Andreyivanovo Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) где можно достать,провода отгнили прямо у основания. Нужен такой же с проводами Это штекер на катушку зажигания Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Andreyivanovo
dimm5 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Видел похожие от Таза, но может и не совсем такие, надо с образцом в магаз. Можно попробовать разобрать разъём и припаять провода прямо к контактам. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем dimm5
бутурлиновка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 всё, что человек собрал, то другой может разобрать. разбирай разъем и восстанавливай.
Andreyivanovo Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 попробую разобрать для начала
Vadim4eg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Люди, у меня такая же проблема, только почти полностью сломался разъем на селектор АКПП под капотом... Мож у кого есть проводка подкапотная (автомат) на разрез? Разборка помочь не может... Они не сохраняют проводку от первых монь... А походит ли разъем со 2х... не знаю... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Vadim4eg
Andreyivanovo Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Люди, у меня такая же проблема, только почти полностью сломался разъем на селектор АКПП под капотом... Мож у кого есть проводка подкапотная (автомат) на разрез? Разборка помочь не может... Они не сохраняют проводку от первых монь... А походит ли разъем со 2х... не знаю... если коробки одинаковые ,почему бы нет
Vadim4eg Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я то же так думал... Но провеить само собой стОит... Если не сложно будет владельцам автомата 2,0 сфоткать этот разъем... (находится за резонатором (вертикальным))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти