Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друг продает аккаунт, актуально только для Москвы

-14 топов (т62а, об.261, об.268, ис-7, е100, е50м, т110е5, т110е4, м48 паттон, т57 хеви, бат чат, амх50в, фв215б, 121)

-30млн. серебра

-37000 боев, 50,5% побед, 916 ср.урон, рейтинг 5465

-премиумные танки (т34, тайп59 и т.д)

-приедет с ноутом, сделает отвязку-привязку + копию паспорта

цена 15 тыс., заинтересованных в личку

Изменено пользователем Ruslanich33

Опубликовано (изменено)

мало ли кому пригодятся оленемер, белые трупы танков ит.д  моды

Я ставлю такие

https://www.youtube.com/watch?v=Kl_gr1clMus

Все в одном флаконе и видно что ставишь.

Изменено пользователем boroda 2
Опубликовано (изменено)

когда нахожусь в ангаре, все кто в контактах подсвечены "красным", т.е их нет в сети (но они в игре), а при создании приватного канала-подсвечиваются "зеленым"

что за глюк?

мне надо какую-то настройку поменять?

Опубликовано

мне надо какую-то настройку поменять?

Внешний IP  у провайдера возьми и будет тебе щастье :)

Но это типа "хотелки", на самом деле все тебя видят и ты всех видишь, но клиент* вяло работает.

*Клиент - имеетися ввиду клиент игры, софт и пр. :D

Опубликовано

Внешний IP  у провайдера возьми и будет тебе щастье :)

Но это типа "хотелки", на самом деле все тебя видят и ты всех видишь, но клиент* вяло работает.

*Клиент - имеетися ввиду клиент игры, софт и пр. :D

ну допустим возьму и что далее?

и как сделать, чтоб клиент поактивнее работал?

Опубликовано

Такая хрень, когда автоматом на другой серв кидает. Если перейти на 1-й, где все, то норм показывает онлайн.

Опубликовано

ну допустим возьму и что далее?

и как сделать, чтоб клиент поактивнее работал?

Ща меня Стрим наругает за такое описание, но я по нашему, по-бразильски :D

Сейчас у тебы внутренний IP. Т.е. грубо говоря, ты подклчаешься к интернету через роутер(для примера) и сосед твой тоже через этот же роутер. Получается, что все, кто в сети видят роутер, а не тебя или соседа. Конечно NAT на роутере позволяет разделить вас с соседом(кто в танки играет, а кто в самолеты), но вот статус твой и статусы друзей неверно отображаются. Т.е.,, очень грубо говоря, ты звонишь(выходишь в Инет) с телефона-автомата - ты можешь позвонить, а тебе - нет.

Взяв(подключив услугу) внешний IP, люди в сети будут видеть конкретно тебя, а не роутер о котором речь идет выше, т.е. статусы будут отображаться корректнее.

Как-то так примерно :)

Опубликовано

Ща меня Стрим наругает за такое описание, но я по нашему, по-бразильски :D

Сейчас у тебы внутренний IP. Т.е. грубо говоря, ты подклчаешься к интернету через роутер(для примера) и сосед твой тоже через этот же роутер. Получается, что все, кто в сети видят роутер, а не тебя или соседа. Конечно NAT на роутере позволяет разделить вас с соседом(кто в танки играет, а кто в самолеты), но вот статус твой и статусы друзей неверно отображаются. Т.е.,, очень грубо говоря, ты звонишь(выходишь в Инет) с телефона-автомата - ты можешь позвонить, а тебе - нет.

Взяв(подключив услугу) внешний IP, люди в сети будут видеть конкретно тебя, а не роутер о котором речь идет выше, т.е. статусы будут отображаться корректнее.

Эта хрень, что не отображается он-лайн пользователи, из-за сервера ВоТ. Такое очень часто происходит, особенно когда на разных серверах сидят. если все на одном, то как правило все видны.

Опубликовано (изменено)

@Koljamba,спасибо, но я даже по-бразильски не понял :D

или как "герой Сухарукова" в Брат-2-"не понимаю я по вашему ни хера" :russian_roulette:

а вот с @boroda 2, видимо на одной волне :lol1:

Опубликовано

@Koljamba,спасибо, но я даже по-бразильски не понял :D

или как "герой Сухарукова" в Брат-2-"не понимаю я по вашему ни хера" :russian_roulette:

а вот с @boroda 2, видимо на одной волне :lol1:

:D

Опять же, сравнив с телефонной связью...

Надеюсь, ты понимаешь, что любое устройство в сети имеет свой IP?

