Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Слышал что на ФМ2 хетч 2л подходит бензонасос от отечественной десятки. Если кто в курсе, так ли это?

За ранее спасибо.

Опубликовано

да какая разница, по объему нет разницы есть только 2 варианта насосов только разъем разные попадаются 1 из 1000 такой

так что бери от тазаика и не парься цена 1200р бош

Опубликовано

нет некакой разницы в давлении, он выдает такое какое нужно, так что все насосы одинаковые, на тазе давление выдает 3 кг, у них рампа такая же как и на моне 2 трубчатая так что одно и тоже

Опубликовано

Я ставил от десятки, но видимо не повезло - он работал очень шумно и выл.

Потом купил китайский на моню у Алексея - больше никаких проблем нет.

По ценам тогда было - десяточный 1200, китайский - 1500 (с фильтром). Смысла ставить десяточный не вижу.

Опубликовано

а какая разница , китайский купил за 1500р от мони ( китай производства) илил за 1200 бош от таза одно и тоже так как сами знаете бош стала подколкой и делают в китае зачем тогда переплачивать и платить больше?

Опубликовано

а какая разница , китайский купил за 1500р от мони ( китай производства) илил за 1200 бош от таза одно и тоже так как сами знаете бош стала подколкой и делают в китае зачем тогда переплачивать и платить больше?

Золотые слова :rolleyes: . Добавлю - скупой платит дважды. Я в результате заплатил за 2 бензонасоса. Он конечно лежит в багажнике на всялий случай, но надеюсь что не понадобится.

Я думаю Бош уже давно делают в России.

Опубликовано

насос, же в тазах я не слышал что часто меняют, они ездиют, без проблем, да и от брака не кто не застрахован, даже с иномарочном насосам

так же могу сказать насос бош это такая вещ не известно продают ли на самом деле такие насосы на иномарки , и тазы, только разница в цене а насос такой же

у меня также как носас поставил он загудел, я не понял почему и отчего в итоге все было банально просто он начинал в корпусе гулять, пришлось крепеж утянуть, потом все пропало не одного скрипа

Опубликовано

нет некакой разницы в давлении, он выдает такое какое нужно, так что все насосы одинаковые, на тазе давление выдает 3 кг, у них рампа такая же как и на моне 2 трубчатая так что одно и тоже

+1 , bosch 0580453453 давление в норме, с трудом услышал как он работает, в отличие от родного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...