже был, стоит AZB, для меня обновлений нет...

Опубликовано

Записался на 23-е. Жду.
думаю зря мы все, кто с новыми прошивками ждём, скорее всего ничего нового там нет))) Я раньше тебя поеду, сообщу)
Опубликовано (изменено)

у меня машина августа 2013, прошивка в етисе AYB, пишет никаких компаний нет.

Вот и подтверждение что диагносты просто не вбивают новый номер в етис при перепрошивке. Так и получается что по факту стоит AYB, а в етисе LF какая нибудь...У меня кстати тоже сообщение об этой кампании пропало.

Изменено пользователем veligura
Опубликовано

Диагност подтвердил, что на мою машинку есть новая прошивка. 

Так он наверно в ЕТИСе смотрел, какая там стоит?

Опубликовано

А вот фигушки всем)))

У меня в ЕТИСе оказывается стоит AYB, а сообщение всё равно горит!

256855378008.jpg

А вот сообщение 

80829086a6f5.jpg

Неужели походу всё таки новая прошивка))) Завтра в 14.30 еду узнавать)

Опубликовано

Узнай ))

Не понимаю почему у меня нет такого в Etis, пишет:

Outstanding Field Service Actions

No Campaign Message(s) found
Опубликовано

Так он наверно в ЕТИСе смотрел, какая там стоит?

Знаю,что последня стоит на тот момент когда делал ТО-2 в феврале этого года. Ну а смотрел в Этис)) 

Опубликовано

А вот фигушки всем)))

У меня в ЕТИСе оказывается стоит AYB, а сообщение всё равно горит!

256855378008.jpg

А вот сообщение 

80829086a6f5.jpg

Неужели походу всё таки новая прошивка))) Завтра в 14.30 еду узнавать)

Мне так товарищь друг ответил,что есть новая прошифка и вообще то должно было прийти письмо с приглашением к ОД)). Но это знаете как бензонасосом половина людей получила,а остальные досих пор ждут.

Опубликовано (изменено)

Помогите разобраться в этом вашем етисе ))))

1) У меня показывается такое же сообщение о не пройденной кампании. Это прошивка чего конкретно? Если авто уже не гарантийное, то его зальют уже только платно как я понимаю?

2) У меня в естисе вот так:

09a14710b120.png

Мне надо сломя голову бежать к ОД и просить мне все обновить?

Изменено пользователем Черепушка
Опубликовано

Мне надо сломя голову бежать к ОД и просить мне все обновить?
Если не разу не обновлял, не помешало бы залить прошивочку свежую. 

А на счёт платности честно говоря не знаю, позвони спроси.

Опубликовано

Если не разу не обновлял, не помешало бы залить прошивочку свежую. 

А на счёт платности честно говоря не знаю, позвони спроси.

Ясно. Спасибо.

Я просто как то звонил мужику, кот. электрик у ОД. Он сказал мол не советует лишний раз ставить новую прошивку на старую машину. Я тогда как раз хотел залить прошивку с кот. температура радиатора выводится на основной экран и по другому отображается уровень топлива. В общем он меня тогда как то убедил, что не стоит лишний раз ничего ворошить )))

Опубликовано

Только что позвонил ОД. Сказали, что надо записаться к диагносту на перепрошивку. Перепрошивка бесплатная.

Спросил так же по поводу остальных прошивок - ответил, что если все нормально работает, то не надо ничего делать (хотя в общем то логичный ответ)

Опубликовано

Ясно. Спасибо.

Я просто как то звонил мужику, кот. электрик у ОД. Он сказал мол не советует лишний раз ставить новую прошивку на старую машину. Я тогда как раз хотел залить прошивку с кот. температура радиатора выводится на основной экран и по другому отображается уровень топлива. В общем он меня тогда как то убедил, что не стоит лишний раз ничего ворошить )))

Ну конверс-то можно прошить безбоязненно.

Опубликовано

Только что позвонил ОД. Сказали, что надо записаться к диагносту на перепрошивку. Перепрошивка бесплатная. Спросил так же по поводу остальных прошивок - ответил, что если все нормально работает, то не надо ничего делать (хотя в общем то логичный ответ)
Дурацкий ответ ленивых мастеров на ОД. Что значит не надо, если новая колибровка корректнее работает. 
Опубликовано

Дурацкий ответ ленивых мастеров на ОД. Что значит не надо, если новая колибровка корректнее работает.

Эх ладно подумаю ещё что и как. Может действительно запишусь и скажу, что хочу чтобы обновили все что только можно
Опубликовано

Эх ладно подумаю ещё что и как. Может действительно запишусь и скажу, что хочу чтобы обновили все что только можно

А у Вас какой пробег?

Опубликовано

48 000

Просто думал если автомобиль 2010 года то пробег приближается к 100000 км, интересуют экобусты прошедшие более 100 000 км, для информации.

Опубликовано

Просто думал если автомобиль 2010 года то пробег приближается к 100000 км, интересуют экобусты прошедшие более 100 000 км, для информации.

Неее до меня авто эксплуатировался в щадящем режиме ))

Но надеюсь доживет и до 100 тысяч )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...