sava226 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Все добрый вечер. Я все хочу привести машину в отличное состояние, но с каждым разом все новые сюрпризы.При вклюение печки начинают плавать обороты.Помогите советом или ссылку на такую тему я сам не нашел. 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Все добрый вечер. Я все хочу привести машину в отличное состояние, но с каждым разом все новые сюрпризы.При вклюение печки начинают плавать обороты.Помогите советом или ссылку на такую тему я сам не нашел. а кондиционер включаешь плавают обороты если плавают на хх смотри в первую очередь свечи и провода 0 Цитата
sava226 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну кондиционер не включал ,но когда печку включаеш это точно. 0 Цитата
Lot Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну кондиционер не включал ,но когда печку включаеш это точно. так включи проверь 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну кондиционер не включал ,но когда печку включаеш это точно. Ответ как у блондинки без обид... если при включенной печке на обдув стекла(лобового при этом кондей врубается автоматически) прыгают обороты и колбасит машину то это 100% провода и свечи причем и те и другие. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 рыгают обороты и колбасит машину то это 100% провода и свечи причем и те и другие. не факт. Может включаться и отключаться компрессор кондей из-за отсутствия или малого кол-ва фреона, из-за этого обороты будут прыгать и машину колбасить. С печкой это связанно, только при включении обдува стекла, правильно сказал Ivanushkа. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 прыгают обороты и колбасит машину то это 100% провода и свечи причем и те и другие. У меня было такое давно, когда только машину взял - что характерно: свечи новые поставил, а провода до сих пор от пред-предыдущего владельца.. Колбашение прошло само собой, я ни провода ни свечи не менял (свечи были в норме - выкручивали их и смотрели), менял я только АЗС - но думаю это не причём. 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 первые пару недель после заправки кондишки тоже плавали обороты. потом както само устранилось.. правда после, при езде с кондеем, а вернее при нажатии на сцепление чуствовалась неприятная вибрация на педаль. 0 Цитата
Lot Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) у меня это было при пробое провода шуруп вкручен, где был пробой провода, ставил новые бош за год было заменено 3 провода оказались полное г.... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
sava226 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Да такое происходит только при включении кондея и обдува стекла.Так это фреон? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Да такое происходит только при включении кондея и обдува стекла.Так это фреон? причем тут фреон??? у тебя машину дергает???? если дергает то это СВЕЧИ И ПРОВода, если не дергает ипросто плавают обороты то может быть фрион, но я с таким не сталкивался,и вообще впервые слышу про фрион и связь его с оборотами. ТЫ О ПРОБЛЕМЕ ПИШИ ПОДРОБНЕЙ В ДЕТАЛЯХ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПОЛУЧИТЬ. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Panterka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не знаю, а по-моему парень более ли менее понятно объяснил в первом сообщении что за проблема 0 Цитата
sava226 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ivanushka-st ты конечно извени ,но твое замечане про блондинку было верно ,но чуть не в ту сторону ты его направил 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Не знаю, а по-моему парень более ли менее понятно объяснил в первом сообщении что за проблема Плавать обороты могут от 100 причин,надо описать точно при каких обстоятельствах,колбасит ли при этом машину,дергает ли ее,мигают ли при этом приборы и.т.д. тогда можно дать вразумительный совет,а не тыкать пальцем в небо и сбивать человека с толку! :cool: а при включении отключении компресора кондея обороты не "плавают",а становяться чуть больше,а затем нормализуются,при выключении чуть меньше,а если при включении кондея машину дергает а затем нормально,потом опять дергает,то это пропуски зажигания и вообще как она ведет себя при движении,при резком торможении и.т.д. причиной еще может быть и генератор у меня сейчас такая проблема. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Вадим007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет,после замены свечей заметил перебои в работе двигателя а именно на холостых оборотах(не сразу,через пару дней!) ехал с утра с работы и почувствовал что то не то,включил нейтраль и обороты упали лишь до 1500 заглушил-завел результата никакого. Достиг места назначения немного постоял с работающим дв. обороты пришли в норму сейчас поехал по делам и вдруг при торможении я заметил что машина практически глохнет и и сама подкидывает обороты затем практически стабилизируются обороты где то 850. Не пойму пока закономерность может при нажатии на сцепление может на тормоз обороты падают...может это вообще не связано(с гофры глушителя воздух сильно сифонит ,возможно это как то связано?!) Спасибо всем кто поделится своими мыслями 0 Цитата
zx118 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 может какаято ваккумная трубочка сломалась или трещена гденибудь (холодно всетаки, пластик хрупкий) 0 Цитата
Вадим007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Было такое с трубкой,слетала! Свист стоял на весь двор...наврятли это трубка,но все равно спасибо 0 Цитата
zx118 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 тут врятли дело в зажигании и подачи топлива... т.к. машинка и двигатель не дергаются попробуйте для профилактики КХХ почистить, если он не новый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.