Дмитрий,СПБ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Эх,где мой 43...Ожидал для себя от 44 больше. В который раз возвращаюсь к Т-44 vs Т-43.Вот такая статистика у меня по двум танкам,провёл на обоих по 193 боя: 1)Т-43:104 победы,85 пораж.,выжил в 78(40%).155 танков уничтоженно,%попадания 56,ср.опыт 488. 2)Т-44:87 побед,98 пораж.,выжил в 40(21%).94 танка уничтоженно,%попадания 62,ср.опыта 533. На 43 стоял досылатель,противоосколычный подбой. На 44 стоит досылатель,противооскол.подбой,мокрая боеукладка. В поддержку 44 напишу только,что кидают его к более сильным соперникам,чем 43,ну и опыта дают немного больше,хотя по деньгам в большей части боёв в минусе. Кстати,лень лезть на форум,оставшийся опыт от проданных танков(висит под 50т.)можно как использовать,или досвидос? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
Qozma Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кстати,лень лезть на форум,оставшийся опыт от проданных танков(висит под 50т.)можно как использовать,или досвидос? можно, если этот опыт был накоплен после того, как танк стал элитным. Перегоняется за голду. 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 можно, если этот опыт был накоплен после того, как танк стал элитным. Перегоняется за голду. Не важно когда он был накоплен - главное элитность танка 0 Цитата
ded Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кризис 2 кто нить уже гоняет, как вам? 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Нет, тут наркоманы танковые, ничто нам теперь не заменит танчиков, ну кроме следующего КОД, и то на время))) Поставил на 54-ку пуху топовую. Вот теперь нагибаются все, включая ИС-4 (ибо у него бронирование лучше ИС-7) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 у меня Кризис второй незапустился =) жду вечера и танчиков! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Жень у тебя почти все Топ, а что дальше будешь делать? Бросишь? 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 у меня Кризис второй незапустился =) жду вечера и танчиков! Мелкий сказал, что после первой части вторая шлак, и не стоит времени. Мы о Crysis 2 говорим ведь? Жень у тебя почти все Топ, а что дальше будешь делать? Бросишь? Буду "Великим Ногибатором" Да у меня много чего нет пока. Закончу с ИС-4, новой артой и топ 54-й, возьмусь за фашиков, амеров, французов. 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Неее, 54-ка с топовой пухой - совсем другой танк! Только радует. Японцы еще не скоро видимо. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня в Комарине в одном бою на Т-44 стал защитником и захватчиком 0 Цитата
ZenS Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А вы же не слушаете, когда вам говорят - боеулад мокрый на Т-44 - это первым делом надо ставить. Ибо танк сжигают на раз. У меня стояли модули боеуклад, досыл и стаб - танк совершенно другой. так никто же и не спорит. сам затупил, денег хватало только на досылатель, ну и вместо того чтобы накопить и купить боеукладку, купил на что денег хватало. В который раз возвращаюсь к Т-44 vs Т-43.Вот такая статистика у меня по двум танкам,провёл на обоих по 193 боя: 1)Т-43:104 победы,85 пораж.,выжил в 78(40%).155 танков уничтоженно,%попадания 56,ср.опыт 488. 2)Т-44:87 побед,98 пораж.,выжил в 40(21%).94 танка уничтоженно,%попадания 62,ср.опыта 533. На 43 стоял досылатель,противоосколычный подбой. На 44 стоит досылатель,противооскол.подбой, мокрая боеукладка. В поддержку 44 напишу только,что кидают его к более сильным соперникам,чем 43,ну и опыта дают немного больше,хотя по деньгам в большей части боёв в минусе. у меня немного по другому, хотя на т-44 отгонял всего 50 боев, а на т-43 230: 1 - Т-43: побед 44%, проигрышей 55%, выжил 28%, попаданий 65%, средний опыт 444 2 - Т-44: побед 59%, проигрышей 39%, выжил 17%, попаданий 57%, средний опыт 567 большинство гибели на т-44 из-за боеукладки, так что после того как поставлю мокрую, статистика должна улучшиться. сегодня на Прохоровке, на горке бодался одновременно с т-44 и т20. успел разобрать т-44 полностью, и т20 на половину, потом меня КоТэ грохнул. и это благодаря рикошетам, практически половина выстрелов от меня рикошетило. кстати, по поводу критичности т-43, это единственный танк на котором я получил медаль Бийота. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 большинство гибели на т-44 из-за боеукладки, так что после того как поставлю мокрую, статистика должна улучшиться. сегодня на Прохоровке, на горке бодался одновременно с т-44 и т20. успел разобрать т-44 полностью, и т20 на половину, потом меня КоТэ грохнул. и это благодаря рикошетам, практически половина выстрелов от меня рикошетило. кстати, по поводу критичности т-43, это единственный танк на котором я получил медаль Бийота. Мокрая помогает,но не на 100%,горел и с ней.Кстати,не особо замечал,чтоб об меня рикошетило. М.Бийота я получил на 35(t),а ещё на нём 2 м.Фадина(уничтожил последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину).На нём поначалу гонял,когда играл просто ради времяпровождения. 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Боеуклад спасает от детонации, а не от пожара. Горит двигло, а боеуклад детонирует. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Боеуклад спасает от детонации, а не от пожара. Горит двигло, а боеуклад детонирует. Да,верно,попутал 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Кузь, выкладывай как к комнате вентрилы присоединиться, кто в танках - ставим, и заходим туда. Будем сбиваться во взводы - легче играть будет. Клан сделать можно, но пока топ техники мало - это будет только для значка возле ника и принадлежности. