Andreyivanovo Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) где можно достать,провода отгнили прямо у основания. Нужен такой же с проводами Это штекер на катушку зажигания Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Andreyivanovo 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 На разборке посмотри, где нибудь. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Видел похожие от Таза, но может и не совсем такие, надо с образцом в магаз. Можно попробовать разобрать разъём и припаять провода прямо к контактам. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем dimm5 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 всё, что человек собрал, то другой может разобрать. разбирай разъем и восстанавливай. 0 Цитата
Andreyivanovo Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 попробую разобрать для начала 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Люди, у меня такая же проблема, только почти полностью сломался разъем на селектор АКПП под капотом... Мож у кого есть проводка подкапотная (автомат) на разрез? Разборка помочь не может... Они не сохраняют проводку от первых монь... А походит ли разъем со 2х... не знаю... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Vadim4eg 0 Цитата
Andreyivanovo Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Люди, у меня такая же проблема, только почти полностью сломался разъем на селектор АКПП под капотом... Мож у кого есть проводка подкапотная (автомат) на разрез? Разборка помочь не может... Они не сохраняют проводку от первых монь... А походит ли разъем со 2х... не знаю... если коробки одинаковые ,почему бы нет 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я то же так думал... Но провеить само собой стОит... Если не сложно будет владельцам автомата 2,0 сфоткать этот разъем... (находится за резонатором (вертикальным)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.