sacha Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 пробывал, но держится хреново, боюсь что сорвется? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 как хреново? у меня на насосе мертво сидит, тоесть если у тебя сетка села чуть с с ударом пасатиж и не крутится то забудь куда она денется 2 года села от удара пасатиж и не шевелится, тем более не одн ты и я ставил от ваз 2110 сетку , советовал народу ставил без проблем 0 Цитата
sacha Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) точно не помню как она залезла на носос, но в гараже лежит сеточка и насос попробую, а потом полезу в бак, слишком геморно снимать трубки и холодно. спасибо. Изменено 13 января, 2011 пользователем sacha 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 понятно, просто там все как 2 капли, чуть подразмысли и все получится 0 Цитата
sacha Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 привет. сегодня попробовал в гараже, все окей, залазит нормаль, думаю стаять будет, но возник второй вопрос: указатель топлива нормально показывает,всмысле рельное положение в баке, а то как не встать где нибудь в глубинке с пустым баком. 0 Цитата
ZagIJ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Парни привет!Завелась моя моня.В сервисе сделали.Сказали что дело было в проводке,но не говорят где именно .И меня это возмущает.Машину брат туда возил,т.к. я в командировке.Вернусь буду добиваться,что б все рассказали...Я им не за секреты почти полторы тыщи отдал... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 скорее всего та что за черепахой и чуть ниже живёт. УДАЧИ! 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Хех...и я тут отпишусь. Начала дергаться стрелка уровня топлива. Достал насос. Дорожка, по которой бегает ползунов протерлась Вопрос...есть ли аналоги, или как восстановить? а то в экзисте датчик только всборе с насосом. А это не нужно... 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 кто делал резю от таза А она по креплениям встанет на родной? И покахания как? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 хз, не скажу не менял, батя на ауди ставил норм 0 Цитата
Victor87 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый вечер! Не снять топливные трубки... соответственно не снять насос... машина простояла месяц т.к. купил новую, фм3!!! Поехал на первом мондео на рыбалку, 500 км машина встала, умер насос... после ударов и прокрутки стартера заработал с хорошим шумом..... Что делать??? Кто знает??? Как снять, не ломая, чтоб поставить обратно???????? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый вечер! Не снять топливные трубки... соответственно не снять насос... машина простояла месяц т.к. купил новую, фм3!!! Поехал на первом мондео на рыбалку, 500 км машина встала, умер насос... после ударов и прокрутки стартера заработал с хорошим шумом..... Что делать??? Кто знает??? Как снять, не ломая, чтоб поставить обратно???????? трубки с корпуса, легко, пасатижи. с боков на крепежи пипки надавил на них, вправо влево и тянеш вверх если сломаны пипки. то вокруг трубки есть крепеж его отверткой вниз придержать и тянуть вверх трубку и все 0 Цитата
Victor87 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Попробую, пока пассатижи не принесли успеха... Если сниму пипки, как дальше насос снимать??? Крутим против часовой??? 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Дальше выбивай стопор молотком и отверткой. Кстати, от 10ки резюк по креплениям не подходит...жаль...придецца колхозить ) 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 если насос просто резко взял и перестал рабоатть, то возможна проблема в подгорании контакта массы на фишках. бывало такое пару раз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.