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) НАстройка Ventrilo с картинками: 1.Качаем отсюда клиент: http://www.ventrilo....dlprod.php?id=1 2. Устанавливаем. 3. Запускаем: 3.1. Заходим в username, нажимаем new, вводим свой игровой ник (это важно чтобы он совпадал с ником в игре). Остальное по желанию. 3.2. Заходим в server повторяем процедуру: Сервер называем как вам угодно IP: 173.199.64.243 port: 4655 пароль: не установлен, оставляем поле пустым сохраняем! 4. BINDINGS: Это важно! Это настройки вашего клиента по использованию. Очень советую ставить режим "push-to-talk" т.е рация, нажал кнопку-сказал-отпустил. Иначе при активации голосом у нескольких человек начинается акустические резонанс и это выносит мозг. 4.1. "new" - называем ваш конфиг 4.2. "add" - добавить бинд - нажимаем удобную кнопку и проверяем что стоит галочка PTT-advanced - т.е. активация голоса. 4.3. выбираем "current channel" - т.е. говорить только в текущий канал (вообще можно настроить много кнопок - начиная от "сказать всем на сервере" и заканчивая "обратиться к конкретному игроку в приват" но помните на все нужна отдельная кнопка) 4.4 сохраняем 5. Жмем connect - вы должны оказаться на сервере где увидете комнаты. Но не стоит спешить и кидаться с кем нить общаться. Зайдите в setup и настройте свои звуковые устройства (лучше найти компаньона в отдельном канале и оттесить на нем громкость наушников и микрофона, чтобы ненароком не взорвать мозг). Там же в сетапе в левой части найдите галочку "play key clicks" и снимите ее - программа перестанет проигрывать звук нажатия клавиш а еще лучше отключить звуковую схему в виндах, отключив все звуки виндовс, чтобы наверняка не звенела. Так же пробегите по закладкам и отключите все звуковые эффекты (например заход игрока на канал, и кик с канала) Не забудьте найти галочки в закладках - "autoreconnect to server" это позволит вам возвращаться в канал автоматически после потери связи. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Qozma 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 НАстройка Ventrilo с картинками: 1.Качаем отсюда клиент: http://www.ventrilo....dlprod.php?id=1 2. Устанавливаем. 3. Запускаем: 3.1. Заходим в username, нажимаем new, вводим свой игровой ник (это важно чтобы он совпадал с ником в игре). Остальное по желанию. 3.2. Заходим в server повторяем процедуру: Сервер называем как вам угодно IP: 173.199.64.243 port: 4655 пароль: не установлен, оставляем поле пустым сохраняем! 4. BINDINGS: Это важно! Это настройки вашего клиента по использованию. Очень советую ставить режим "push-to-talk" т.е рация, нажал кнопку-сказал-отпустил. Иначе при активации голосом у нескольких человек начинается акустические резонанс и это выносит мозг. 4.1. "new" - называем ваш конфиг 4.2. "add" - добавить бинд - нажимаем удобную кнопку и проверяем что стоит галочка PTT-advanced - т.е. активация голоса. 4.3. выбираем "current channel" - т.е. говорить только в текущий канал (вообще можно настроить много кнопок - начиная от "сказать всем на сервере" и заканчивая "обратиться к конкретному игроку в приват" но помните на все нужна отдельная кнопка) 4.4 сохраняем 5. Жмем connect - вы должны оказаться на сервере где увидете комнаты. Но не стоит спешить и кидаться с кем нить общаться. Зайдите в setup и настройте свои звуковые устройства (лучше найти компаньона в отдельном канале и оттесить на нем громкость наушников и микрофона, чтобы ненароком не взорвать мозг). Там же в сетапе в левой части найдите галочку "play key clicks" и снимите ее - программа перестанет проигрывать звук нажатия клавиш а еще лучше отключить звуковую схему в виндах, отключив все звуки виндовс, чтобы наверняка не звенела. Так же пробегите по закладкам и отключите все звуковые эффекты (например заход игрока на канал, и кик с канала) Не забудьте найти галочки в закладках - "autoreconnect to server" это позволит вам возвращаться в канал автоматически после потери связи. Ок,позже попробую. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 НАстройка Ventrilo с картинками: 1.Качаем отсюда клиент: http://www.ventrilo....dlprod.php?id=1 2. Устанавливаем. ..... в ссылке ошибка. вот правильная http://www.ventrilo.com/dlprod.php?id=1 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gDv7URm_2PE&feature=player_embedded 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Все - затопил я 54-ку...теперь официально чиТ-54 она зовется) Скоро гусли можно будет сбить только путем попадания в каток передний или задний - а посему ее хрен кто ваще на дурака остановит 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=gDv7URm_2PE&feature=player_embedded Зачем титры,всё и так понятно Метеор,видел твое приглашение,но шпилился с 2 друзьями,да и счас тоже играю. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) су 85 - машина для бабла. нагибатор пипец. теперь когда в топе, хот в песочницу, ХОТЬ К ТАНКАМ 5-8 УРОВНЯ. и опыта 400-800 и денег 20000-30000 без према. первая цифра если проигрывает команда. 2-5 фрага за игру стабильно. Изменено 29 марта, 2011 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Инсайдерская инфа по новым артам. 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 В пятницу в 21-30 с фокус клубом устраиваем гонки на танках 1-2-3 лвл Регламент чуть позже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.