tanliz Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Под коробкой аккума? В основном там.Ну ещё там глянь, в районе крыльев,кажись.и под фарами. Изменено 3 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 В основном там.Ну ещё там глянь, в районе крыльев,кажись.и под фарами. Ок, благодарю, началось все вчера после дождя, кое как завелся проехал 100 метров и все нормализовалось, поездил ещё день нормально к вечеру все вновь повторилось. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Под коробкой аккума? ну да, их там штуки 3-4 понимаю почему глохнет, но почему же фары горят в положении 0 ? ))) 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 но почему же фары горят в положении 0 ? Скандинавский свет? Возможно самодел 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Почистил все контакты, изменений нет. Завтра поеду к электрику. Изменено 4 июня, 2017 пользователем shrek5413 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Скандинавский свет? Возможно самоделТогда, скорее всего, на блоке управления светом должна перемычка стоять 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Почистил все контакты, изменений нет. Завтра поеду к электрику. а адаптера нет, чтоб ошибки считать? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Почистил все контакты, изменений нет. Завтра поеду к электрику. Странно, может что упустил? Отпиши что скажет электрик. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 странно почему свет горит, а если предохранитель 95 вынуть ? это на реле ближнего света и до кучи гирлянда сзади...... 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Скандинавский свет отключен исключением предохранителя, но все равно горит в 0 положении. Изменено 4 июня, 2017 пользователем shrek5413 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Выдергивал реле ближнего света, все равно загорается подсветка климата и часов.стоит аналог проводки для противотуманок с реле, его отключал все по прежнему. Замок может быть? Изменено 4 июня, 2017 пользователем shrek5413 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Выдергивал реле ближнего света, все равно загорается подсветка климата и часов.стоит аналог проводки для противотуманок с реле, его отключал все по прежнему. Замок может быть? замок исключен похоже накручено-наверчено в проводке хорошо чего то стало жаль электрика к которому ты собрался.... 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Мда... У меня как показывает практика просто не бывает;) ещё заметил при повороте ключа на зажигание пока накачивает насос фары загораются затем тухнут, с аварийкой фары и внутреннее освещение работает в такт. Изменено 4 июня, 2017 пользователем shrek5413 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Мда... У меня как показывает практика просто не бывает;) ещё заметил при повороте ключа на зажигание пока накачивает насос фары загораются затем тухнут, с аварийкой фары и внутреннее освещение работает в такт. вскрывай панель под рулем и ищи-удаляй остатки внештатной сигналки у меня намедни авто само закрылось, хозяин тоже божился что нет ничего, в результате пришлось выкорчевывать эту дрянь, которая вдруг проснулась 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Не штатной сигнализации не стояло. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 с аварийкой фары и внутреннее освещение работает в такт. где-то есть ложная масса. Ищи массы и делай хорошие контакты в них. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Не штатной сигнализации не стояло. а спорим что была ? левый порожек пластиковый подними спереди, найди нештатные провода по косе где они образуют врезку в цепь насоса - удали ее и все пройдет ну просто потому что вот это ничем другим объяснить нельзя !!!! ещё заметил при повороте ключа на зажигание пока накачивает насос фары загораются затем тухнут, с аварийкой фары и внутреннее освещение работает в такт. фары, аварийка и цепь насоса были завязаны на сигналку, внутри нее что то сгнило и перемкнуло, потому и машина троит глохнет при включении фар - насос выключается Изменено 5 июня, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Снял обшивку порога увидел 2 как мне кажется штатных контакта на массу, ничего не штатного не увидел, откинул контакты ничего не изменилось все почистил на всякий случай закрутил обратно все по прежнему, завтра на утро договорился с электриком, потяну к нему. А в правом пороге нет массы подобно левому порогу? Сейчас вспоминаю что у меня при дожде через правую дверь вода сочится,может там какой контакт окислился? Изменено 5 июня, 2017 пользователем shrek5413 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Снял обшивку порога увидел 2 как мне кажется штатных контакта на массу, ничего не штатного не увидел, откинул контакты ничего не изменилось все почистил на всякий случай закрутил обратно все по прежнему, завтра на утро договорился с электриком, потяну к нему. А в правом пороге нет массы подобно левому порогу? Сейчас вспоминаю что у меня при дожде через правую дверь вода сочится,может там какой контакт окислился? да не массы там смотреть надо, а от начала до водительского сиденья смотреть жгут проводки - нештатные провода там прекрасно видны сигнализаторщики всегда там кладут свои провода, обычно это два провода резко отличающиеся от остальных по цвету и диаметру 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Посмотрю ещё завтра, но ничего похожего на скрутки и т.п. я не увидел, машина из Швеции сомневаюсь что там ставили сигналки. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Посмотрю ещё завтра, но ничего похожего на скрутки и т.п. я не увидел, машина из Швеции сомневаюсь что там ставили сигналки. за шестнадцать лет ее жизни могли наставить черта лысого... 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Всех благодарю за помощь, один из не многих контактов на массу которые я не проверил, был на парктроники он и являлся проблемой всего трабла. Машина вылечена, я доволен!!! 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 @shrek5413, ну так и писал народ - проверяй массы! Поздравляю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.