Так вот, например, у тебя внешний. Т.е уникален для внешнего мира, для интернета, а мы с Бородой подключены через роутер. Так вот уникальный IP только у роутера, а у нас с бородой внутренние, местные IP, которые присваивает нам роутер, чтобы ему нас как-то различать.

И что мы имеем?(Ща на примере телефонов) :D

Ты куда хошь звонишь, все видят, что это ты звонишь(номер только у тебя такой), и тебе кто хошь позвонит(номер-то известен).

Мы с Бородой тоже можем позвонить куда хошь, и тебе тоже, но кто бы из нас не звонил тебе, ты будешь видеть номер роутера, (т.е. будет всегда высвечиваться - звонят с телефона-автомата :D ). И вот как позвонить мне или Бороде?

На самом деле, все несколько иначе и есть методы связи, та же аська ии скайп могут легко устраивать связи и со мной и с Бородой, но они и заточены имено под это.

Клиент игры - это не звонилка,у него несколько иная задача и, вполне вероятно, технология связи реализована не совсем корректно, на нее упор никтонеделает. Вот и получаются "перекоы". Вот поэтому публика зачастую не использует встроенную звонилку, а, к примеру, использует скайп, РК и пр.

Ну, вообще по-бразильски написал, бразильскей некуда :D

ЗЫ. До кучи :D . Было бы слишком просто, если бы мы с Бородой сидели только за одним роутером, поэтому, на самом деле есть роутер, который имеет внешний IP и выходит в интернет, к нему подключены еще 10-ть роутеров(у которых есть местный номер), к каждому из них еще по 10-ть роутеров ... и вот где-то там в дебрях подключены мы с Бородой - поди разберись после 20-го роутера кто есть кто :D

Опубликовано

А данные клиент игры не от сервера ВГ получает? Зачем ему твой роутер?

Получает от сервера, через роутер и на комп, чего тут непонятного? :D

Опубликовано

Т.е. когда не пробил, попадание и рикошет - это то же роутер виноват? :) А ток то я ваще бы отец был, с внешним ИП-ом? :)

Опубликовано

Т.е. когда не пробил, попадание и рикошет - это то же роутер виноват? :) А ток то я ваще бы отец был, с внешним ИП-ом? :)

:D А непробитие и рикошет - это не ответ от сервера?

Даже если вообще не попал, это и есть тоже ответ от сервера :winking:

Т.е. сервер в любом случае ответит(положительно ли, отрицательно ли) речь идет о контактах(их статусе и пр.) и звонилке...

Опубликовано (изменено)

Получает от сервера, через роутер и на комп, чего тут непонятного? :D

Я тебе страшную тайну открою. От компа до сервера ВГ как минимум 8 прыжков еще через хабы.

Между серверами ВГ коих 7 штук есть внутренняя связь, она периодически глючит от нагрузки.

Как и внутренняя связь во взводе/роте.

Изменено пользователем boroda 2
Опубликовано (изменено)

Я тебе страшную тайну открою. От компа до сервера ВГ как минимум 8 прыжков еще через хабы.

Я же сразу указал, что по-бразильски объясняю :D

Сколько прыжков - трассировка покажет, а уж сколько еще всякого добра.... :sten:

Я же сразу указал про роутер - к примеру :winking: , а не про то, что вся сеть провайдера тупо из роутеров состоит :D

Изменено пользователем Koljamba
Опубликовано

Возник такой вопрос.

Допустим, я открыл ис8, но у меня не хватает серебра его купить.

Если я продолжу "ездить" на ис3 (также допустим что я не стал исследовать рацию и двигатель), опыт будет в свободный переводиться или он будет переходить на ис8 ?

Или если он будет копиться на ис3, то потом при покупке ис8 куда денется??

Опубликовано

Возник такой вопрос.

Допустим, я открыл ис8, но у меня не хватает серебра его купить.

Если я продолжу "ездить" на ис3 (также допустим что я не стал исследовать рацию и двигатель), опыт будет в свободный переводиться или он будет переходить на ис8 ?

Или если он будет копиться на ис3, то потом при покупке ис8 куда денется??

Если нет желания тратить реальное бабло за перевод опыта в свободный, то поставь галочку на прокачку экипажа. Только это будет когда танк станет элитным, т.е. все на нем будет исследовано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сейчас активно воюю на арте

У экипажа первые перки прокачаны уже на 55%, а у радиста до сих пор не открывается перк

Это глюк такой или радист не прокачивается вообще

PS-Изначально у экипажа был одинаковый процент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...