dim8847 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 что это за штука у арты. чтобы сверху? 0 Цитата
netman Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 что это за штука у арты. чтобы сверху? это прицел у арты такой - вместо снайперского у других )) 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 это прицел у арты такой круто. хочу такой 0 Цитата
orsanya Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вчера на Стуге медальку интересную заработал - Егерь. Душа радуется, когда команда не сливная набирается и бои интересные получаются. Приколов много бывает 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вчера на Стуге медальку интересную заработал - Егерь. Душа радуется, когда команда не сливная набирается и бои интересные получаются. Приколов много бывает за всё время один раз с командой повезло. 15\0. остальное время все злые. сами за себя. да ещё и убивали несколько раз. непонятно за что. сёдня вот в сраку стельнул за то что не пропустил его. подрезал меня. короче "танки" очень хорошо отражает позицию людей по жизни так сказать 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) за всё время один раз с командой повезло. 15\0. остальное время все злые. сами за себя. да ещё и убивали несколько раз. непонятно за что. сёдня вот в сраку стельнул за то что не пропустил его. подрезал меня. короче "танки" очень хорошо отражает позицию людей по жизни так сказать Мне на кв2 только что один мудак на Алекто в задницу выстрелил... За что и сдох сразу Мудаков хватает. З.Ы. дураков еще больше... Изменено 27 октября, 2013 пользователем sage_kaa 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 мудак на Алекто и сдох сразу нужно быть смелым,чтобы стрелять в КВ" на этой тлежке 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 нужно быть смелым,чтобы стрелять в КВ" на этой тлежке Да нет Надо быть идиотом Кстати, таких умных хватает... И каждый раз один сценарий: 1) выстрел сзади; 2) попытка свалить от меня на скорости; 3) дымящийся труп и поганое настроение в начале игры... 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 это хорошо, когда ты видешь кто стреляет по тебе стоим раз в засаде танков так 6,-ждем тут мне раз по жопе, я башней крутанул на всех, тишина только отвернулся, еще раз бах, вот это номер короче поворачиваюсь, завалили не знаю того или ни тогоно больше не стреляли 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 это хорошо, когда ты видешь кто стреляет по тебе стоим раз в засаде танков так 6,-ждем тут мне раз по жопе, я башней крутанул на всех, тишина только отвернулся, еще раз бах, вот это номер короче поворачиваюсь, завалили не знаю того или ни того но больше не стреляли Ну я просто смотрю на поле боя с довольно большой высоты, поэтому есть шанс заметить, если мудак рядом. А Алекто дымок выдал после выстрела. 0 Цитата
orsanya Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну я просто смотрю на поле боя с довольно большой высоты, поэтому есть шанс заметить, если мудак рядом. А Алекто дымок выдал после выстрела. Алекто просто разлетается на куски 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Алекто просто разлетается на куски Ну на куски, к сожалению, нет Разрабы не сделали подобного эффекта... Но урона фугасницы КВ-2 хватает с запасом 0 Цитата
homerr Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 пока не играл хочу попробовать там все бесплатно ?? 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) пока не играл хочу попробовать там все бесплатно ?? Да, все бесплатно. Расчет такой: примеро до 6-7-го уровня танки самоокупаются полностью. Потом, если Вы сами захотите , Вы можете купить премиум-аккаунт (быстрее прокачка). Начиная с 8-го уровня, Вы начинаете без премиума уходить в минус по игровым деньгам. Т.е. либо не лезете выше, а играете до 8-го уровня, либо покупаете премиум-аккаунт или премиум-танки за реальные деньги. З.Ы. компания же должна зарабатывать Изменено 29 октября, 2013 пользователем sage_kaa 0 Цитата
