Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том то и дело что чаще кустодрочу на нем. Да и оборудование кустовое (труба, досыл, сеть).

Опубликовано

В том то и дело что чаще кустодрочу на нем. Да и оборудование кустовое (труба, досыл, сеть).

Значит позиция не очень :)

Кроме того...

Что такое стата?

Почему все ориентируются на процент побед?

Часто бывает, что я за бой выношу 4-х, 5-х, но команда сливается по полной...

И что покажет стата? Что команда-стадо... Больше ничего...

Опубликовано

Недавно 3к. голды привалило, думал откуда? Оказывается была акция на СТ, набил на китайце 8 лвл около 2к опыта, попал в список призеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1eb9e2f48057.jpg

Хорошие бои даются нелегко. :0371:

Изменено пользователем orsanya
Опубликовано (изменено)

начинает просто подбешивать.....

выхожу тигром с пушкой (203-237-44) и не могу пробить 4 раза!!! ис-2 с броней башни (100-90-90)

такая же ерунда

кв-3 с пухой (175-217-61) и не пробиваю в корму 3 раза!!! ис-3, хотя броня (110-90-60)

Эти показали реальные, или составителем все написано от балды

смысл тогда эти пухи прокачивать, если полный ноль

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

начинает просто подбешивать.....

выхожу тигром с пушкой (203-237-44) и не могу пробить 4 раза!!! ис-2 с броней башни (100-90-90)

такая же ерунда

кв-3 с пухой (175-217-61) и не пробиваю в корму 3 раза!!! ис-3, хотя броня (110-90-60)

Эти показали реальные, или составителем все написано от балды

смысл тогда эти пухи прокачивать, если полный ноль

Ты забыл про наклон. При наклоне 110 мм превращается в 170-230 мм в зависимости от угла, плюс большая вероятность рикошета.

Стреляй в более вертикальные поверхности, выцеливай уязвимые места. Это кроме того что пробивная сила бб снаряда теряется пропорционально расстоянию, у подкалиберных еще быстрее.

Опубликовано

Ты забыл про наклон. При наклоне 110 мм превращается в 170-230 мм в зависимости от угла, плюс большая вероятность рикошета.

Стреляй в более вертикальные поверхности, выцеливай уязвимые места. Это кроме того что пробивная сила бб снаряда теряется пропорционально расстоянию, у подкалиберных еще быстрее.

Все правильно :)

Я как то на Об.268 4-ре раза от т-44 срикошетил.....

Вот обидно было...

За это время Маус бы вынес легко.

Опубликовано

ну реально мужуки. я не понимаю что происходит. у меня в прицеле все резкие как понос. я же когда пытаюсь уйти из под обстрела - как черепаха. пинг не более 115. выхожу на хеле против хела. у него и перезарядка выше. и урон мне делает. ну про урон понятно - на голде. но перезарядка!!!! как??? у меня досылатель стоит. не понимаю. воевал на ат8. корова та ещё. хел меня закружил. пытался на хеле также вокруг ат8 крутится. фига с два. он сука быстрей меня разворачивается. 

с реакцией вроде всё в порядке. что происходит? может тут действительно возраст и руки - раки? кто научит меня. что делать. уже психоз открывается. хочу монитор разъ...ть :sten:  :sten:  :sten:  :sten:

я спецом на хела пошёл. думал буду всех нагибать как меня они.  комуфляж  стоит. и сеть. на рации 900метров обзор. но я них..я не вижу. ко мне в упор подъезжают и мочат. а бросить сука чтото не получается. задолбала эта игра. все нервы сука расшатала

Опубликовано

ну реально мужуки. я не понимаю что происходит. у меня в прицеле все резкие как понос. я же когда пытаюсь уйти из под обстрела - как черепаха. пинг не более 115. выхожу на хеле против хела. у него и перезарядка выше. и урон мне делает. ну про урон понятно - на голде. но перезарядка!!!! как??? у меня досылатель стоит. не понимаю. воевал на ат8. корова та ещё. хел меня закружил. пытался на хеле также вокруг ат8 крутится. фига с два. он сука быстрей меня разворачивается. 

