sergan68 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Человек спрашивал, как установить картинку с номером в подписи, как у меня(и многих еще). В итоге, сегодня пробовал редактировать километраж в подписи - не получилось!!! Пишет ошибку: [#10211] Подпись может содержать не более 0 изображений Подпись не должна быть больше 2 строк Это изображение больше максимально допустимого размера 0 х 0. В профиле написано: Ограничения подписи Подпись может содержать: До 0 изображений Изображения размером до 0 х 0 пикселей До 0 ссылок До 2 строк Мы что, при переходе на новый сервер потеряли возможность вставлять в подпись изображения? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вполне разумная мера. На мой взгляд все эти информеры и прочие картинки в подписи ничем не отличаются от катафотов на брызговиках и синих писалок. 0 Цитата
macar Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Мы что, при переходе на новый сервер потеряли возможность вставлять в подпись изображения? да Вполне разумная мера. На мой взгляд все эти информеры и прочие картинки в подписи ничем не отличаются от катафотов на брызговиках и синих писалок. И кроме того здорово нагружают сайт а толку ноль 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Вполне разумная мера. На мой взгляд все эти информеры и прочие картинки в подписи ничем не отличаются от катафотов на брызговиках и синих писалок. Ну, на вкус и цвет... Помню я, страну с десятком фасонов одежды на всех, пяти цветов, четырьмя моделями авто семи цветов, при чем не у каждого... Единообразие - круто! А, еще - 5 каналов ТВ! да И кроме того здорово нагружают сайт а толку ноль Спасибо за ответ! 0 Цитата
CaesaR Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Бреддддд Флуд Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Swoi флуд, +20% 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну, на вкус и цвет... Помню я, страну с десятком фасонов одежды на всех, пяти цветов, четырьмя моделями авто семи цветов, при чем не у каждого... Единообразие - круто! А, еще - 5 каналов ТВ! Я не знаю, в какой стране ты жил - у нас всегда 3 (!) канала было! По теме: разноцветные подписи, канеш, весло смотрелись, но решение об их отмене было принято давно уже. Просто, резко это свернулось при переходе на новый сервак. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.