Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Плавают обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все добрый вечер. Я все хочу привести машину в отличное состояние, но с каждым разом все новые сюрпризы.При вклюение печки начинают плавать обороты.Помогите  советом или ссылку на такую тему я сам не нашел.

Опубликовано

Все добрый вечер. Я все хочу привести машину в отличное состояние, но с каждым разом все новые сюрпризы.При вклюение печки начинают плавать обороты.Помогите  советом или ссылку на такую тему я сам не нашел.

а кондиционер включаешь плавают обороты если плавают на хх смотри в первую очередь свечи и провода

Опубликовано

Ну кондиционер не включал ,но когда печку включаеш это точно.

так включи проверь
Опубликовано

Ну кондиционер не включал ,но когда печку включаеш это точно.

Ответ как у блондинки :lol1::lol1:без обид... :D если при включенной печке на обдув стекла(лобового при этом кондей врубается автоматически) прыгают обороты и колбасит машину то это 100% провода и свечи причем и те и другие. 

Опубликовано
рыгают обороты и колбасит машину то это 100% провода и свечи причем и те и другие.

не факт. Может включаться и отключаться компрессор кондей из-за отсутствия или малого кол-ва фреона, из-за этого обороты будут прыгать и машину колбасить. С печкой это связанно, только при включении обдува стекла, правильно сказал Ivanushkа.

Опубликовано

прыгают обороты и колбасит машину то это 100% провода и свечи причем и те и другие. 

У меня было такое давно, когда только машину взял - что характерно: свечи новые поставил, а провода до сих пор от пред-предыдущего владельца.. Колбашение прошло само собой, я ни провода ни свечи не менял (свечи были в норме - выкручивали их и смотрели), менял я только АЗС - но думаю это не причём.

Опубликовано

первые пару недель после заправки кондишки тоже плавали обороты. потом както само устранилось..

правда после, при езде с кондеем, а вернее при нажатии на сцепление чуствовалась неприятная вибрация на педаль.

Опубликовано (изменено)

у меня это было при пробое провода

8f99750eadb0t.jpg

шуруп вкручен, где был пробой провода, ставил новые бош за год было заменено 3 провода оказались полное г....

Изменено пользователем LOT
Опубликовано (изменено)

Да такое происходит только при включении кондея и обдува стекла.Так это фреон?

причем тут фреон??? у тебя машину дергает???? если дергает то это СВЕЧИ И ПРОВода, если не дергает ипросто плавают обороты то может быть фрион, но я с таким не сталкивался,и вообще впервые слышу про фрион и связь его с оборотами. ТЫ О ПРОБЛЕМЕ ПИШИ ПОДРОБНЕЙ В ДЕТАЛЯХ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПОЛУЧИТЬ. :mad:

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано

ivanushka-st  ты  конечно извени ,но твое замечане про блондинку было верно ,но чуть не в ту сторону ты его направил -_-

Опубликовано (изменено)

Не знаю, а по-моему парень более ли менее понятно объяснил в первом сообщении что за проблема  :blink:

Плавать обороты могут от 100 причин,надо описать точно при каких обстоятельствах,колбасит ли при этом машину,дергает ли ее,мигают ли при этом приборы и.т.д. тогда можно дать вразумительный совет,а  не тыкать пальцем в небо и сбивать человека с толку!  :cool: а при включении отключении компресора кондея обороты не "плавают",а становяться чуть больше,а затем нормализуются,при выключении чуть меньше,а если при включении кондея машину дергает а затем нормально,потом опять дергает,то это пропуски зажигания и вообще как она ведет себя при движении,при резком торможении и.т.д. причиной еще может быть и генератор у меня сейчас такая проблема. 

Изменено пользователем ivanushka-st
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет,после замены свечей заметил перебои в работе двигателя а именно на холостых оборотах(не сразу,через пару дней!) ехал с утра с работы и почувствовал что то не то,включил нейтраль и обороты упали лишь до 1500 заглушил-завел результата никакого. Достиг места назначения немного постоял с работающим дв. обороты пришли в норму сейчас поехал по делам и вдруг при торможении я заметил что машина практически глохнет и и сама подкидывает обороты затем практически стабилизируются обороты где то 850. Не пойму пока закономерность может при нажатии на сцепление может на тормоз обороты падают...может это вообще не связано(с гофры глушителя воздух сильно сифонит ,возможно это как то связано?!) Спасибо всем кто поделится своими мыслями

Опубликовано

может какаято ваккумная трубочка сломалась или трещена гденибудь (холодно всетаки, пластик хрупкий)

Опубликовано

тут врятли дело в зажигании и подачи топлива... т.к. машинка и двигатель не дергаются

попробуйте для профилактики КХХ почистить, если он не новый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...