с реакцией вроде всё в порядке. что происходит? может тут действительно возраст и руки - раки? кто научит меня. что делать. уже психоз открывается. хочу монитор разъ...ть :sten:  :sten:  :sten:  :sten:

я спецом на хела пошёл. думал буду всех нагибать как меня они.  комуфляж  стоит. и сеть. на рации 900метров обзор. но я них..я не вижу. ко мне в упор подъезжают и мочат. а бросить сука чтото не получается. задолбала эта игра. все нервы сука расшатала

На ведьмах народ по 2-3 тысячи боев накатывает, там экипажи по пять перков имеют. А у тебя экипаж сколько %%?

Опубликовано

воевал на ат8. корова та ещё. хел меня закружил. пытался на хеле также вокруг ат8 крутится. фига с два. он сука быстрей меня разворачивается. 

а у твоего "ат" гусли прокачены? еще может быть от типа грунта в бою, на твердом покрытии соответственно разворот быстрее будет

Опубликовано

На ведьмах народ по 2-3 тысячи боев накатывает, там экипажи по пять перков имеют. А у тебя экипаж сколько %%?

вот про это я не подумал. даже и 100 нету ещё  :embarr:  :flag_of_truce:

да вчера задолбали сливы. на эмоциях писал.  :0340:

Опубликовано

вот про это я не подумал. даже и 100 нету ещё  :embarr:  :flag_of_truce:

да вчера задолбали сливы. на эмоциях писал.  :0340:

У меня на ней 350 боев 58% побед. И это далеко не лучшие показатели.

Опубликовано

У меня на ней 350 боев 58% побед. И это далеко не лучшие показатели.

ну сёдня получше. каждый бой 3-4 фрага. 

такой вопрос. подошёл вплотную к ис3. хочу экипаж  с ИСа пересадить. возможно?

Опубликовано

ну сёдня получше. каждый бой 3-4 фрага. 

Экипаж не можно, а нужно пересаживать. Причем в одной нации куда угодно. Единственно что обучать нужно каждый раз, иначе штраф.

Опубликовано

Экипаж не можно, а нужно пересаживать. Причем в одной нации куда угодно. Единственно что обучать нужно каждый раз, иначе штраф.

понятно. скоро поеду на ис3

Опубликовано

Играю пару недель,катаю на т-26...мочат меня знатно :D ...но бывает и я за бой 4-ых подстрелю)))но редко,в основном одного-двух :D

Опубликовано

советую пуху 8 уровня на исе качнуть, чем на ис-3

Опубликовано

Экипаж не можно, а нужно пересаживать

ну можно и не пересаживать, если танк нравится. Я себе квас оставил, а на ис новый экипаж купил

Единственно что обучать нужно каждый раз, иначе штраф.

что за штраф?

Опубликовано

ну можно и не пересаживать, если танк нравится. Я себе квас оставил, а на ис новый экипаж купил

что за штраф?

Штрафы

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.
  • Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.
  • При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6

Опубликовано

советую пуху 8 уровня на исе качнуть, чем на ис-3

ис уже элитный. продал. пока не особо нагибаю на ис3 :D  в основном меня гнут. даже в топе

Опубликовано

ис уже элитный. продал. пока не особо нагибаю на ис3 :D  в основном меня гнут. даже в топе

ну ис-3 не "кустодрочит", поэтому и гнут))) в топе от тебя результата ждут :new_russian-1:

я вообще купил 2 танка 1-го уровня (типа элитные) и зарабатываю свободный опыт. Вот недавно перевел 50к опыта и купил недостающий опыт

Опубликовано

типа элитные) и зарабатываю свободный опыт

а так и надо. потому как если на 8 - 9 уровнях не выигрывать - будеш в минус играть. 

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...