old_72 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Посоветуйте, необходимо совершить поездку Белгород - Рязань. По какому маршруту лучше проехать, исходя из состояния дороги и наличия газовых заправок. Приоритетом есть скорость и простота маршрута. А дополнительно, может есть что достопримечательное на маршруте? 0 Цитата
BaksW Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Когда ездишь по Украине, лучше всего в машине иметь веб камеру. Можно даже не рабочую, главное что бы ГАИшник видел, они камер очень боятся) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Посоветуйте, необходимо совершить поездку Белгород - Рязань. По какому маршруту лучше проехать, исходя из состояния дороги и наличия газовых заправок. Приоритетом есть скорость и простота маршрута. А дополнительно, может есть что достопримечательное на маршруте? Сейчас полно всяких маршутизаторов на сайтах-выбирай сам. Лучше брать дороги "покрупнее", а не где ближе. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Когда ездишь по Украине, лучше всего в машине иметь веб камеру. Можно даже не рабочую, главное что бы ГАИшник видел, они камер очень боятся) Факт! Меня тормознули на яблоницком перевале в Карпатах. Когда Даец подойдя, увидел видеорегистратор, - даже документы не просил - отпустил сразу 0 Цитата
Вольд Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Посоветуйте, необходимо совершить поездку Белгород - Рязань. По какому маршруту лучше проехать, исходя из состояния дороги и наличия газовых заправок. Приоритетом есть скорость и простота маршрута. А дополнительно, может есть что достопримечательное на маршруте? Про достопримечательности не скажу - их много, но на любителя. Я бы поехал по М2, за Серпуховым свернул на А108 (указатель на Воскресенск), затем выскочил бы на М5 под Коломной, а дальше все просто - Рязань на этой трассе. Не самый короткий, но верный путь. А в вашей Полтавщине я этим летом диски погнул на Е40 под Лубнами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.