Ruslanich33 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 на почту на мою все писал а потом пишет, типо я все вижу, ты свою ситуацию на форуме фордовском обсуждаешь. Он сделал переадресацию, потом мне подсказали и я ее отключил и несколько раз пароль поменял и сделал привязку почты к телефону
Qozma Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 нет танков на компе, нет проблем. никому кстати акк не нужен?)
boroda 2 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 нет танков на компе, нет проблем. никому кстати акк не нужен?) Так отдай страждущему, а то ему качаться придется с нуля. Ты ведь и из клана так и не вышел еще?
Qozma Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 нет конечно, я даже изредка захожу в них и попукиваю. отдавать страждущим жалко, хотя бы потому, что там денег вложено...не много, но вложено.
Ruslanich33 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Так отдай страждущему, а то ему качаться придется с нуля. Сегодня друг хотел отдать свой второй аккаунт, но не смог или мы просто много Он забыл пароль на 2-м аккаунте. Оба аккаунта привязаны на одном номере и когда мы меняем пароль, то меняется пароль только 1-м аккаунте, а как нам именно на 2-м поменять (адрес почты указываем второго аккаунта)? Изменено 12 января, 2014 пользователем Ruslanich33
boroda 2 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня друг хотел отдать свой второй аккаунт, но не смог или мы просто много Он забыл пароль на 2-м аккаунте. Оба аккаунта привязаны на одном номере и когда мы меняем пароль, то меняется пароль только 1-м аккаунте, а как нам именно на 2-м поменять (адрес почты указываем второго аккаунта)? Нельзя на один телефон два акка вешать. Менять нужно на том где пароль известен номер телефона, тогда второй возможно подцепится.
Ruslanich33 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 уже 4 дня прошло, от WC-тишина разработчикам нельзя позвонить? или только слать письма? если ли адрес в Москве?
boroda 2 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 уже 4 дня прошло, от WC-тишина разработчикам нельзя позвонить? или только слать письма? если ли адрес в Москве? WC - это по русски сортир они WG и в МСК их нет они в Минске, до 10 дней уходит на заявку. Звонить вроде нельзя.
Ruslanich33 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 WC - это по русски сортир потому-что далеко забрались они в Минске
boroda 2 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Не меняйте пароль в ближайшее время за 300 голды. Много профилактических банов аккаунта. Форум ВГ разрывается от стонов забаненных. Проблему еще не разрешили.
dimm5 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Хочу бан чата, а то буквы Ё и Б на клаве уже стерлись из-за некоторых игроков в команде.
boroda 2 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Не меняйте пароль в ближайшее время за 300 голды. Много профилактических банов аккаунта. Форум ВГ разрывается от стонов забаненных. Проблему еще не разрешили. Проблему решили, всех кого забанить хотели уже забанили.
Ruslanich33 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 вчера WG ответил , сказали что аккаунт заблокирован, наказали разобраться с почтой, антивирусом, привязками, паролями и т.д. Сделал, что просили и ответил о выполнении, жду. Сказали, что вернут но только один раз Ничего не сказали какие танки вернут, если до момента заблокировки-то там 2 танка 1 уровня остались если и вернут весь гараж, то получается все танки в стоке будут ( сказали танки вернут, но золото, опыт, кредиты-нет) это как получается, если допустим вернут кв4 (у меня он уже вышел на СТ) то получается вернут стоковый танк
boroda 2 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 вчера WG ответил , сказали что аккаунт заблокирован, наказали разобраться с почтой, антивирусом, привязками, паролями и т.д. Сделал, что просили и ответил о выполнении, жду. Сказали, что вернут но только один раз Ничего не сказали какие танки вернут, если до момента заблокировки-то там 2 танка 1 уровня остались если и вернут весь гараж, то получается все танки в стоке будут ( сказали танки вернут, но золото, опыт, кредиты-нет) это как получается, если допустим вернут кв4 (у меня он уже вышел на СТ) то получается вернут стоковый танк Может и не стоковый, а вот экипаж скорее будет нулевой без перков.
Ruslanich33 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ну да умения придется покупать жду не дождусь разблокировки
boroda 2 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ну да умения придется покупать жду не дождусь разблокировки Умения придется набивать опытом.
Ruslanich33 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Умения придется набивать опытом. я про то, что экипаж в танковой школе обучить за золото ну и вентиляцию для ускорения процесса
Koljamba Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Тест Объекта 263. Первый бой в рандоме. 2-х процентного Т57-го не забрал, со страха в упор промазал , арта добрала. Остался один против их арты и Т34. Арту забрал, поехал на захват. 34-й попытался разложить, но вышло наоборот. До захвата осталось процентов 5 и у 34-го столько же хп. Рикошет, взятие базы и с "воином" причесал себя по бороде Тестом доволен, хороший агрегат Изменено 19 января, 2014 пользователем Koljamba
Lisdeni Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 капец, я сегодня вообще не могу играть, средние и легкие еще как то в бой попадают, все остальные - ожидание больше 2 минут ( нервов не хватает.
Dimon464 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 О боже и тут "эти" больные присутствуют.
gorgaz Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну что с кем нибудь Великий Белорусский Разводголдой поделился?)))
Ruslanich33 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Всем привет, есть бог на свете Экипаж весь с 55 %, все перки пропали, а у т1 почему-то экипаж с перками остался. Все снаряжение и оборудование пропало. Танки отдали с прокачками (не стоковые), зато пушки , башни и т.д открыто, но надо за кредиты покупать. Свободного 55тыс. осталось, золото пропало. Изменено 20 января, 2014 пользователем Ruslanich33
Ruslanich33 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вот я дикий олень Второпях взял и 10000 золота отправил на аккаунт, который недавно зарегистрировал Сижу пишу заявку на возврат, и думаю если откроется, что у меня 2 аккаунта (но на разных почтах), не заблокируют один из них? Изменено 20 января, 2014 пользователем Ruslanich33
boroda 2 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот я дикий олень Второпях взял и 10000 золота отправил на аккаунт, который недавно зарегистрировал Сижу пишу заявку на возврат, и думаю если откроется, что у меня 2 аккаунта (но на разных почтах), не заблокируют один из них? Заблокируют если ты его продавать начнешь в открытую или открыто для ВГ передашь кому нибудь. А твинки не банят. Им наоборот показатели больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти