Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что это за штука у арты. чтобы сверху?

это прицел у арты такой - вместо снайперского у других ))

Опубликовано

Вчера на Стуге медальку интересную заработал - Егерь.  Душа радуется, когда команда не сливная набирается и бои интересные получаются. Приколов много бывает

Опубликовано

Вчера на Стуге медальку интересную заработал - Егерь.  Душа радуется, когда команда не сливная набирается и бои интересные получаются. Приколов много бывает

за всё время один раз с командой повезло. 15\0. 

остальное время все злые. сами за себя.  да ещё и убивали несколько раз. непонятно за что. сёдня вот в сраку стельнул за то что не пропустил его. подрезал меня. короче "танки" очень хорошо отражает позицию людей по жизни так сказать

Опубликовано (изменено)

за всё время один раз с командой повезло. 15\0. 

остальное время все злые. сами за себя.  да ещё и убивали несколько раз. непонятно за что. сёдня вот в сраку стельнул за то что не пропустил его. подрезал меня. короче "танки" очень хорошо отражает позицию людей по жизни так сказать

Мне на кв2 только что один мудак на Алекто в задницу выстрелил... За что и сдох сразу :)

Мудаков хватает.

З.Ы. дураков еще больше...

Изменено пользователем sage_kaa
Опубликовано

нужно быть смелым,чтобы стрелять в КВ" на этой тлежке :D

Да нет :) Надо быть идиотом :) Кстати, таких умных хватает...

И каждый раз один сценарий:

1) выстрел сзади;

2) попытка свалить от меня на скорости;

3) дымящийся труп и поганое настроение в начале игры...

Опубликовано

это хорошо, когда ты видешь кто стреляет по тебе

стоим раз в засаде танков так 6,-ждем

тут мне раз по жопе, я башней крутанул на всех, тишина

только отвернулся, еще раз бах, вот это номер

короче поворачиваюсь, завалили не знаю того или ни того
но больше не стреляли :D

Опубликовано

это хорошо, когда ты видешь кто стреляет по тебе

стоим раз в засаде танков так 6,-ждем

тут мне раз по жопе, я башней крутанул на всех, тишина

только отвернулся, еще раз бах, вот это номер

короче поворачиваюсь, завалили не знаю того или ни того

но больше не стреляли :D

Ну я просто смотрю на поле боя с довольно большой высоты, поэтому есть шанс заметить, если мудак рядом. А Алекто дымок выдал после выстрела.

Опубликовано

Ну я просто смотрю на поле боя с довольно большой высоты, поэтому есть шанс заметить, если мудак рядом. А Алекто дымок выдал после выстрела.

Алекто просто разлетается на куски :)

Опубликовано

Алекто просто разлетается на куски :)

Ну на куски, к сожалению, нет :(

Разрабы не сделали подобного эффекта...

Но урона фугасницы КВ-2 хватает с запасом :)

Опубликовано (изменено)

пока не играл хочу попробовать там все бесплатно ?? 

Да, все бесплатно.

Расчет такой: примеро до 6-7-го уровня танки самоокупаются полностью.

Потом, если Вы сами захотите , Вы можете купить премиум-аккаунт (быстрее прокачка).

Начиная с 8-го уровня, Вы начинаете без премиума уходить в минус по игровым деньгам. Т.е. либо не лезете выше, а играете до 8-го уровня, либо покупаете премиум-аккаунт или премиум-танки за реальные деньги.

З.Ы. компания же должна зарабатывать :)

Опубликовано (изменено)

Да, все бесплатно.

Расчет такой: примеро до 6-7-го уровня танки самоокупаются полностью.

Потом, если Вы сами захотите , Вы можете купить премиум-аккаунт (быстрее прокачка).

Начиная с 8-го уровня, Вы начинаете без премиума уходить в минус по игровым деньгам. Т.е. либо не лезете выше, а играете до 8-го уровня, либо покупаете премиум-аккаунт или премиум-танки за реальные деньги.

З.Ы. компания же должна зарабатывать :)

Либо содержать в гараже ещё несколько прибыльных танков низших уровней....

Игра хороша своей непредсказуемостью. Одно дело играть с компьютером и логически просчитывать варианты событий, совсем другое играть с реальными людьми. Получаю удовольствие от часика боёв по вечерам после работы.

Изменено пользователем orsanya
Опубликовано

Даже без према сейчас в минус уйти сложно на 10 лвл. Если не лупить голдой, да и акция на деньги за победы в + выводит.

Опубликовано (изменено)

Даже без према сейчас в минус уйти сложно на 10 лвл. Если не лупить голдой, да и акция на деньги за победы в + выводит.

Если играешь в рандоме с командой полных дебилов, то легче легкого....

Пример: я на Объекте 268 выношу 5-ых (урон в 1,5-2 раза выше, чем у следующего за мной). Без голды... Минус просто пиз...ец...

В итоге: мне выгоднее выстрелить за бой 2-а раза и выжить и тогда я в "+", если играешь в бою хорошо, то даже просто по БП я в "-"

На 10-ом в плюсе только однокнопочные...

Опубликовано

чёто подза...вать начинает. постоянно мочат. псих уже начинается. вроде не новичок. прилетает хрен пойми откуда. убивает самое днище. да ещё и ваншот. сука поубивал бы в реале :sten:  :sten:  :sten:

Опубликовано

чёто подза...вать начинает. постоянно мочат. псих уже начинается. вроде не новичок. прилетает хрен пойми откуда. убивает самое днище. да ещё и ваншот. сука поубивал бы в реале :sten:  :sten:  :sten:

да, есть така фуйня. заметил что бывает хрень- играешь на определённом танке тебя мочит быренько такой же танк как у самого в ангаре. садишься на такой же танк, который тебя только что слил и вот ОН :sten:  ПАРАДОКС-НИКОГО ТАК ЖЕ НЕУДАЁТСЯ ПРОБИТЬ и отправить в гараж

Опубликовано (изменено)

Меня тут взбесил один мудак...

ник: rustam01rus

Я на МС-1 вынес 7-ых с нуля, еще двоих разобрал с нуля, но последний выстрел не успел сделать (добили).

Остался 1 противник, да и то хрен знает где...

У меня 4-ре жизни, т.е. практически труп.

Стою на захвате вражеской базы. Рядом стоит этот ушлёпок (rustam, мать его...)

Вдруг хренак... Это мудило стреляет в меня и тупо добивает!!!

После игры посмотрел его статистику:

максимально убито за бой- 0

проведено около 60 боев...

Вот и получается, что в своих (без причины) стрелет полное лошье!!!

Опубликовано (изменено)

но вы проиграли или как?

еще денежки за урон "от товарища" дали наверно :D

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано (изменено)

но вы проиграли или как?

еще денежки за урон "от товарища" дали наверно :D

Конечно выиграли, но из-за таких мудаков пропадает желание играть....

З.Ы. мне эти "денежки" пофиг... Для фарма есть Яга 8.8

Опубликовано (изменено)

Он просто неадекватное дно. Не обращайте внимание на них. ВБР всех их покарает :)

Изменено пользователем fluke
Опубликовано

Кстати не знаю почему, а МС-1 мне не идет. Стата 43% хуже некуда. Как выправить не знаю даже.

Опубликовано

Кстати не знаю почему, а МС-1 мне не идет. Стата 43% хуже некуда. Как выправить не знаю даже.

Только один вариант. Не надо лезть. Надо встречать... Броня у него никакая, а пуха неплохая :) Встал и лупи в тех, кто лезет. А видишь, что перелом наступил, езжай вперед. Но на рожон, а так, чтобы тебя не сразу заметили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...