Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня опять подурить можно будет :)

"24 марта сервер «Мира танков» будет недоступен с 13:30 до 20:00 (МСК) в связи с выходом нового патча 0.6.3.9. На время технических работ будет будет запущен в тестовом режиме новый Московский игровой сервер. Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени. Подробности на сайте."

Опубликовано

спасиб, уже нашел, за 20 минут докачался до нашей Т54 и понял, что это страшнодисбалансовый танк. И я его хочу.

Опубликовано

основной запустили

я почти тапок уже нафармил себе, около 30 тыков осталось опыта

Опубликовано

у тапка скорострельность и точность понравилась

тигр 2 очень медленный, хотя и мощная пушка.

у мыша конечно мощь понравилась.

в боях где ему прикрывают спину, он броней - лицом давит всех.

На ис -7 поиграл, но брони маловато, может еще немного не понял, нужно время.

Объект пт воообще не понравился :(

Объект Сау вещь! После холодильника су-14 думал фигня, а так мыщей и ис 7 объект сау нормально бьет!

Американски т 30 (вроде) не понравился, против ИС -7 слабоват.

Т-54 наш - отличный танк, все сбалансировано.

Опубликовано

основной запустили

на основном, после халявы как-то скучно :)

А так, конечно, спасибо за возможность - потестить технику, о которой мечтаешь :)

Опубликовано

ну вот только по этому, я конечно, Маус вкачаю, но сейчас в 54 ударился, с учетом что нас 3....с голосом, шансов нет почти ни у кого.

Я сегодня на тесте соло 2х исов-7 разобрал по одиночке. Ничего сделать не могут. Сдается мне, будут их нерфить.

Опубликовано

Я на тестовый зайти не могу - нет его у меня :)

Но не важно - на основном вкачал Т-54.

И не радуйтесь 54-ке, это на тесте вы вкачали его моментально, а на основе - долго придется поездить на стоке, а сток там ужасен.

Сейчас на новую башню собираю, ибо пробивается он КВ-3 в стоковой. Поставил полутоповую пушку - уже легче стало.

Опубликовано

Нет чет...я грешу на то, что есть какие то файлы от первых двух тестов глобалок.

На самом деле не очень нужно. я в игре гонял на всей технике, и не на пару тройку часов. как открыли тест, а три недели - просто не понятно, почему нет.

Опубликовано

Он не постоянно есть, а только на время теста был и тех работ на основном. Потом нет выбора.

Опубликовано

а запускаешь через лаунчер с автообновлением, или непосредственно экзешник клиента?

Опубликовано

И так и так делал...

У меня две копии игры стоит, еще со времен второго теста.

Ладно, это не критично, мне тест этот не нужен.

Опубликовано (изменено)

а я покатавшись на тесте в очередной раз убедился что т-43 г..но а не танк. самый отстойный из всей советской ветки СТ. на т-34 и т-34-85 часто спасали рикошеты, да и для своих уровней танки очень даже ничего. от т-43 рикошетов бывает крайне мало, пробивают его все кому ни лень. про криты я вообще молчу, еще не видел ни одного танка, чтобы его так критовали. практически в каждом бою водитель или двигатель, а то и оба сразу. наводчика, заряжающего и пушку пореже, но тоже очень часто.

особенно запомнился один вчерашний бой. я в Карелии на плато каруселил су-100, при чем вполне успешно, у нее оставалось 20-25% ХР, на один выстрел, а у меня процентов 70. тут подъезжает ОБЫЧНЫЙ т-34 и выстрелом мне в лоб ВЗРЫВАЕТ БОЕУКЛАДКУ!!! как

радует что до т-44 немного качать осталось. за выходные думаю выкачать.

Изменено пользователем ZenS
Опубликовано

а я покатавшись на тесте в очередной раз убедился что т-43 г..но а не танк. самый отстойный из всей советской ветки СТ. на т-34 и т-34-85 часто спасали рикошеты, да и для своих уровней танки очень даже ничего. от т-43 рикошетов бывает крайне мало, пробивают его все кому ни лень. про криты я вообще молчу, еще не видел ни одного танка, чтобы его так критовали. практически в каждом бою водитель или двигатель, а то и оба сразу. наводчика, заряжающего и пушку пореже, но тоже очень часто.

особенно запомнился один вчерашний бой. я в Карелии на плато каруселил су-100, при чем вполне успешно, у нее оставалось 20-25% ХР, на один выстрел, а у меня процентов 70. тут подъезжает ОБЫЧНЫЙ т-34 и выстрелом мне в лоб ВЗРЫВАЕТ БОЕУКЛАДКУ!!! как

радует что до т-44 немного качать осталось. за выходные думаю выкачать.

Я говорил об этом, но кто то тут меня переубеждал, что это не так. Танк УГ, и точка.

Но сразу говорю, пока на Т-44 не поставишь мокрую боеукладку - будет еще хуже, будут те ваншотить, кто до этого только царапал)

С мокрой б\у, с досылателем и стабом - (ну понятно мы о топе) - совсем другой танк. Он даже по моим ощущениям резвее и интереснее стоковой 54-ки.

Я вот мучаюсь с 54-м, собирая на топовую пушку...Полусток - это аут, ибо танк кидают на те уровни, где ею пробить что то анриал.

Мы говорим не о лобовой атаке.

Я сейчас все забросил, кроме арты фармовой и собирания на об.261, качания пухи на Т-54, и чуть чуть осталось до ИСа-4. Но он в стоке тож УГ.

Опубликовано

Тоже продал Т-43 сразу перед покупкой 44-ки. И экипаж пересадил. Но без ходовой и башни нет хорошей пушки и пока всё не очень весело. По поводу взрыва боеукладки - ну не знаю, за 36 боёв было 1 раз. Но может конечно дальше хуже будет, посмотрим.

Опубликовано

Не попадали наверное еще :)

Но уверяю, с одного выстрела кладется.

По популярности, это третий модуль - помимо стаба и досылателя, которые везде первыми ставить надо.

Вот такой теперь болид есть :)

Опубликовано

А я опять не соглашусь по поводу Т-43,повторюсь,танк оставил положительные эмоции,лучшие,что были до этого танка из наших,в т.ч.и Т-34-85.Т-44 в стоке кошмар,никого не пробить,а тебя бьют все подряд.После установки башни и орудия стало намного веселее,счас почти в топе,осталось только топовое орудие(но брать его наверно не буду,слишком редко стреляет)и рацию и начинаю копить опыт на Т-54+параллельно всё ещё коплю бабульки на ИС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...