MrAlex Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Что у меня за глюк с аватаром? В эксплорере показывает мой старый аватар, тока немного сжатый. А в опере новый, все нормально. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Нашел волшебную комбинацию Ctrl-F5 ? -))) 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Нашел волшебную комбинацию Ctrl-F5 ? -))) Не знаю какое её действие, я куки удалил 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не знаю какое её действие, я куки удалил мы не ищем легких путей -)) 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Обновить текущую веб-страницу даже в том случае, когда отметки времени для версии страницы на веб-сайте и локальной версии на компьютере совпадают CTRL+F5 Думаете помогло бы? Если он для ускорения загрузки страницы брал файл, сохраненный на компьютере? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Думаете помогло бы? Однозначно. Если он для ускорения загрузки страницы брал файл, сохраненный на компьютере? именно так. 0 Цитата
SKN Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А у меня еще лучше. Дома у некоторых пользователей один аватар, на работе другой. Это что? 0 Цитата
pav Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А у меня еще лучше. Дома у некоторых пользователей один аватар, на работе другой. Это что? это кэш ) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 pav переведи плз! Он просит денег наликом.За пиво - присоветую нажать Ctrl-F5 0 Цитата
SKN Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Шаманы однако! Сейчас проделаю, спасибо! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Это что? это кэш ) Он просит денег наликом. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня пишет, что файл слишком большой и загрузка не происходит . Поэтому приходится уменьшать до 15 Клб Ну это вполне разумно. Так как без ограничений в течение месяца найдется умник, который закачает картинку размером в пару гигабайт и пойдет флудить... А пара сотен людей по трафику зашкалят сурово... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.