titanik120 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 не хватает мощности генератора.Может аккумулятор слабый? Попробуй включать подогрева поотдельности.Возможно и из за аккумулятора он слабоват. Надо и правда почитать тему про гениратор, может и интересное что то найду. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Возможно и из за аккумулятора он слабоват. Надо и правда почитать тему про гениратор, может и интересное что то найду. Даже если АКБ полностью сдох - лампа АКБ не загорится на приборке. Она горит ТОЛЬКО при проблемах с генератором, и в данном случае проблема именно в нём, к гадалке не ходи. А если АКБ старый, то лучше и его поменять после того, как генератор будет исправен. Если с этим не разобраться, то в один прекрасный момент можно будет весело провести пару часов в машине, дожидаясь эвакуатор Хотя зимой не очень весело, поверьте моему горькому опыту 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 В чём может быть причина Предположу, что в соединении папа/мама.Удачи. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Предположу, что в соединении папа/мама. Соединение мама/папа в соединенном состоянии А Олег предлагает разъединить папу/маму и проверить внутри разъемов 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 , странно как то... На всякий случай проверь предохранители F 11, 13, 15 в моторном отсеке и посмотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/105048/?page=2?hl=%2Bне+%2Bработает+%2Bобогрев+%2Bлобового#entry2776688 http://mondeoclub.ru/forum/topic/17882/?hl=%2Bне+%2Bработает+%2Bобогрев+%2Bлобового#entry1933538 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 , Мне тоже странно. Луше тогда по эл.схеме полазить. Где может глюк затеряться. ПОка у меня нет возможности такой. Схема не под руками. Удачи. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 , вот схема обогрева лобового http://mondeoclub.ru/forum/topic/87861/?do=findComment&comment=2197940 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Предохранители целые, питание подаётся. тогда смотри схему ссылка в посте 110 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Реле 1 Фары 2 Обогреваемое заднее стекло 3 Звуковой сигнал 4 Топливный насос 5 Регулирование двигателя 6 АС 7 Вентилятор двигателя 8 Реле предварительного разогрева (дизель) 9 Вентилятор двигателя 10 Стартер взято тут http://automn.ru/Это реле под капотом.Поясните,пожалуйста , какое отвечает за подогрев лобового стекла ? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Реле 1 Фары 2 Обогреваемое заднее стекло 3 Звуковой сигнал 4 Топливный насос 5 Регулирование двигателя 6 АС 7 Вентилятор двигателя 8 Реле предварительного разогрева (дизель) 9 Вентилятор двигателя 10 Стартер взято тут http://automn.ru/Это реле под капотом.Поясните,пожалуйста , какое отвечает за подогрев лобового стекла ? где то чтото читаешь а форум читать лень, а вскрыть коробку предов под капотом тоже не судьба? вот пост #3 реле R2 серое, реле обогрева заднего стекла в салоне , та же тема пост #9, если тебя одолеют сомнения что это типо заднее стекло то чти в этой теме пост#27,29 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 @Йожык,Не ругайся,Николай.Надо было срочно узнать, а с собой только телефон,не очень- то почитаешь.Это нашёл, и да, смутило,что обогрев заднего.Благодарствую. 0 Цитата
андрей 1986 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 подскажите где в мондео3 2001 контакты подходят к лобовому стеклу везде по разному видел под копотом где дворники или в салоне где декоративные закрытия стояк лобового старый хозяин говрит когда меняли стекло чтото сломали хочу поробовать сделать в салоне захораеться лампочка когда включаешь? 0 Цитата
Ник Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 подскажите где в мондео3 2001 контакты подходят к лобовому стеклу везде по разному видел под копотом где дворники или в салоне где декоративные закрытия стояк лобового старый хозяин говрит когда меняли стекло чтото сломали хочу поробовать сделать в салоне захораеться лампочка когда включаешь? С боковых сторон со стороны капота, под боковыми накладками стекла. На рестайлинга так. 0 Цитата
андрей 1986 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 С боковых сторон со стороны капота, под боковыми накладками стекла. На рестайлинга так. у меня до рестаил 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Логически подумай - стекло одинаковое и расположение контактов одинаковое. С какого перепугу контакты подключения будут где-то в другом месте? 0 Цитата
андрей 1986 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Логически подумай - стекло одинаковое и расположение контактов одинаковое. С какого перепугу контакты подключения будут где-то в другом месте? я разобрал слева закрытия копота и справа не видно что бы провода от стекла отходили,нашёл слева провод двухжильный обрзеный от проводки есть фото как они от стела отходят? 0 Цитата
Ник Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 я разобрал слева закрытия копота и справа не видно что бы провода от стекла отходили,нашёл слева провод двухжильный обрзеный от проводки есть фото как они от стела отходят? Дарю картинку 0 Цитата
андрей 1986 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 у меня слева походу обрезано у меня там мама торчит от проводки обрезаый папа торчит 0 Цитата
Ник Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 подскажите где в мондео3 2001 контакты подходят к лобовому стеклу везде по разному видел под копотом где дворники или в салоне где декоративные закрытия стояк лобового старый хозяин говрит когда меняли стекло чтото сломали хочу поробовать сделать в салоне захораеться лампочка когда включаешь? А стекло то, которое сейчас стоит, оно с подогревом? Проводку обычно отрезают при ненужности 0 Цитата
андрей 1986 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А стекло то, которое сейчас стоит, оно с подогревом? Проводку обычно отрезают при ненужности да точно с сподогревом и слева у себя снял пластик спара надо двр да точно с сподогревом и слева у себя снял пластик справа надо дворники снимать не стал так отдогнул посмотрел,слева нет точно провода от стекла только видно фишку обрезанную 0 Цитата
андрей 1986 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 уже не реально востоновиить провод от стекла моеж как то припаяться прямо к стеклу? 0 Цитата
Ник Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 уже не реально востоновиить провод от стекла моеж как то припаяться прямо к стеклу? Если провод оторван прямо от стекла, то можно попробовать снять боковую накладку и поводить пальцем по краю стекла, сантиметрах в 2-5 выше от нижнего угла (ну или другую сторону использовать для образца). Если точку входа удастся найти, то можно попробовать в этом месте припаять провод. У меня провод оторвали - припаять получилось, пришлось жабо снимать и крыло снимать с крепежа и отгибать. 0 Цитата
KoKPasha Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Здравствуйте друзья. Не включается кнопка обогрева переднего стёкла, т.е. не загарается индикатор. Предохранители тут как я понимаю не при чем (хотя поверил и их, все в норме). К электрику на диагностику или самому реально найти проблему? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 хотя поверил и их, все в норме). К электрику на диагностику или самому реально найти проблему?Предохранитель мультиметром или взглядом проверил? Желательно мультиметром. Кнопку снимать и осмотреть. Проверить её работу мультиметром. Может с кнопкой чего не так. Удачи. 0 Цитата
KoKPasha Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Олег, спасибо. Погляжу. Кнопка легко достаётся? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.