SergeyA Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем доброго времени суток. Слышал что на ФМ2 хетч 2л подходит бензонасос от отечественной десятки. Если кто в курсе, так ли это? За ранее спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 да какая разница, по объему нет разницы есть только 2 варианта насосов только разъем разные попадаются 1 из 1000 такой так что бери от тазаика и не парься цена 1200р бош 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да, подходит. Но лично я не стронник таких переделок. Да и десяточного насоса давление выдоваемое ниже. А так насос БОШ. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 нет некакой разницы в давлении, он выдает такое какое нужно, так что все насосы одинаковые, на тазе давление выдает 3 кг, у них рампа такая же как и на моне 2 трубчатая так что одно и тоже 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я ставил от десятки, но видимо не повезло - он работал очень шумно и выл. Потом купил китайский на моню у Алексея - больше никаких проблем нет. По ценам тогда было - десяточный 1200, китайский - 1500 (с фильтром). Смысла ставить десяточный не вижу. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 @SergeyA, От ШЭВИ-НИВА тоже подойдёт. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 а какая разница , китайский купил за 1500р от мони ( китай производства) илил за 1200 бош от таза одно и тоже так как сами знаете бош стала подколкой и делают в китае зачем тогда переплачивать и платить больше? 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а какая разница , китайский купил за 1500р от мони ( китай производства) илил за 1200 бош от таза одно и тоже так как сами знаете бош стала подколкой и делают в китае зачем тогда переплачивать и платить больше? Золотые слова . Добавлю - скупой платит дважды. Я в результате заплатил за 2 бензонасоса. Он конечно лежит в багажнике на всялий случай, но надеюсь что не понадобится. Я думаю Бош уже давно делают в России. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 +1. Да БОШ делают где не лень и кому не лень, все страны почти. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 насос, же в тазах я не слышал что часто меняют, они ездиют, без проблем, да и от брака не кто не застрахован, даже с иномарочном насосам так же могу сказать насос бош это такая вещ не известно продают ли на самом деле такие насосы на иномарки , и тазы, только разница в цене а насос такой же у меня также как носас поставил он загудел, я не понял почему и отчего в итоге все было банально просто он начинал в корпусе гулять, пришлось крепеж утянуть, потом все пропало не одного скрипа 0 Цитата
foenixt Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 нет некакой разницы в давлении, он выдает такое какое нужно, так что все насосы одинаковые, на тазе давление выдает 3 кг, у них рампа такая же как и на моне 2 трубчатая так что одно и тоже +1 , bosch 0580453453 давление в норме, с трудом услышал как он работает, в отличие от родного 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.