orsanya Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Да, все бесплатно. Расчет такой: примеро до 6-7-го уровня танки самоокупаются полностью. Потом, если Вы сами захотите , Вы можете купить премиум-аккаунт (быстрее прокачка). Начиная с 8-го уровня, Вы начинаете без премиума уходить в минус по игровым деньгам. Т.е. либо не лезете выше, а играете до 8-го уровня, либо покупаете премиум-аккаунт или премиум-танки за реальные деньги. З.Ы. компания же должна зарабатывать Либо содержать в гараже ещё несколько прибыльных танков низших уровней.... Игра хороша своей непредсказуемостью. Одно дело играть с компьютером и логически просчитывать варианты событий, совсем другое играть с реальными людьми. Получаю удовольствие от часика боёв по вечерам после работы. Изменено 29 октября, 2013 пользователем orsanya 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Даже без према сейчас в минус уйти сложно на 10 лвл. Если не лупить голдой, да и акция на деньги за победы в + выводит. 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Даже без према сейчас в минус уйти сложно на 10 лвл. Если не лупить голдой, да и акция на деньги за победы в + выводит. Если играешь в рандоме с командой полных дебилов, то легче легкого.... Пример: я на Объекте 268 выношу 5-ых (урон в 1,5-2 раза выше, чем у следующего за мной). Без голды... Минус просто пиз...ец... В итоге: мне выгоднее выстрелить за бой 2-а раза и выжить и тогда я в "+", если играешь в бою хорошо, то даже просто по БП я в "-" На 10-ом в плюсе только однокнопочные... Изменено 29 октября, 2013 пользователем sage_kaa 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 чёто подза...вать начинает. постоянно мочат. псих уже начинается. вроде не новичок. прилетает хрен пойми откуда. убивает самое днище. да ещё и ваншот. сука поубивал бы в реале 0 Цитата
orsanya Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 чёто подза...вать начинает. постоянно мочат. псих уже начинается. вроде не новичок. прилетает хрен пойми откуда. убивает самое днище. да ещё и ваншот. сука поубивал бы в реале да, есть така фуйня. заметил что бывает хрень- играешь на определённом танке тебя мочит быренько такой же танк как у самого в ангаре. садишься на такой же танк, который тебя только что слил и вот ОН ПАРАДОКС-НИКОГО ТАК ЖЕ НЕУДАЁТСЯ ПРОБИТЬ и отправить в гараж 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Меня тут взбесил один мудак... ник: rustam01rus Я на МС-1 вынес 7-ых с нуля, еще двоих разобрал с нуля, но последний выстрел не успел сделать (добили). Остался 1 противник, да и то хрен знает где... У меня 4-ре жизни, т.е. практически труп. Стою на захвате вражеской базы. Рядом стоит этот ушлёпок (rustam, мать его...) Вдруг хренак... Это мудило стреляет в меня и тупо добивает!!! После игры посмотрел его статистику: максимально убито за бой- 0 проведено около 60 боев... Вот и получается, что в своих (без причины) стрелет полное лошье!!! Изменено 31 октября, 2013 пользователем sage_kaa 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) но вы проиграли или как? еще денежки за урон "от товарища" дали наверно Изменено 31 октября, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) но вы проиграли или как? еще денежки за урон "от товарища" дали наверно Конечно выиграли, но из-за таких мудаков пропадает желание играть.... З.Ы. мне эти "денежки" пофиг... Для фарма есть Яга 8.8 Изменено 31 октября, 2013 пользователем sage_kaa 0 Цитата
fluke Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Он просто неадекватное дно. Не обращайте внимание на них. ВБР всех их покарает Изменено 1 ноября, 2013 пользователем fluke 0 Цитата
fluke Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Кстати не знаю почему, а МС-1 мне не идет. Стата 43% хуже некуда. Как выправить не знаю даже. 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Кстати не знаю почему, а МС-1 мне не идет. Стата 43% хуже некуда. Как выправить не знаю даже. Только один вариант. Не надо лезть. Надо встречать... Броня у него никакая, а пуха неплохая Встал и лупи в тех, кто лезет. А видишь, что перелом наступил, езжай вперед. Но на рожон, а так, чтобы тебя не сразу заметили... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.