Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как хреново? у меня на насосе мертво сидит, тоесть если у тебя сетка села чуть с с ударом пасатиж и не крутится то забудь куда она денется

2 года села от удара пасатиж и не шевелится, тем более не одн ты и я ставил от ваз 2110 сетку , советовал народу ставил без проблем

Опубликовано (изменено)

точно не помню как она залезла на носос, но в гараже лежит сеточка и насос попробую, а потом полезу в бак, слишком геморно снимать трубки и холодно.

спасибо.

Изменено пользователем sacha
Опубликовано

понятно, просто там все как 2 капли, чуть подразмысли и все получится

Опубликовано

привет.

сегодня попробовал в гараже, все окей, залазит нормаль, думаю стаять будет, но возник второй вопрос: указатель топлива нормально показывает,всмысле рельное положение в баке, а то как не встать где нибудь в глубинке с пустым баком.

Опубликовано

Парни привет!Завелась моя моня.В сервисе сделали.Сказали что дело было в проводке,но не говорят где именно excl.gif .И меня это возмущает.Машину брат туда возил,т.к. я в командировке.Вернусь буду добиваться,что б все рассказали...Я им не за секреты почти полторы тыщи отдал... :mad:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хех...и я тут отпишусь. Начала дергаться стрелка уровня топлива. Достал насос. Дорожка, по которой бегает ползунов протерлась :(

Вопрос...есть ли аналоги, или как восстановить? а то в экзисте датчик только всборе с насосом. А это не нужно...

Опубликовано

кто делал резю от таза

А она по креплениям встанет на родной? И покахания как?

Опубликовано

Добрый вечер! Не снять топливные трубки... соответственно не снять насос... машина простояла месяц т.к. купил новую, фм3!!! Поехал на первом мондео на рыбалку, 500 км машина встала, умер насос... после ударов и прокрутки стартера заработал с хорошим шумом..... Что делать??? Кто знает??? Как снять, не ломая, чтоб поставить обратно????????

Опубликовано

Добрый вечер! Не снять топливные трубки... соответственно не снять насос... машина простояла месяц т.к. купил новую, фм3!!! Поехал на первом мондео на рыбалку, 500 км машина встала, умер насос... после ударов и прокрутки стартера заработал с хорошим шумом..... Что делать??? Кто знает??? Как снять, не ломая, чтоб поставить обратно????????

трубки с корпуса, легко, пасатижи. с боков на крепежи пипки надавил на них, вправо влево и тянеш вверх

если сломаны пипки. то вокруг трубки есть крепеж его отверткой вниз придержать и тянуть вверх трубку и все

Опубликовано

Попробую, пока пассатижи не принесли успеха... Если сниму пипки, как дальше насос снимать??? Крутим против часовой???

Опубликовано

Дальше выбивай стопор молотком и отверткой.

Кстати, от 10ки резюк по креплениям не подходит...жаль...придецца колхозить

)

Опубликовано

если насос просто резко взял и перестал рабоатть, то возможна проблема в подгорании контакта массы на фишках. бывало такое пару раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...