sergan68 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Человек спрашивал, как установить картинку с номером в подписи, как у меня(и многих еще). В итоге, сегодня пробовал редактировать километраж в подписи - не получилось!!! Пишет ошибку: [#10211] Подпись может содержать не более 0 изображений Подпись не должна быть больше 2 строк Это изображение больше максимально допустимого размера 0 х 0. В профиле написано: Ограничения подписи Подпись может содержать: До 0 изображений Изображения размером до 0 х 0 пикселей До 0 ссылок До 2 строк Мы что, при переходе на новый сервер потеряли возможность вставлять в подпись изображения?
D-Stream Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вполне разумная мера. На мой взгляд все эти информеры и прочие картинки в подписи ничем не отличаются от катафотов на брызговиках и синих писалок.
macar Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Мы что, при переходе на новый сервер потеряли возможность вставлять в подпись изображения? да Вполне разумная мера. На мой взгляд все эти информеры и прочие картинки в подписи ничем не отличаются от катафотов на брызговиках и синих писалок. И кроме того здорово нагружают сайт а толку ноль
sergan68 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Вполне разумная мера. На мой взгляд все эти информеры и прочие картинки в подписи ничем не отличаются от катафотов на брызговиках и синих писалок. Ну, на вкус и цвет... Помню я, страну с десятком фасонов одежды на всех, пяти цветов, четырьмя моделями авто семи цветов, при чем не у каждого... Единообразие - круто! А, еще - 5 каналов ТВ! да И кроме того здорово нагружают сайт а толку ноль Спасибо за ответ!
CaesaR Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Бреддддд Флуд Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Swoi флуд, +20%
Фарик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну, на вкус и цвет... Помню я, страну с десятком фасонов одежды на всех, пяти цветов, четырьмя моделями авто семи цветов, при чем не у каждого... Единообразие - круто! А, еще - 5 каналов ТВ! Я не знаю, в какой стране ты жил - у нас всегда 3 (!) канала было! По теме: разноцветные подписи, канеш, весло смотрелись, но решение об их отмене было принято давно уже. Просто, резко это свернулось при переходе на новый сервак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти