Ruslanich33 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 на почту на мою все писал а потом пишет, типо я все вижу, ты свою ситуацию на форуме фордовском обсуждаешь. Он сделал переадресацию, потом мне подсказали и я ее отключил и несколько раз пароль поменял и сделал привязку почты к телефону 0 Цитата
Qozma Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 нет танков на компе, нет проблем. никому кстати акк не нужен?) 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 нет танков на компе, нет проблем. никому кстати акк не нужен?) Так отдай страждущему, а то ему качаться придется с нуля. Ты ведь и из клана так и не вышел еще? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 нет конечно, я даже изредка захожу в них и попукиваю. отдавать страждущим жалко, хотя бы потому, что там денег вложено...не много, но вложено. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Так отдай страждущему, а то ему качаться придется с нуля. Сегодня друг хотел отдать свой второй аккаунт, но не смог или мы просто много Он забыл пароль на 2-м аккаунте. Оба аккаунта привязаны на одном номере и когда мы меняем пароль, то меняется пароль только 1-м аккаунте, а как нам именно на 2-м поменять (адрес почты указываем второго аккаунта)? Изменено 12 января, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня друг хотел отдать свой второй аккаунт, но не смог или мы просто много Он забыл пароль на 2-м аккаунте. Оба аккаунта привязаны на одном номере и когда мы меняем пароль, то меняется пароль только 1-м аккаунте, а как нам именно на 2-м поменять (адрес почты указываем второго аккаунта)? Нельзя на один телефон два акка вешать. Менять нужно на том где пароль известен номер телефона, тогда второй возможно подцепится. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 уже 4 дня прошло, от WC-тишина разработчикам нельзя позвонить? или только слать письма? если ли адрес в Москве? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 уже 4 дня прошло, от WC-тишина разработчикам нельзя позвонить? или только слать письма? если ли адрес в Москве? WC - это по русски сортир они WG и в МСК их нет они в Минске, до 10 дней уходит на заявку. Звонить вроде нельзя. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 WC - это по русски сортир потому-что далеко забрались они в Минске 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Не меняйте пароль в ближайшее время за 300 голды. Много профилактических банов аккаунта. Форум ВГ разрывается от стонов забаненных. Проблему еще не разрешили. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Хочу бан чата, а то буквы Ё и Б на клаве уже стерлись из-за некоторых игроков в команде. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Не меняйте пароль в ближайшее время за 300 голды. Много профилактических банов аккаунта. Форум ВГ разрывается от стонов забаненных. Проблему еще не разрешили. Проблему решили, всех кого забанить хотели уже забанили. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 вчера WG ответил , сказали что аккаунт заблокирован, наказали разобраться с почтой, антивирусом, привязками, паролями и т.д. Сделал, что просили и ответил о выполнении, жду. Сказали, что вернут но только один раз Ничего не сказали какие танки вернут, если до момента заблокировки-то там 2 танка 1 уровня остались если и вернут весь гараж, то получается все танки в стоке будут ( сказали танки вернут, но золото, опыт, кредиты-нет) это как получается, если допустим вернут кв4 (у меня он уже вышел на СТ) то получается вернут стоковый танк 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 вчера WG ответил , сказали что аккаунт заблокирован, наказали разобраться с почтой, антивирусом, привязками, паролями и т.д. Сделал, что просили и ответил о выполнении, жду. Сказали, что вернут но только один раз Ничего не сказали какие танки вернут, если до момента заблокировки-то там 2 танка 1 уровня остались если и вернут весь гараж, то получается все танки в стоке будут ( сказали танки вернут, но золото, опыт, кредиты-нет) это как получается, если допустим вернут кв4 (у меня он уже вышел на СТ) то получается вернут стоковый танк Может и не стоковый, а вот экипаж скорее будет нулевой без перков. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ну да умения придется покупать жду не дождусь разблокировки 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ну да умения придется покупать жду не дождусь разблокировки Умения придется набивать опытом. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Умения придется набивать опытом. я про то, что экипаж в танковой школе обучить за золото ну и вентиляцию для ускорения процесса 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Тест Объекта 263. Первый бой в рандоме. 2-х процентного Т57-го не забрал, со страха в упор промазал , арта добрала. Остался один против их арты и Т34. Арту забрал, поехал на захват. 34-й попытался разложить, но вышло наоборот. До захвата осталось процентов 5 и у 34-го столько же хп. Рикошет, взятие базы и с "воином" причесал себя по бороде Тестом доволен, хороший агрегат Изменено 19 января, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 капец, я сегодня вообще не могу играть, средние и легкие еще как то в бой попадают, все остальные - ожидание больше 2 минут ( нервов не хватает. 0 Цитата
Dimon464 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 О боже и тут "эти" больные присутствуют. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну что с кем нибудь Великий Белорусский Разводголдой поделился?))) 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Всем привет, есть бог на свете Экипаж весь с 55 %, все перки пропали, а у т1 почему-то экипаж с перками остался. Все снаряжение и оборудование пропало. Танки отдали с прокачками (не стоковые), зато пушки , башни и т.д открыто, но надо за кредиты покупать. Свободного 55тыс. осталось, золото пропало. Изменено 20 января, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вот я дикий олень Второпях взял и 10000 золота отправил на аккаунт, который недавно зарегистрировал Сижу пишу заявку на возврат, и думаю если откроется, что у меня 2 аккаунта (но на разных почтах), не заблокируют один из них? Изменено 20 января, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот я дикий олень Второпях взял и 10000 золота отправил на аккаунт, который недавно зарегистрировал Сижу пишу заявку на возврат, и думаю если откроется, что у меня 2 аккаунта (но на разных почтах), не заблокируют один из них? Заблокируют если ты его продавать начнешь в открытую или открыто для ВГ передашь кому нибудь. А твинки не банят. Им наоборот показатели больше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.