Ruslanich33 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Друг продает аккаунт, актуально только для Москвы -14 топов (т62а, об.261, об.268, ис-7, е100, е50м, т110е5, т110е4, м48 паттон, т57 хеви, бат чат, амх50в, фв215б, 121) -30млн. серебра -37000 боев, 50,5% побед, 916 ср.урон, рейтинг 5465 -премиумные танки (т34, тайп59 и т.д) -приедет с ноутом, сделает отвязку-привязку + копию паспорта цена 15 тыс., заинтересованных в личку Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Ruslanich33
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Новый патч. Играть не возможно...
~Borodomen~ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Новый патч. Играть не возможно... согласен..
Ruslanich33 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мало ли кому пригодятся оленемер, белые трупы танков ит.д моды
boroda 2 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) мало ли кому пригодятся оленемер, белые трупы танков ит.д моды Я ставлю такие https://www.youtube.com/watch?v=Kl_gr1clMus Все в одном флаконе и видно что ставишь. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем boroda 2
Ruslanich33 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) когда нахожусь в ангаре, все кто в контактах подсвечены "красным", т.е их нет в сети (но они в игре), а при создании приватного канала-подсвечиваются "зеленым" что за глюк? мне надо какую-то настройку поменять? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ruslanich33
Koljamba Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 мне надо какую-то настройку поменять? Внешний IP у провайдера возьми и будет тебе щастье Но это типа "хотелки", на самом деле все тебя видят и ты всех видишь, но клиент* вяло работает. ____________ *Клиент - имеетися ввиду клиент игры, софт и пр.
Ruslanich33 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Внешний IP у провайдера возьми и будет тебе щастье Но это типа "хотелки", на самом деле все тебя видят и ты всех видишь, но клиент* вяло работает. ____________ *Клиент - имеетися ввиду клиент игры, софт и пр. ну допустим возьму и что далее? и как сделать, чтоб клиент поактивнее работал?
dimm5 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Такая хрень, когда автоматом на другой серв кидает. Если перейти на 1-й, где все, то норм показывает онлайн.
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну допустим возьму и что далее? и как сделать, чтоб клиент поактивнее работал? Ща меня Стрим наругает за такое описание, но я по нашему, по-бразильски Сейчас у тебы внутренний IP. Т.е. грубо говоря, ты подклчаешься к интернету через роутер(для примера) и сосед твой тоже через этот же роутер. Получается, что все, кто в сети видят роутер, а не тебя или соседа. Конечно NAT на роутере позволяет разделить вас с соседом(кто в танки играет, а кто в самолеты), но вот статус твой и статусы друзей неверно отображаются. Т.е.,, очень грубо говоря, ты звонишь(выходишь в Инет) с телефона-автомата - ты можешь позвонить, а тебе - нет. Взяв(подключив услугу) внешний IP, люди в сети будут видеть конкретно тебя, а не роутер о котором речь идет выше, т.е. статусы будут отображаться корректнее. Как-то так примерно
584R Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 седня ваще не прет игра на Т-54, слив да слив..
boroda 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ща меня Стрим наругает за такое описание, но я по нашему, по-бразильски Сейчас у тебы внутренний IP. Т.е. грубо говоря, ты подклчаешься к интернету через роутер(для примера) и сосед твой тоже через этот же роутер. Получается, что все, кто в сети видят роутер, а не тебя или соседа. Конечно NAT на роутере позволяет разделить вас с соседом(кто в танки играет, а кто в самолеты), но вот статус твой и статусы друзей неверно отображаются. Т.е.,, очень грубо говоря, ты звонишь(выходишь в Инет) с телефона-автомата - ты можешь позвонить, а тебе - нет. Взяв(подключив услугу) внешний IP, люди в сети будут видеть конкретно тебя, а не роутер о котором речь идет выше, т.е. статусы будут отображаться корректнее. Как-то так примерно Эта хрень, что не отображается он-лайн пользователи, из-за сервера ВоТ. Такое очень часто происходит, особенно когда на разных серверах сидят. если все на одном, то как правило все видны.
Ruslanich33 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Взяв(подключив услугу) внешний IP, люди в сети будут видеть конкретно тебя, а не роутер о котором речь идет выше, т.е. статусы будут отображаться корректнее. Как-то так примерно @Koljamba,спасибо, но я даже по-бразильски не понял или как "герой Сухарукова" в Брат-2-"не понимаю я по вашему ни хера" а вот с @boroda 2, видимо на одной волне Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ruslanich33
Koljamba Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Koljamba,спасибо, но я даже по-бразильски не понял или как "герой Сухарукова" в Брат-2-"не понимаю я по вашему ни хера" а вот с @boroda 2, видимо на одной волне Опять же, сравнив с телефонной связью... Надеюсь, ты понимаешь, что любое устройство в сети имеет свой IP? Так вот, например, у тебя внешний. Т.е уникален для внешнего мира, для интернета, а мы с Бородой подключены через роутер. Так вот уникальный IP только у роутера, а у нас с бородой внутренние, местные IP, которые присваивает нам роутер, чтобы ему нас как-то различать. И что мы имеем?(Ща на примере телефонов) Ты куда хошь звонишь, все видят, что это ты звонишь(номер только у тебя такой), и тебе кто хошь позвонит(номер-то известен). Мы с Бородой тоже можем позвонить куда хошь, и тебе тоже, но кто бы из нас не звонил тебе, ты будешь видеть номер роутера, (т.е. будет всегда высвечиваться - звонят с телефона-автомата ). И вот как позвонить мне или Бороде? На самом деле, все несколько иначе и есть методы связи, та же аська ии скайп могут легко устраивать связи и со мной и с Бородой, но они и заточены имено под это. Клиент игры - это не звонилка,у него несколько иная задача и, вполне вероятно, технология связи реализована не совсем корректно, на нее упор никтонеделает. Вот и получаются "перекоы". Вот поэтому публика зачастую не использует встроенную звонилку, а, к примеру, использует скайп, РК и пр. Ну, вообще по-бразильски написал, бразильскей некуда ЗЫ. До кучи . Было бы слишком просто, если бы мы с Бородой сидели только за одним роутером, поэтому, на самом деле есть роутер, который имеет внешний IP и выходит в интернет, к нему подключены еще 10-ть роутеров(у которых есть местный номер), к каждому из них еще по 10-ть роутеров ... и вот где-то там в дебрях подключены мы с Бородой - поди разберись после 20-го роутера кто есть кто
dimm5 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А данные клиент игры не от сервера ВГ получает? Зачем ему твой роутер?
Koljamba Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А данные клиент игры не от сервера ВГ получает? Зачем ему твой роутер? Получает от сервера, через роутер и на комп, чего тут непонятного?
dimm5 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Т.е. когда не пробил, попадание и рикошет - это то же роутер виноват? А ток то я ваще бы отец был, с внешним ИП-ом?
Koljamba Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Т.е. когда не пробил, попадание и рикошет - это то же роутер виноват? А ток то я ваще бы отец был, с внешним ИП-ом? А непробитие и рикошет - это не ответ от сервера? Даже если вообще не попал, это и есть тоже ответ от сервера Т.е. сервер в любом случае ответит(положительно ли, отрицательно ли) речь идет о контактах(их статусе и пр.) и звонилке...
boroda 2 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Получает от сервера, через роутер и на комп, чего тут непонятного? Я тебе страшную тайну открою. От компа до сервера ВГ как минимум 8 прыжков еще через хабы. Между серверами ВГ коих 7 штук есть внутренняя связь, она периодически глючит от нагрузки. Как и внутренняя связь во взводе/роте. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем boroda 2
Koljamba Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я тебе страшную тайну открою. От компа до сервера ВГ как минимум 8 прыжков еще через хабы. Я же сразу указал, что по-бразильски объясняю Сколько прыжков - трассировка покажет, а уж сколько еще всякого добра.... Я же сразу указал про роутер - к примеру , а не про то, что вся сеть провайдера тупо из роутеров состоит Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Koljamba
Ruslanich33 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Возник такой вопрос. Допустим, я открыл ис8, но у меня не хватает серебра его купить. Если я продолжу "ездить" на ис3 (также допустим что я не стал исследовать рацию и двигатель), опыт будет в свободный переводиться или он будет переходить на ис8 ? Или если он будет копиться на ис3, то потом при покупке ис8 куда денется??
Qozma Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 на исе3 он останется. потом за бабки сможешь в свободный перегнать
boroda 2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Возник такой вопрос. Допустим, я открыл ис8, но у меня не хватает серебра его купить. Если я продолжу "ездить" на ис3 (также допустим что я не стал исследовать рацию и двигатель), опыт будет в свободный переводиться или он будет переходить на ис8 ? Или если он будет копиться на ис3, то потом при покупке ис8 куда денется?? Если нет желания тратить реальное бабло за перевод опыта в свободный, то поставь галочку на прокачку экипажа. Только это будет когда танк станет элитным, т.е. все на нем будет исследовано.
Ruslanich33 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Сейчас активно воюю на арте У экипажа первые перки прокачаны уже на 55%, а у радиста до сих пор не открывается перк Это глюк такой или радист не прокачивается вообще PS-Изначально у экипажа был одинаковый процент Изменено 15 марта, 2014 пользователем Ruslanich33
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти